‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 178 | 瀏覽: 34197 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 幼兒園 ]

有知道江南西杏壇幼兒園(原同福中路寶崗幼兒園). ...

[復(fù)制鏈接]
丁丁豬

二年級(jí)

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
唔好意思,應(yīng)該是請(qǐng)群主確認(rèn)??!

貓貓警長(zhǎng)太忙了,實(shí)在是心急,新建了一個(gè)群號(hào):140796547,大家一起交流一下吧.
貓貓警長(zhǎng)

高 一

BB生日
不好意思,各位,昨晚沒(méi)來(lái)媽網(wǎng)報(bào)到!
可是,奇怪,我昨天一直上著Q,都沒(méi)見(jiàn)各位加入群哦,而且我設(shè)的是“允許任何人加入的”,無(wú)需驗(yàn)證。。。今早上Q也不見(jiàn)各位在群中也不見(jiàn)需驗(yàn)證的消息。。。
煩請(qǐng)各位再試試,謝謝!
貓貓警長(zhǎng)

高 一

BB生日

原帖由 cyberant 于 2011-2-25 07:47 發(fā)表
不好意思,各位,昨晚沒(méi)來(lái)媽網(wǎng)報(bào)到!
可是,奇怪,我昨天一直上著Q,都沒(méi)見(jiàn)各位加入群哦,而且我設(shè)的是“允許任何人加入的”,無(wú)需驗(yàn)證。。。今早上Q也不見(jiàn)各位在群中也不見(jiàn)需驗(yàn)證的消息。。。
煩請(qǐng)各位再試試,謝 ...

群號(hào)是135982492。

annyad媽媽,我也加了你Q,我們將兩群的同學(xué)仔合并為一群,如何?

好呀

我這邊收到你要求進(jìn)入的驗(yàn)證信息了。我一般周一到周五上班時(shí)間在線,晚上是老公用悅兒的Q在線,

原帖由 cyberant 于 2011-2-25 08:03 發(fā)表

群號(hào)是135982492。

annyad媽媽,我也加了你Q,我們將兩群的同學(xué)仔合并為一群,如何?

是啊,最好是兩群合并為一群,這樣MM方便聯(lián)系,群號(hào)就是135982492這個(gè)嗎?

貓貓警長(zhǎng)有時(shí)不在線,我一般上班時(shí)間、老公在晚上會(huì)在線:140796547應(yīng)該容易入少少。
貓貓警長(zhǎng)

高 一

BB生日

原帖由 annyad 于 2011-2-25 11:47 發(fā)表 貓貓警長(zhǎng)有時(shí)不在線,我一般上班時(shí)間、老公在晚上會(huì)在線:140796547應(yīng)該容易入少少。

嗯 大家都加入悅媽的群啦 我也入了 嘻嘻
貓貓警長(zhǎng)

高 一

BB生日
抱歉給大家?guī)?lái)不便了…看來(lái)還是要找常上網(wǎng)的**主
尖嘴豬

碩 士

BB生日
我們今天也去報(bào)名了,也是小4班
貓貓媽

高 一

BB生日
報(bào)了名的MM請(qǐng)加入我們的群140796547,大家一起交流.
柴魚(yú)太婆

高 一

BB生日

原帖由 水晶媽咪 于 2011-2-24 13:57 發(fā)表
糖果貓,同你是同學(xué)仔.先握手.

我的要3月1日開(kāi)學(xué),你呢?到時(shí)多交流.
貓貓媽

高 一

BB生日
我是三月中呀.你加群未,叫么名?我群暫時(shí)還沒(méi)有小二的.

貓貓警長(zhǎng),現(xiàn)在才看到,不好意思。我每天接孩子后都會(huì)問(wèn)他今天在幼兒園里玩了什么游戲?你的好朋友是誰(shuí)呀?你可以教媽媽一起玩嗎?然后讓他在大家面前表演早操的動(dòng)作。全家人給予表?yè)P(yáng)。孩子經(jīng)過(guò)這些高帽后情緒是非常高漲的。當(dāng)然我會(huì)每天晚上準(zhǔn)時(shí)8:30分讓孩子上床睡覺(jué)的,這樣才可以保證孩子早起床回園了。
貓貓警長(zhǎng)

高 一

BB生日
嗯 學(xué)習(xí)了!可是我家的就是上床了也不肯睡 玩到十一點(diǎn)多才睡 早上九點(diǎn)多才起床…

BB生日
我今早帶囡囡去報(bào)名了,是小四班,準(zhǔn)備1號(hào)就開(kāi)始送她去了
金枝:玉葉

高 二

BB生日
我也正準(zhǔn)備報(bào)

我已經(jīng)報(bào)了,3月1日上學(xué),小一班,應(yīng)該是個(gè)不錯(cuò)的開(kāi)始
玉樹(shù)后庭花

高 二

BB生日
我也想報(bào)喔,不用給贊助費(fèi),我家樓下的海珠區(qū)中英文幼兒園要比9000贊助費(fèi)喔
‹ 上一主題|下一主題
有知道江南西杏壇幼兒園(原同福中路寶崗幼兒園). ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部