‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 90 | 瀏覽: 16150 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

回想當初自己測懷孕后去醫(yī)院確認時的場景.由喜變惱 ...

[復制鏈接]
安之媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
嗯嗯,我那會第一次去醫(yī)院確認懷孕也是這樣。

自己在家用試紙測了,不放心再去醫(yī)院。那醫(yī)生倒是二話沒說就叫我重新測試紙,驗B超。拿到B超結(jié)果確認懷孕后,醫(yī)生還指著報告說“沒測到胎心呢,不能太早高興哦。過兩周再來測過吧?!碧熘?,那會才六周呢,測不到胎心也算正常吧。
不過自己那會也沒經(jīng)驗,還是嚇得乖乖地過兩周又去照B超了。害我白白多照了兩次。
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 嚴家心抱 于 2011-3-3 13:57 發(fā)表

應該是見紅了,才照陰超的,排除宮外孕。
我那時就是剛懷上的時候見紅了,醫(yī)生建議我照一下陰超,排除宮外孕。

我是照了以后才見紅的

經(jīng)驗值
注冊時間
投訴她
琳達

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 嚴家心抱 于 2011-3-3 13:57 發(fā)表

應該是見紅了,才照陰超的,排除宮外孕。
我那時就是剛懷上的時候見紅了,醫(yī)生建議我照一下陰超,排除宮外孕。

見紅了還照陰超

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在的醫(yī)生知道你懷孕了第一句就問你要不要呀,
小蕊媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 再見小言 于 2011-3-2 17:22 發(fā)表
花都的胡忠醫(yī)院啦~~
不過還是要看醫(yī)生的,我現(xiàn)在還是在這家醫(yī)院產(chǎn)檢,當然沒有再找這位醫(yī)生了

我在這里生 的啦,一句話,
對這家醫(yī)院很無語,

我同學在這里實習10天,后來被錄用了她都不去,
她說里面用藥管理混亂,跟她以前實習的醫(yī)院差的不能接受。
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 74樓 的帖子

我們這里就只有這家婦幼醫(yī)院,而且環(huán)境算是比較好的,
花都很多人都在這里生產(chǎn),唉~~不幸的是,我也選擇了這里,
只能在生產(chǎn)的時候,看看能否找人幫忙,請個好點的醫(yī)生接生吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 45樓 的帖子

同樣遭遇,當時不懂,掛了婦科的門診,結(jié)果出了,那個醫(yī)生冷冷的一句“要不要?”
奉勸各位孕初期的mm要去產(chǎn)科,那里的醫(yī)生會和藹熱情點,因為看婦科的多數(shù)都是不打算要的。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
別那么在意啦

本來也是4個月前不用去檢查
有問題會溜掉,也檢驗bb是否strong,是大自然的優(yōu)勝劣汰。

經(jīng)驗值
注冊時間

媽網(wǎng)車友會會員

我那時在省醫(yī)掛了個主任,她啥都沒說就給我開了一堆藥,當時以為是維生素之類的沒細看,回家才發(fā)現(xiàn)是治老人斑的藥,實在太過分了。
芊媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
什么爛醫(yī)生!
平凡之歌

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在去醫(yī)院,都要自己看準了醫(yī)生再去看,否則十個有九個都是這種情況

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
2010-10-
哈哈 我去華僑也是 不過那醫(yī)生還好 我說我好像懷孕了,測了幾次都是雙杠,那醫(yī)生說,你都測過了,還想怎么樣呢?做個BC 吧。我說:不是要三個月后才照的嗎?現(xiàn)在再做個尿檢(那時候不知有血檢,還有就是要別人告訴我,你有了,自己不能相信?。:竺婺驒z也是陽性,醫(yī)生就問我要不要啊,要的話就忌諱同房啊,要多注意啊。 感覺還是不錯的。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 nancylai 于 2011-3-3 14:29 發(fā)表
你還算好的了,想當初,我是不知道懷上了,因為一向來都有點月經(jīng)不調(diào),去中醫(yī)學院那里掛號去看婦科,那死醫(yī)生(啊陶莉莉,NND,死人一個),讓我尿檢了一下,說有BB了,然后又讓我立馬做BC,那時候啥都不懂,聽醫(yī)生的 ...

怎么有這樣的醫(yī)生 啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒醫(yī)德

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我懷孕一個月時候醫(yī)生也叫我照陰道B超,回來后小腹痛了一下午,第二天又好了,還好沒事現(xiàn)在小孩很健康
小蜜蜂

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
我也覺得去看病要掛專家號,那些普通號有時真的很差的,就是差那么點素養(yǎng)。我是到中山三看牙科,那天就掛個普通的。我說要拔某顆牙,他看了然后說要照牙片,然后我去照回來,確實是要拔掉了。然后他就開始寫病例啦,寫了兩遍都畫掉,重寫,第三遍才可以,然后還問我“你哪顆牙啊?左?右?上?下?”當時我告訴他了。但是我很納悶,你不是看過了嘛,在左右還是上下,居然還搞不清楚,哪有醫(yī)生寫病例,可以涂兩遍的。我就沒讓他拔牙了。簡直難以忍受!

‹ 上一主題|下一主題
回想當初自己測懷孕后去醫(yī)院確認時的場景.由喜變惱 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部