‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 222 | 瀏覽: 29007 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

原帖由 luty 于 2011-2-25 21:33 發(fā)表
請(qǐng)問(wèn)醫(yī)生,我現(xiàn)在懷孕29周了,可現(xiàn)在出現(xiàn)了水腫,手指和腳趾都長(zhǎng)肥了,而且我的手指抓拳都抓不回來(lái),很痛。請(qǐng)問(wèn)有啥辦法解決緩和一下嗎?

你有妊娠高血壓水腫現(xiàn)象 建議看醫(yī)生

原帖由 nicole_mahy 于 2011-2-26 10:36 發(fā)表
而且有念珠菌// 可以順產(chǎn)嗎/??  謝謝

如果不嚴(yán)重,通過(guò)治療 可以順產(chǎn)

原帖由 陳窿兔 于 2011-2-26 11:27 發(fā)表
請(qǐng)教一下,我6W的時(shí)候有點(diǎn)出血,醫(yī)生開了些保胎藥,一直服用幾天還是有出血,怎么辦?可是肚子沒(méi)什么不舒服 謝謝

建議到醫(yī)院檢查 從新開藥

BB生日

原帖由 235 于 2011-2-25 16:25 發(fā)表
請(qǐng)問(wèn)醫(yī)生 我06年剖腹生了一胎男的 到了去年九月份懷孕了 剛開始不知道然后出了一點(diǎn)血保胎沒(méi)事 現(xiàn)在已經(jīng)32周+2了  我想請(qǐng)問(wèn)一下若這一胎想順產(chǎn)可以嗎   若不能順產(chǎn)還是要剖腹的話還能懷下一胎嗎 急切盼望您的回答 謝謝 ...

感謝您的答復(fù) 我今年32了 如果這一胎想順產(chǎn) 有什么項(xiàng)目可以檢查的
sundaymai

高 二

BB生日
醫(yī)生,你好,我24周的時(shí)候照了排畸三維彩超,其他結(jié)果正常,就染色體那項(xiàng):潛在染色體異常標(biāo)志:CPC-,EB-,IEF左室內(nèi)見(jiàn)一強(qiáng)回聲光點(diǎn),大小2.2MM,腎盂分離,左側(cè)4MM,右側(cè)3.3MM,側(cè)腦室擴(kuò)張:-。

請(qǐng)問(wèn)這樣的情況需要做羊穿嗎?BB日后智力方面會(huì)出現(xiàn)問(wèn)題嗎?期待您的答復(fù),感謝萬(wàn)分。。

BB生日
希望醫(yī)生解決問(wèn)題.. 我的念珠菌無(wú)法根治那樣..!!  之前用藥塞過(guò)...又復(fù)發(fā)....現(xiàn)在用小蘇打沖洗過(guò).. 用外用膏涂過(guò)..  還是不好... 我上2個(gè)星期先用完藥.. 唔知現(xiàn)在再用藥可以嗎.? 拜耳的那種... 凱妮丁.!! 現(xiàn)在33w..可以再塞藥嗎..? 急急急...謝謝

原帖由 235 于 2011-2-26 15:42 發(fā)表

感謝您的答復(fù) 我今年32了 如果這一胎想順產(chǎn) 有什么項(xiàng)目可以檢查的

常有的B超就可以 檢查胎位正不正

原帖由 sundaymai 于 2011-2-26 15:50 發(fā)表
醫(yī)生,你好,我24周的時(shí)候照了排畸三維彩超,其他結(jié)果正常,就染色體那項(xiàng):潛在染色體異常標(biāo)志:CPC-,EB-,IEF左室內(nèi)見(jiàn)一強(qiáng)回聲光點(diǎn),大小2.2MM,腎盂分離,左側(cè)4MM,右側(cè)3.3MM,側(cè)腦室擴(kuò)張:-。

請(qǐng)問(wèn)這樣的情況需 ...

你好,染色體異常,可能會(huì)致胎兒畸形   。

原帖由 nicole_mahy 于 2011-2-26 16:07 發(fā)表
希望醫(yī)生解決問(wèn)題.. 我的念珠菌無(wú)法根治那樣..!!  之前用藥塞過(guò)...又復(fù)發(fā)....現(xiàn)在用小蘇打沖洗過(guò).. 用外用膏涂過(guò)..  還是不好... 我上2個(gè)星期先用完藥.. 唔知現(xiàn)在再用藥可以嗎.? 拜耳的那種... 凱妮丁.!! 現(xiàn)在33w..可 ...

