‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 104 | 瀏覽: 19673 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

剛需乎?偽剛需乎???

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 無聲的風(fēng)鈴 于 2011-3-9 15:19 發(fā)表

衣服怎么就不是民生問題?民生最基本的四件事就是:衣食住行,衣還排最前面呢。

牛人,偶服了You!
好了,這么多媽友在,不討論這個了。大家?guī)蛶兔鉀Q一下我目前的“剛需問題”吧。 新手上路,多多指教包涵。
資料怎么改的??
比如
BB生日:
2000-07-27,媽網(wǎng)系統(tǒng)被迫填的?暫無孩子也非要填這個才能登錄嗎

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
啊哈,進(jìn)來看看,果然笑點不少……
kob

經(jīng)驗值
注冊時間
嗯,典型的無厘頭,從開始就已經(jīng)進(jìn)入高 潮

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 無聲的風(fēng)鈴 于 2011-3-9 18:27 發(fā)表

我也想知道這個問題,我也沒有小孩,也是:被逼的,被逼的。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 kob 于 2011-3-9 17:39 發(fā)表
嗯,典型的無厘頭,從開始就已經(jīng)進(jìn)入高 潮

“天馬行空”論壇就這點好玩!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 豆子娘 于 2011-3-9 17:10 發(fā)表
啊哈,進(jìn)來看看,果然笑點不少……

經(jīng)驗值
注冊時間
還有一種可能,是開發(fā)商在制造輿論,逼政府改政策。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 吳民 于 2011-3-9 21:04 發(fā)表

俺還是新政全額營業(yè)稅的首批受害者呢

政策給我狠狠的下,偶不埋怨政府,被犧牲就被犧牲唄,自己兜著難受下就算了---只要這樓價能降下來----那個什么歌唱的---我愿意我愿意我全都愿意。

睿睿的爸爸

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
相信這次調(diào)控,不會再被開發(fā)商劫持了?。。。。。。?br />

原帖由 吳民 于 2011-3-9 21:04 發(fā)表

kob

經(jīng)驗值
注冊時間
相信,每次都相信……

經(jīng)驗值
注冊時間
狼來了,也就只相信三次吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 buoluo 于 2011-3-9 21:55 發(fā)表
狼來了,也就只相信三次吧

第四次,麻木了不相信了。KAO,狼還真來了!

經(jīng)驗值
注冊時間
剛需? 大家都明白只是從上漲中找出來的原因啦。因為我不相信2010年的剛需數(shù)量是2005年的3倍,所以樓價上漲的理由很多,每次看到剛需我就想笑。

經(jīng)驗值
注冊時間
雖然愿睹服輸,但是房子這么大的投資鬧一鬧也是人之常情。

其實鬧也是鬧那些還在賣的樓盤,已經(jīng)“日清”的盤,大家知道鬧還是白鬧,有空還是想想怎么還銀行的錢吧。

PS:其實現(xiàn)在樓價是不是在跌啊?
睿睿的爸爸

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 foralongtime 于 2011-3-9 22:02 發(fā)表

上面的話漏洞很多,個人覺得這也能從一個側(cè)面反映思維的漏洞。

按某些人的邏輯,這世上除了睡大街和橋底的,就沒有誰是剛需,除了他們還有誰是絕對“必須需要的,不管價格漲跌都要買”、租房都不解決問題的?——可見全都是偽剛需!

至于說到相信ZF會如何如何,也許你可以說我個人是一個悲觀主義者,但我想說的是,人類社會發(fā)展到今天,各種社會制度的設(shè)計都是為了解決對權(quán)利的制約,尤其是防范公權(quán)力對私權(quán)利的侵犯,歷史也無數(shù)次地證明,如果我們把自己的信任投向公權(quán)力而不是制約它的社會制度,受傷的永遠(yuǎn)只能是你自己。在我看來私權(quán)力向公權(quán)力尋求受侵害的保護(hù),無疑是一種政治上的幼稚,因為他都沒搞清楚,無論過去和將來,公權(quán)力正是那個侵害者。

咋說呢?
我跟你談法律,你跟我談人權(quán)(公權(quán)力與私權(quán))
我跟你談人權(quán)(人的居住權(quán)),你跟我談市場經(jīng)濟(jì)。

合同是開發(fā)商和買家自己簽訂的民事合同!本就是責(zé)任自負(fù)的合同。白紙黑字寫得清楚。

和政府有什么關(guān)系???

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 明日之日 于 2011-3-9 23:36 發(fā)表
雖然愿睹服輸,但是房子這么大的投資鬧一鬧也是人之常情。

其實鬧也是鬧那些還在賣的樓盤,已經(jīng)“日清”的盤,大家知道鬧還是白鬧,有空還是想想怎么還銀行的錢吧。

PS:其實現(xiàn)在樓價是不是在跌啊?

日清何來降價?當(dāng)然不回鬧啦,哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
降漲我都無所謂,降就一起降,漲就一塊兒漲,對我來說一樣~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
同一成本同一時間。。。。早買有得挑是不?可以挑心水的樓層朝向是不?不用擔(dān)心晚了買不到是不?早上買的菜都比晚上貴是不?哪怕是剛拿出來的。。。是不?
‹ 上一主題|下一主題
剛需乎?偽剛需乎???
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部