‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 178 | 瀏覽: 34194 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 幼兒園 ]

有知道江南西杏壇幼兒園(原同福中路寶崗幼兒園). ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
樓上;是20元/月呀,我地都交左費啦。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我仔仔都是去杏壇幼的,上年12月入學(xué)的,仔仔系小三班。如果媽媽建左群請通知,大家可以一起交流。謝謝~!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
對不起,是我搞錯了,我是個粗心的媽媽

興趣班是80元/月(共四科),單科是20元/月,剛打電話確認(rèn)過了。謝謝樓上的媽媽

經(jīng)驗值
注冊時間
20元一科/每月的確是超值,而且又不是一定要上的,比起其他幻幼兒園一定要家長參幾個興趣班,杏壇比較人性化,我更希望有以前在讀的孩子的MM能給我們解釋一下,興趣班學(xué)什么?對孩子好嗎?會給孩子曾加壓力嗎?
貓貓警長

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
弱弱地問一句,微博能達(dá)到**的效果嗎?如能,不如建個杏壇幼微博,能即時交流也能保存之前交流的信息,有相片也可以發(fā)上去。。?;蛘呦窠嫌滓粯?,由校方建個博客,讓大家交流,哈哈
貓貓警長

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 cdr2727@hotmail 于 2011-2-21 19:13 發(fā)表
20元一科/每月的確是超值,而且又不是一定要上的,比起其他幻幼兒園一定要家長參幾個興趣班,杏壇比較人性化,我更希望有以前在讀的孩子的MM能給我們解釋一下,興趣班學(xué)什么?對孩子好嗎?會給孩子曾加壓力嗎?

20元一科/月,不知教學(xué)質(zhì)量如何?請有在讀的孩子的MM分享下……

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
剛剛開始讀,還不知道效果吶,其實每天時間很短啊,下午4:30-5:00,就半個鐘,明天興趣班是舞蹈,看看他喜歡不?
貓貓警長

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 cheyang 于 2011-2-21 22:56 發(fā)表
剛剛開始讀,還不知道效果吶,其實每天時間很短啊,下午4:30-5:00,就半個鐘,明天興趣班是舞蹈,看看他喜歡不?

要購置什么舞蹈的裝備嗎?鞋,服裝的?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 cyberant 于 2011-2-20 00:37 發(fā)表

目前應(yīng)該系小班3個,分別是:小3班2-2歲半,小2班2歲半-3歲3個月,小1班3歲3個月-4歲
中班1個,大班1個,各班上限30人

請問有MM知道現(xiàn)在“小3班2-2歲半,小2班2歲半-3歲3個月”這兩個班分別有幾個小朋友嗎?謝謝。

經(jīng)驗值
注冊時間
65樓:
對于你呢個問題,.老公講:好似同小朋友去公園坐小火車,點解要坐小火車的原因一樣.

我倒不是想囡囡可以學(xué)到什么東西,也不指意她大個后成什么家,所以在安全的前提下,我對幼兒園無咩特別的要求,對小朋友亦都無咩要求.只系想她開心玩.人地有得玩,她有得玩.

其實我都想知各位對興趣班的期望值!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù)70樓:

因為我們是在2月中旬開學(xué)的時候,才被學(xué)校告之有興趣班上,我想可能學(xué)校方面也是在試運行中,各方面還不夠完善,現(xiàn)在暫時未被通知說要置辦什么行頭(舞蹈),比如買衣服和鞋子等。不過,這個月的單據(jù)里收了我86塊錢的書本費,具體不知道是哪些?

我的觀點跟上面的媽媽ANNYAD一樣,只要孩子玩的開心,而不在乎他學(xué)了什么,呵呵。

經(jīng)驗值
注冊時間
樓上:老師說是7點45到8點之間做的吧。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 chenbobo0805 于 2011-2-21 23:15 發(fā)表

請問有MM知道現(xiàn)在“小3班2-2歲半,小2班2歲半-3歲3個月”這兩個班分別有幾個小朋友嗎?謝謝。

請有小朋友正在讀或者知道的MM說說啊!

經(jīng)驗值
注冊時間
我送了寶寶入園后,就堅持每天早上7:45分送他回園參加早操活動了,孩子經(jīng)過體育鍛煉后現(xiàn)在體質(zhì)好很多了,以前常一個月發(fā)一次燒,到現(xiàn)在還好吧,希望堅持、堅持!

經(jīng)驗值
注冊時間
謝謝72樓
參加興趣班就等于小朋友去公園要玩火車一樣,就讓她玩玩吧!“只系想她開心玩,人地有得玩,她也有得玩.”你的心太真好!這點要向你學(xué)習(xí)。

相信大家很快就知道興趣班能給我們的孩子帶來什么好處,期待孩子們有一個、邊玩、邊學(xué)、而又沒壓力的環(huán)境里成長!
貓貓警長

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
同意72樓媽媽的:“所以在安全的前提下,我對幼兒園無咩特別的要求。

想請教77樓安逸明月媽媽,如何做到堅持7:45送到園?小朋友不會賴床或其他嗎?有什么技巧分享下?謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
小朋友的心態(tài)我地控制唔到,可控的只有自已的心態(tài).
我囡囡在舊的幼兒園全部興趣班都參加了.我接她都會問她一句:你今日開唔開心呀!大部分時間她都會回答我:開心!她唔立即回復(fù)話開心的時候一般會講今天邊個邊個唔同她玩.她又同邊個邊個玩.最后都會話:開心!
放假前我問過她:下學(xué)期仲學(xué)唔學(xué)畫畫呀?囡囡話:學(xué)!我問她:畫畫好唔好玩呀?她話:好玩!然后所有興趣課她都話要學(xué).
小朋友的興趣都系要靠我地去引導(dǎo)!

經(jīng)驗值
注冊時間
家長的態(tài)度好大程度會影響小朋友的態(tài)度.
在第一間幼兒園的時候,我媽同我講過一件事:有天她送囡囡返幼兒園,有個中年級的家長同路,一邊行一邊同人講幼兒園有幾麻煩有幾唔好,然后話老師好安排作業(yè)麻煩他們陪小朋友做,小朋友有幾唔合作,搞到他們好無面子,小朋友不喜歡返幼兒園。
我覺得第一間幼兒園好好,老師每天安排功課讓我們有親子時間,了解小朋友一天在幼兒園的學(xué)習(xí)進度,小朋友好開心,每天都盼望爸爸回家和爸爸一起做功課,每天都想返幼兒園和小朋友玩。
‹ 上一主題|下一主題
有知道江南西杏壇幼兒園(原同福中路寶崗幼兒園). ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部