‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 65 | 瀏覽: 20623 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

弱精、畸精癥 - 省中醫(yī)療程開始

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 tequilayoyo 于 2011-3-7 16:15 發(fā)表
食藥不如食療,食療不如習(xí)慣。
改下習(xí)慣會對精子非常大的幫助。

自從驗出有問題之后,一直都有注重食療。但系效果還是不明顯啊。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 oО魚頭oО 于 2011-3-7 21:49 發(fā)表
我身邊剛好有個朋友都是類似的情況,他在看一個中醫(yī),他看了有半年了,那位中醫(yī)說下個月開始讓他老婆同時一起吃兩個月中藥,就能等待孩子的來臨.呵呵,若真的成功了,我再介紹那醫(yī)生給你.我也準(zhǔn)備懷龍寶寶,也是打算在那中醫(yī) ...

好的好的,謝謝啊。期待聽到好消息。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 winter2033 于 2011-3-8 18:16 發(fā)表
我也是在省醫(yī)做的檢查呀,LG結(jié)果和你的差不多,也是畸形率超高,大概去到95%!!!
不知道你LG看邊個醫(yī)生呢?
之前我就和他一起看婦科那邊的李萍醫(yī)生的,后來我又叫他看了2個男科醫(yī)生,開了些藥吃.
最后我在網(wǎng)上查了下,省醫(yī) ...

我老公都有睇過李東,感覺不咋樣。首先系態(tài)度不夠認(rèn)真,唔知系未因為見得呢類型病人多,距好似毫不在意咁,結(jié)果隨便瞄兩眼,問都唔問多兩句,連病歷都無寫,然后開咗三個月維E同新稀寶就打發(fā)走了。咁就500幾蚊。宜家食完咩效果都無。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 sleeve0812 于 2011-3-8 20:43 發(fā)表
這情況比我家那位要好。至少A+B還有35%多。放輕松點,應(yīng)該可以自己懷上的。

如果要看醫(yī)生,一定要去正規(guī)大醫(yī)院。我的建議是:去掛中山一醫(yī)的鄧春華(他在男科里是相當(dāng)權(quán)威的。)

A+B果度情況還不算最差,問題系畸形率太高。上網(wǎng)研究咗兩日,打算去省中醫(yī)院開D中藥調(diào)理下,西藥食咗好耐了都不太見效果,而且搞到個人好燥。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家的JZ質(zhì)量也很差,畸形率99%,A+B=30%,他不太在意,基本沒怎么看病。已經(jīng)備孕6年,做過SG失敗,準(zhǔn)備再做一次。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 優(yōu)優(yōu)091 于 2011-3-7 11:47 發(fā)表
支持一下樓主,我老公的畸形率真是95%吃過藥后A+B的活力還可以,你檢查過沒有,我問過醫(yī)生說精子只要有就有機(jī)會,只是機(jī)會小一點點,不要太著急,會有的,你也去檢查一下

我LG去看的時候,也有醫(yī)生說過精子只要有就有機(jī)會,以至于我LG說JZ一個就夠了,他的還不止一個。問題是好的JZ的量有多少,而且大量的不活動的JZ擋在前面,好JZ很難突圍而出的。我備孕6年,曾做過SG,醫(yī)生說:如果JZ質(zhì)量差,甚至影響SG的成功率,我的卵子受精率就很低。
所以,我建議如果JZ有問題,應(yīng)該及早治療,提高受孕機(jī)會。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 那是一陣風(fēng)~ 于 2011-3-9 17:20 發(fā)表

我LG去看的時候,也有醫(yī)生說過精子只要有就有機(jī)會,以至于我LG說JZ一個就夠了,他的還不止一個。問題是好的JZ的量有多少,而且大量的不活動的JZ擋在前面,好JZ很難突圍而出的。我備孕6年,曾做過SG,醫(yī)生說:如果 ...

已經(jīng)約定今個星期去省中醫(yī)睇了。希望有改善啦,否則就只能人授或者試管了。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 25樓 的帖子

阿~~對阿,就是很輕描淡寫阿~~~
但是我又怕搞到太復(fù)雜,然后導(dǎo)致LG的情緒有問題~~~
所以只能樂天的希望機(jī)會的降臨....
如果你去省中醫(yī)看左,又咩講法,記得pose上來大家分享下阿!!

經(jīng)驗值
注冊時間
今晚回去看看我LG的精子檢驗單,畸形率以前好像沒有留意,不過JZ也比較低,但醫(yī)生說還可以懷孕,有哪位JM知道要調(diào)理找哪位中醫(yī)醫(yī)術(shù)高明一點的。

看我老公的體檢報告,沒有寫形態(tài)正常和畸形的數(shù)據(jù),醫(yī)院又沒有留底,氣死了

經(jīng)驗值
注冊時間
上周終于去醫(yī)院檢查埋輸卵管了,女方該做的檢查我亦都基本上檢查曬,一切正常??磥韱栴}就系老公了。

周六同老公去咗省中醫(yī)院睇病,醫(yī)生要求做陰囊B超檢查有無精索靜脈曲張,今個星期排期做B超,未知結(jié)果如何。

省中醫(yī)院既醫(yī)生好有耐性,好仔細(xì)咁問咗我老公平時有咩身體唔舒服,依家先開咗藥俾距調(diào)理耳鳴、睡眠呢D問題。

經(jīng)驗值
注冊時間
查查你老公的支原體,看看有沒有問題

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 sleeve0812 于 2011-3-8 20:43 發(fā)表
這情況比我家那位要好。至少A+B還有35%多。放輕松點,應(yīng)該可以自己懷上的。

如果要看醫(yī)生,一定要去正規(guī)大醫(yī)院。我的建議是:去掛中山一醫(yī)的鄧春華(他在男科里是相當(dāng)權(quán)威的。)

我老公現(xiàn)在也在中山一醫(yī)看,昨天拿了藥吃,不曉得會不會有好轉(zhuǎn),也是治了好久了的,唉,想做人授都達(dá)不到標(biāo)。
金金

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 Holiday.M 于 2011-3-7 11:43 發(fā)表

上周五復(fù)查噶,所以應(yīng)該天氣影響不大了。液化時間好正常,15分鐘咯。但系就系畸形率太高。

我老公也是,醫(yī)生建議做人工受精哦。還有好辦法沒有?

經(jīng)驗值
注冊時間
請問各位姐妹有誰做過造影啊,可心講來聽聽嗎?因為醫(yī)生建議我月經(jīng)干凈后三至開日去做,但就系有D驚中山一醫(yī)多人造嗎?
lily

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
我兩公婆都系省人民醫(yī)院檢查啦!抓份報告周圍去其他醫(yī)院,其他醫(yī)院醫(yī)生都叫返我地去省人民醫(yī)院,我地去左廣東省計劃生育醫(yī)院,連廣東省計劃生育醫(yī)院醫(yī)生話做試管或人工全省只有依間,就算去省人民醫(yī)院都推過來啊
bbgboy

一年級

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 Holiday.M 于 2011-3-8 23:39 發(fā)表

請問醫(yī)生開咩藥俾你老公食,食咗幾耐先有好轉(zhuǎn)???

最擔(dān)心畸形率咁高,唔容易撞正機(jī)會啊,撞正都怕流產(chǎn)。

嗯,我試過啦。懷孕10周,胎停,沒胎心。流產(chǎn),清宮。

注冊時間
我LG是在省中醫(yī)看桂澤紅,開始是不化,A+B都很低,畸精99%,現(xiàn)在精液化了,A+B有50%,畸精88%
‹ 上一主題|下一主題
弱精、畸精癥 - 省中醫(yī)療程開始
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部