上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1343 | 瀏覽: 221816 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
好清楚,呵呵,
soul

初 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
  寶寶好可愛啊。哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間
   哈哈
新馬克

幼中班

注冊時間
v1 寶寶好可愛!

照之前有什么要注意的嗎?要不要空腹,等等的

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 hep423 于 2011-4-18 13:47 發(fā)表
v1 寶寶好可愛!

照之前有什么要注意的嗎?要不要空腹,等等的

沒有注意的,最好早上去人少一些,421醫(yī)院下午人比較多

經(jīng)驗值
注冊時間
終于把視頻搞上來了
開心

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
想問下,平時的B超也是可以讓家屬一起進(jìn)去的嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 bnfna 于 2011-4-18 15:07 發(fā)表
想問下,平時的B超也是可以讓家屬一起進(jìn)去的嗎?

好像是只有4維家屬可以一起進(jìn)去
開心

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 49樓 的帖子

謝謝啦

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 50樓 的帖子

不客氣

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好可愛啊。。。我也計劃著過去421照,剛剛打電話去問王醫(yī)生的班是幾時,可是那里的工作人員說不知道,暈,樓主,你知道王醫(yī)生一個星期是哪幾天上班嗎

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 小小john 于 2011-4-18 16:19 發(fā)表
好可愛啊。。。我也計劃著過去421照,剛剛打電話去問王醫(yī)生的班是幾時,可是那里的工作人員說不知道,暈,樓主,你知道王醫(yī)生一個星期是哪幾天上班嗎

王雷醫(yī)生是 B超室的,教你一個方法,可以先到他們5樓婦產(chǎn)科開好單子,在到4樓B超室問以下王雷什么時候上班,她上班時就去做就行了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 53樓 的帖子

樓主是星期幾過去的啊,我過去一次有點遠(yuǎn)呢,想一次搞定呢

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 小小john 于 2011-4-18 16:30 發(fā)表
樓主是星期幾過去的啊,我過去一次有點遠(yuǎn)呢,想一次搞定呢

星期一到星期五,最好早上8點就到哪時人少一些

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不知道為什么,看到寶寶活動的時候,突然很感動。。。。我今天剛?cè)ブ榻玛惓菋D女兒童中心照了彩超。另加40元,拍了一張照片。興奮了半天。。??戳藰侵鬟@個,真是超感動。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 point0608 于 2011-4-18 16:44 發(fā)表
不知道為什么,看到寶寶活動的時候,突然很感動。。。。我今天剛?cè)ブ榻玛惓菋D女兒童中心照了彩超。另加40元,拍了一張照片。興奮了半天。。。看了樓主這個,真是超感動。。。

哪邊有沒有這邊的好,

經(jīng)驗值
注冊時間
我搭了尾班車,29W去421照了,相當(dāng)不錯!

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 jimbb 于 2011-4-18 17:02 發(fā)表
我搭了尾班車,29W去421照了,相當(dāng)不錯!

完了我又探到最新消息了,暈死了  421醫(yī)院他們搞活動,4月25號------5月31日,“0歲寫真名信片” 加 “寶寶動態(tài)視頻光盤”:以前收100元,  活動收50元 暈死,我做完了他們搞活動

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
那個視頻好感動,看了好像去拍,可是都這么大了,不知能不能

經(jīng)驗值
注冊時間
真好,到時我也一定去照
‹ 上一主題|下一主題
27周,體驗了傳說中421醫(yī)院四維彩超,上圖和視頻了,經(jīng)驗不斷更新 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部