可以,念珠菌無(wú)法主要是陰道酸堿平衡度失調(diào)。建議你可以用血耳加銀耳保養(yǎng)  增加生殖系統(tǒng)免疫力。對(duì)反復(fù)發(fā)作的婦科病有很好的幫助 。

醫(yī)生,你好,我27周孕婦晚上睡覺(jué)流汗,過(guò)年到現(xiàn)在,只要天氣一熱點(diǎn),我晚上胸口,背部,臀部就出汗不止,濕醒后只能用布擦身體,早上起來(lái)拉開墊被,席子上一個(gè)水印,都不知為什么,有什么辦法可以不再盜夜汗?

原帖由 gigiia 于 2011-2-27 00:32 發(fā)表
醫(yī)生,你好,我27周孕婦晚上睡覺(jué)流汗,過(guò)年到現(xiàn)在,只要天氣一熱點(diǎn),我晚上胸口,背部,臀部就出汗不止,濕醒后只能用布擦身體,早上起來(lái)拉開墊被,席子上一個(gè)水印,都不知為什么,有什么辦法可以不再盜夜汗?

這位朋友你好,你主要是身體水鈉電解質(zhì)失調(diào),可以輸液補(bǔ)充能量和氨基酸  或者口服參麥口服液  
中醫(yī)認(rèn)為是陰虛火旺  夜間自汗  可以沙參麥冬湯  
食療,建議你可以喝銀耳粥。。。。。。。。。

我想問(wèn)下,懷孕以來(lái)我乳頭總有一粒粒白色的凝結(jié)的東西,有時(shí)候它會(huì)自己脫落,有時(shí)候用手弄可以弄脫它,但是脫了好像又重新長(zhǎng)出來(lái),這樣對(duì)以后喂母乳有影響嗎?

BB生日
您好!我想請(qǐng)問(wèn)孕期可以燉魚膠吃嗎?一天中哪個(gè)時(shí)間吃最好,能連續(xù)吃嗎?還是應(yīng)該怎樣吃最合適,請(qǐng)給我提些意見(jiàn),謝謝

BB生日

回復(fù) 一樓 的帖子

我現(xiàn)在懷孕32周了,體重120斤,而且肚子看起來(lái)也不怎么明顯,感覺(jué)比別的孕媽媽肚子小,請(qǐng)問(wèn)我的寶寶會(huì)不會(huì)也很小呀?

回復(fù)一位朋友通過(guò)短信發(fā)來(lái)的消息  短信寫不了那么多東西 所以發(fā)在這里

原帖由 aki007 于 2011-2-27 10:36 發(fā)表
我想問(wèn)下,懷孕以來(lái)我乳頭總有一粒粒白色的凝結(jié)的東西,有時(shí)候它會(huì)自己脫落,有時(shí)候用手弄可以弄脫它,但是脫了好像又重新長(zhǎng)出來(lái),這樣對(duì)以后喂母乳有影響嗎?

估計(jì)那里有皮膚癬 或者缺乏維生素  ??梢?多吃西紅柿 木耳 香菇  對(duì)母乳影響不大

原帖由 兔兔多寶 于 2011-2-27 11:01 發(fā)表
您好!我想請(qǐng)問(wèn)孕期可以燉魚膠吃嗎?一天中哪個(gè)時(shí)間吃最好,能連續(xù)吃嗎?還是應(yīng)該怎樣吃最合適,請(qǐng)給我提些意見(jiàn),謝謝

可以吃 但不要過(guò)于頻繁 ,可以一周吃兩次 看來(lái)你比較喜歡吃魚膠  推薦三道菜 木耳海帶絲  香菇煲雞湯
農(nóng)家土雞蛋 ,鯉魚山野菜  干竹筍肉絲

原帖由 mikochm 于 2011-2-27 11:08 發(fā)表
我現(xiàn)在懷孕32周了,體重120斤,而且肚子看起來(lái)也不怎么明顯,感覺(jué)比別的孕媽媽肚子小,請(qǐng)問(wèn)我的寶寶會(huì)不會(huì)也很小呀?

不會(huì),不要太擔(dān)心 ,多補(bǔ)充一些營(yíng)養(yǎng) 。多吃一些開胃菜 。推薦孕婦三道菜 木耳海帶絲 香菇煲雞湯  鯉魚山野菜
我的小店賣的有最正宗 最好的木耳香菇哦
可以看看哦  短消息發(fā)給你了

BB生日

原帖由 longhui520 于 2011-2-26 20:58 發(fā)表

常有的B超就可以 檢查胎位正不正

謝謝
‹ 上一主題|下一主題
本人是醫(yī)生!專業(yè)研究 懷孕生產(chǎn)的 現(xiàn)在進(jìn)行有問(wèn)必答!盡量給你最 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部