‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 82 | 瀏覽: 17628 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

春季特惠

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你好,現(xiàn)在還可以報名嗎

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 zxqtevt 于 2011-3-6 20:53 發(fā)表
你好,現(xiàn)在還可以報名嗎

您好:可以的,我們的活動到5月17日止。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 vvfan1 于 2011-3-7 10:59 發(fā)表
不錯

謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
昨天去拍了,環(huán)境和服務(wù)很不錯,三對一的服務(wù)。服飾、場景和器械都很新凈,作為媽媽感覺挺放心的。期待寶寶的照片~~

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 yuengz 于 2011-3-7 12:00 發(fā)表
昨天去拍了,環(huán)境和服務(wù)很不錯,三對一的服務(wù)。服飾、場景和器械都很新凈,作為媽媽感覺挺放心的。期待寶寶的照片~~9" />

謝謝支持!

豬豬

三年級

經(jīng)驗值
注冊時間
我也想報名,是參加了2年有效嗎?有網(wǎng)址嗎?想看看客片

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 48樓 的帖子

您好!對,是交了定金之后2年內(nèi)都有效,前面展示的都是我們的客片。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 喬遷新居

想拍A套餐,但太遠了,套餐B又超出預(yù)算,而且番禺也不一定上門吧?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 bbbear 于 2011-3-22 13:39 發(fā)表
想拍A套餐,但太遠了,套餐B又超出預(yù)算,而且番禺也不一定上門吧?

您好:B套餐可以提供上門拍攝的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我想為寶寶拍周歲照,但要到六月份才生日,現(xiàn)在可以報名先嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我想幫寶寶拍周歲照,但要到六月才生日,可以先報名嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 翁早晨 于 2011-3-24 16:26 發(fā)表
我想幫寶寶拍周歲照,但要到六月才生日,可以先報名嗎?

您好:我們的活動到5月17號,只要您在5月17日之前下定,2兩年之內(nèi)都可以拍的。具體可以加我們QQ細聊。

經(jīng)驗值
注冊時間
本想小秀一下我家女女的照片,支持圖圖的,但老說我的是無效圖片~~

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 yuengz 于 2011-3-24 17:35 發(fā)表
本想小秀一下我家女女的照片,支持圖圖的,但老說我的是無效圖片~~

謝謝支持!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
價格還可以,但地方有點遠?再想想。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 winlinzhu 于 2010-12-29 19:30 發(fā)表
是不是在員村山頂那間家樂福?。?

同問

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 家有雨澤 于 2011-3-25 11:50 發(fā)表
價格還可以,但地方有點遠?再想想。。。

您好:坐地鐵啊,半個多小時就到了,白云區(qū)過來拍的客人很多的。假如預(yù)定B套餐的話可以提供上門拍攝的。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 燁.baby 于 2011-3-25 18:22 發(fā)表

同問

您好:對,在員村家樂福樓上。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我想照百天照,如果沒有預(yù)約直接去可以當(dāng)天拍嗎
‹ 上一主題|下一主題
春季特惠
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議