‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 222 | 瀏覽: 29009 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
不會(huì)  畸形 不要過(guò)于擔(dān)心

歡迎大家繼續(xù)提問(wèn)

今天看見(jiàn)老太太們 搶購(gòu)食鹽 科真夠瘋狂的

BB生日
醫(yī)生,我上周四照彩超,左心室有強(qiáng)光斑,一周后的今天,照彩超強(qiáng)光依然有,不放心下又做了心臟彩超,結(jié)果心律不齊,一周后復(fù)查,這個(gè)嚴(yán)重嗎?什么原因會(huì)有心律不齊?(我有輕微要感冒癥狀,有關(guān)系嗎?)我需要注意什么?如果一直心律不齊,我寶會(huì)健康嗎?謝謝

BB生日
醫(yī)生,我想請(qǐng)教一下,本人預(yù)產(chǎn)期是3月15日,產(chǎn)檢醫(yī)生讓我40+5,即3月20日入院催產(chǎn),胎盤成熟度II級(jí),羊水指數(shù)133mm,羊水暗區(qū)56mm,胎方位ROA,估重3065+/-186g,請(qǐng)問(wèn)能否等到bb自己發(fā)動(dòng)呢?因?yàn)楸救瞬惶氪弋a(chǎn),醫(yī)生也說(shuō)各個(gè)數(shù)據(jù)都沒(méi)問(wèn)題。

LZ很高興能在這里看到這個(gè)貼,

我現(xiàn)在懷二胎30W了,5月29日的預(yù)產(chǎn)期,
老大是06年3月份剖腹生的,傷口現(xiàn)在基本上都看不太出了,請(qǐng)問(wèn)老二可否順產(chǎn)?我本人是非常希望順產(chǎn)的,自孕中期開(kāi)始每天堅(jiān)持鍛煉2H左右,不過(guò)都是以散步為主。
芳芳

高 二

BB生日
你好!春天坐月的時(shí)候應(yīng)避免什么?我家人說(shuō)坐月不可以出門怕冷到風(fēng)!沖涼洗頭也要在房間里且要滿月才可洗頭,好怕哦!什么時(shí)候開(kāi)始可以沖涼洗頭?嬰兒一般什么時(shí)候增加輔食,又是增加什么輔食呢?請(qǐng)求回答!

原帖由 銘誼 于 2011-3-17 18:16 發(fā)表
醫(yī)生,我上周四照彩超,左心室有強(qiáng)光斑,一周后的今天,照彩超強(qiáng)光依然有,不放心下又做了心臟彩超,結(jié)果心律不齊,一周后復(fù)查,這個(gè)嚴(yán)重嗎?什么原因會(huì)有心律不齊?(我有輕微要感冒癥狀,有關(guān)系嗎?)我需要注意什 ...

估計(jì)和感冒有關(guān)系的 ,心律不齊 和心情  許多關(guān)系都有關(guān)系  。一般不會(huì)影響到寶寶 。

原帖由 麥芽糖@cs 于 2011-3-17 18:27 發(fā)表
LZ很高興能在這里看到這個(gè)貼,

我現(xiàn)在懷二胎30W了,5月29日的預(yù)產(chǎn)期,
老大是06年3月份剖腹生的,傷口現(xiàn)在基本上都看不太出了,請(qǐng)問(wèn)老二可否順產(chǎn)?我本人是非常希望順產(chǎn)的,自孕中期開(kāi)始每天堅(jiān)持鍛煉2H左右,不過(guò) ...

可以順產(chǎn)  祝你健康

原帖由 明芳2011 于 2011-3-17 19:34 發(fā)表
你好!春天坐月的時(shí)候應(yīng)避免什么?我家人說(shuō)坐月不可以出門怕冷到風(fēng)!沖涼洗頭也要在房間里且要滿月才可洗頭,好怕哦!什么時(shí)候開(kāi)始可以沖涼洗頭?嬰兒一般什么時(shí)候增加輔食,又是增加什么輔食呢?請(qǐng)求回答!

避免感冒  洗澡  只要房間溫度可以  不必等到滿月   一般3個(gè)月開(kāi)始增加輔食  以稀飯 米漿為主

BB生日
個(gè)個(gè)都回復(fù),就是不回復(fù)我的,暈死,問(wèn)了等于白問(wèn)
蛋神

高 二

醫(yī)生你好!我7周才知道自己懷孕了,之前一直吃二甲雙胍片。會(huì)不會(huì)有很嚴(yán)重的影響呢?

原帖由 L_R 于 2011-3-16 16:09 發(fā)表
今天滿32周了,但這周開(kāi)始漏尿越來(lái)越嚴(yán)重了,有時(shí)候一站起來(lái)就漏了
有時(shí)候明明小便完,一會(huì)又想上,去了又半天尿不出來(lái)
怎么辦啊

估計(jì)你有輕微的尿路感染 建議看醫(yī)生

原帖由 馬騮公的福福 于 2011-3-17 18:23 發(fā)表
醫(yī)生,我想請(qǐng)教一下,本人預(yù)產(chǎn)期是3月15日,產(chǎn)檢醫(yī)生讓我40+5,即3月20日入院催產(chǎn),胎盤成熟度II級(jí),羊水指數(shù)133mm,羊水暗區(qū)56mm,胎方位ROA,估重3065+/-186g,請(qǐng)問(wèn)能否等到bb自己發(fā)動(dòng)呢?因?yàn)楸救瞬惶氪弋a(chǎn),醫(yī)生 ...

建議 3月20號(hào)入院催產(chǎn)

原帖由 蛋神0608 于 2011-3-18 20:18 發(fā)表
醫(yī)生你好!我7周才知道自己懷孕了,之前一直吃二甲雙胍片。會(huì)不會(huì)有很嚴(yán)重的影響呢?

有一定影響 不大 建議喝絞股藍(lán)龍須茶降壓

BB生日

原帖由 longhui520 于 2011-3-14 22:35 發(fā)表

因?yàn)?2周有個(gè)微量元素檢查,肝功、腎功,37周也要抽血,38周B超

謝謝~~樓主

BB生日
醫(yī)生你好,我懷孕14周,但是我上班的地方聲音比較大,都是氣體的聲音,又不想辭工,請(qǐng)問(wèn)這會(huì)影響寶寶的聽(tīng)力嗎,去檢查能否檢查出寶寶會(huì)否受到影響,很擔(dān)心呢~~~~~

原帖由 wei451778 于 2011-3-20 11:47 發(fā)表
醫(yī)生你好,我懷孕14周,但是我上班的地方聲音比較大,都是氣體的聲音,又不想辭工,請(qǐng)問(wèn)這會(huì)影響寶寶的聽(tīng)力嗎,去檢查能否檢查出寶寶會(huì)否受到影響,很擔(dān)心呢~~~~~

有一定影響 但不大   祝你愉快   但不會(huì)影響寶寶聽(tīng)力
‹ 上一主題|下一主題
本人是醫(yī)生!專業(yè)研究 懷孕生產(chǎn)的 現(xiàn)在進(jìn)行有問(wèn)必答!盡量給你最 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部