‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 45 | 瀏覽: 13433 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

一個很簡單的瘦腿方法,只要能堅持10天!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
空中踩自行車我堅持了一個多月,而且每次不止三百下。一點效果都沒有 。
BB柔

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 廣州芭比豬 于 2011-4-11 14:37 發(fā)表

先學(xué)習(xí)著~ 不過懷孕的時候也能做這個動作嗎

是0羅,大肚都甘做,我就是學(xué)做運動,點知就破左水喇,喇喇聲打120去醫(yī)院

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
試試看!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
今晚我就試試
小貝

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
我只想瘦腰
瘦肚子

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 一樓 的帖子

這種方法對水腫性肥胖有效吧

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 venuszhong 于 2011-4-14 22:34 發(fā)表

是0羅,大肚都甘做,我就是學(xué)做運動,點知就破左水喇,喇喇聲打120去醫(yī)院

好危險,準媽媽還是不要做這些危險動作的好

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
昨天看到,晚上試了下,堅持了二十多分鐘,感覺腳趾有點涼,有點酸麻,大概是供血不足吧,不過我沒有繃緊,希望能堅持一段時間,一邊做一邊玩手機倒是容易堅持。
淇淇媽

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是不是好像做壓腿那樣?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 昊穎軒 于 2011-4-16 11:13 發(fā)表
昨天看到,晚上試了下,堅持了二十多分鐘,感覺腳趾有點涼,有點酸麻,大概是供血不足吧,不過我沒有繃緊,希望能堅持一段時間,一邊做一邊玩手機倒是容易堅持。

我也是,一邊玩手機一邊做!昨天堅持了20分鐘,麻到不行,一放下來,走路都走不動!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
正在煩惱夏天了 腿不敢露出來  我也要試試哦
左左木子 該用戶已被刪除

經(jīng)驗值
注冊時間
我覺得10天是根本不夠的!我有個朋友堅持了1年啊~~~ 前段時間看她穿短褲我就發(fā)現(xiàn),天啊原來那么胖的腿怎么能瘦成這樣子,她說當然她已經(jīng)堅持一年了 實在是佩服有毅力想更美的人,我自己就做不到
雨彤

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好難堅持的哦。。
xi0

經(jīng)驗值
注冊時間
我經(jīng)常這樣做,腿腿還是大象腿,屁屁反而也變大了,真煩

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是啊,最近做了一個月,PP位置大了,大腿反而粗了,小腿也沒細

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我只腿和年紀一路成正比

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 秋水姬 于 2011-4-23 10:26 發(fā)表
我也是啊,最近做了一個月,PP位置大了,大腿反而粗了,小腿也沒細

甘危險!!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 henghongtong 于 2011-4-25 13:58 發(fā)表

甘危險!!

系啊,之前條牛仔褲仲著得好OK,之從用左依個方法后,大腿位置好難著上條褲度啊,煩死人啦
‹ 上一主題|下一主題
一個很簡單的瘦腿方法,只要能堅持10天!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部