上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 224 | 瀏覽: 42007 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 晗雨 于 2011-1-7 20:56 發(fā)表
醫(yī)生你好,我現(xiàn)在懷孕18周,2010年3月份拔了智齒當時沒注意到我懷孕時才發(fā)現(xiàn)還有一個牙齦沒拔除,目前沒有發(fā)炎過,請問這種情況要怎么處理

我們臨床操作上,除于安全考慮,都會盡最大努力拔除之,以絕后患。當然了,你這種情況是不用太過于擔心的,如果拔牙剩下牙根無法完全清除,考慮到手術創(chuàng)傷情況,理論上可以選擇保留,觀察。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 bobymo 于 2011-1-8 18:46 發(fā)表

相信你知道這句話:懷孕期間前三后三不能拔牙。同樣,最好也不要做口腔治療。你這種是根尖周炎,等生完孩子后請盡快做根管治療,全冠修復。懷孕期間,請定期使用漱口水維護口腔衛(wèi)生(不能用含甲硝唑的懷孕期間) ...

能介紹只什么漱口水嗎
美麗的狗熊

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間

年底大優(yōu)惠!漱口水專賣!李斯德林,高露潔500ml,19元一支!

年底清倉大優(yōu)惠!漱口水專賣!李斯德林,高露潔500ml,19元一支!
4支市內免郵!并送防過敏牙膏一支(旅游裝)!

http://www.aguaaloha.com/thread-1930874-1-1.html

電話:13763384004

機會難得! 要買盡早哦!

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 天邊天邊 于 2011-1-8 20:25 發(fā)表 能介紹只什么漱口水嗎

你可以在這位朋友這里買。李斯德林和高露潔貝齒,刺激相對小點。http://www.aguaaloha.com/thread-1930874-1-1.html

經(jīng)驗值
注冊時間
謝謝醫(yī)生!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
您好!看到您的帖子我太高興了。我5個多月的時候原來補的大牙漏了,現(xiàn)在有個好大的洞。一吃東西就塞住,而且很疼,我現(xiàn)在每天都用溫水刷牙。。。而且經(jīng)常牙齦疼。怎么辦啊?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 bjorkyuan 于 2011-1-9 09:53 發(fā)表
您好!看到您的帖子我太高興了。我5個多月的時候原來補的大牙漏了,現(xiàn)在有個好大的洞。一吃東西就塞住,而且很疼,我現(xiàn)在每天都用溫水刷牙。。。而且經(jīng)常牙齦疼。怎么辦???

你這種情況可以立刻做補牙治療,不會太復雜,只要洞補了,就不塞東西了。

注冊時間

謝謝醫(yī)生

謝謝醫(yī)生回復

經(jīng)驗值
注冊時間
您好,我現(xiàn)在37w滿了,之前牙齒一直沒事,但這兩天刷牙都有流牙血,不知道是什么回事,而且血色挺濃的,如果您有空的話,可以告訴我是怎么回事嗎?謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
快要踏入六個月了,這幾天幾乎天天都牙疼,那顆牙齒在很小的時候就蛀了,在還沒懷孕之前都沒疼過,可現(xiàn)在懷孕了卻疼,想去補都不行,去看牙科醫(yī)生讓我生完再去補,現(xiàn)在只開了一盒杰可沙口杰靈給我漱口,我覺得沒用,反而用白酒搽在那顆痛的牙齒上效果會好點,還有什么方法治療好點呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
謝謝答復!我現(xiàn)在31周多了,還能做補牙嗎?這兩天牙好疼啊

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 jessiessky 于 2011-1-9 16:26 發(fā)表
您好,我現(xiàn)在37w滿了,之前牙齒一直沒事,但這兩天刷牙都有流牙血,不知道是什么回事,而且血色挺濃的,如果您有空的話,可以告訴我是怎么回事嗎?謝謝!

沒太大問題,懷孕的女士幾乎都有這種情況,等生完孩子后請去醫(yī)院潔牙,對牙齦恢復有幫助。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 bjorkyuan 于 2011-1-10 13:37 發(fā)表
謝謝答復!我現(xiàn)在31周多了,還能做補牙嗎?這兩天牙好疼啊

你牙齒痛估計是牙髓炎了,或者牙齦乳頭炎。因為我不確定你是牙肉疼還是牙齒疼。萬一是牙髓炎,那就幾乎什么都做不了了。得在你生育后盡快做根管治療。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 S.AN 于 2011-1-9 17:39 發(fā)表
快要踏入六個月了,這幾天幾乎天天都牙疼,那顆牙齒在很小的時候就蛀了,在還沒懷孕之前都沒疼過,可現(xiàn)在懷孕了卻疼,想去補都不行,去看牙科醫(yī)生讓我生完再去補,現(xiàn)在只開了一盒杰可沙口杰靈給我漱口,我覺得沒用, ...

白酒搽著就能好點,估計是死髓牙了。唉...又是一例沒有孕前進行口腔維護的女士。你現(xiàn)在6個月,任何醫(yī)生都不敢給你看牙啊,包括我在內。所以建議平時用漱口水,殺滅口腔細菌,希望能夠幫你緩和一下疼痛吧。到時候生完孩子了,盡快做根管治療或者拔除。

經(jīng)驗值
注冊時間
非常感謝樓主的答復。
‹ 上一主題|下一主題
懷孕的女士們要注意牙齒的問題咯(我只是個醫(yī)生~) ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部