‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 8 | 瀏覽: 3060 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

排卵監(jiān)測(cè)回來(lái),看不到優(yōu)勢(shì)卵泡,唉~

[復(fù)制鏈接]
明月

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-5-6 17:37 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
昨天早上去醫(yī)院做排卵監(jiān)測(cè)了,醫(yī)生說(shuō)看不到有優(yōu)勢(shì)卵泡,我月經(jīng)一般是26-28天的,上個(gè)月是24號(hào)來(lái)的。
昨天是第十二天,因?yàn)橹皢?wèn)了醫(yī)生,她讓我12天開(kāi)始去做監(jiān)測(cè),結(jié)果昨天監(jiān)測(cè)了看不到優(yōu)勢(shì)卵泡,不知道是不是跟我的卵巢囊腫有關(guān),醫(yī)生讓我下周一再去做一次監(jiān)測(cè)。

請(qǐng)問(wèn)周主任,我這樣的情況是不是沒(méi)有辦法懷孕的啊?我應(yīng)該怎么辦呀?

我現(xiàn)在真的好擔(dān)心,上周LG去醫(yī)院做鏡子常規(guī)檢查,結(jié)果說(shuō)他的A+B級(jí)的精子數(shù)達(dá)不到標(biāo)準(zhǔn),加起來(lái)才52%,現(xiàn)在LG剛看了中醫(yī),正在吃中藥和一些補(bǔ)腎、提高精子質(zhì)量的中成藥。

我們這樣的情況是不是很難懷上孩子的?。?br/>

回帖推薦

421周榮向 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

現(xiàn)在做一次55元(腹部B超或88元陰道B超),月經(jīng)第10天開(kāi)始隔天一次,可能做4~6次。每次在8:00~20:00來(lái)開(kāi)單就行了。

是很難壞的上,繼續(xù)監(jiān)測(cè)排卵!
明月

碩 士

看了之前周主任的回帖,你們醫(yī)院那邊可以周一到周日都上班的,8:00到晚上8:00都可以做這個(gè)排卵監(jiān)測(cè),而且費(fèi)用好像也不高,一百多一個(gè)周期,是嗎?
而我上次在那個(gè)空軍醫(yī)院,才做一次B超監(jiān)測(cè),居然就要91塊了,怎么相差那么離譜的?

請(qǐng)問(wèn)周主任,我可以過(guò)去你們醫(yī)院繼續(xù)做這個(gè)排卵監(jiān)測(cè)嗎?如果想下班后過(guò)去做,需要跟你們預(yù)定時(shí)間嗎?應(yīng)該怎么樣安排呢?

現(xiàn)在做一次55元(腹部B超或88元陰道B超),月經(jīng)第10天開(kāi)始隔天一次,可能做4~6次。每次在8:00~20:00來(lái)開(kāi)單就行了。
明月

碩 士

好的,謝謝周主任。
明月

碩 士

周主任,我上個(gè)月28號(hào),月經(jīng)后的第十一天去你們醫(yī)院做了一個(gè)B超排卵檢測(cè),顯示有一個(gè)16X13mm的優(yōu)勢(shì)卵泡,醫(yī)生就讓我隔天再做一次檢測(cè),當(dāng)晚我們有同房,但是我隔天是在另一家醫(yī)院做的檢測(cè),沒(méi)有去你們醫(yī)院,因?yàn)槲疑习嗟胤诫x你們醫(yī)院很遠(yuǎn),我就在公司附近的一個(gè)大醫(yī)院做了B超,但是醫(yī)生卻說(shuō)沒(méi)看到有大的優(yōu)勢(shì)卵泡,都是小的,只有8mm左右。

我不明白為什么會(huì)這樣的呢?是不是不同的醫(yī)生的檢查效果不一樣的呢?還是說(shuō)我們當(dāng)天同房刺激卵泡排掉了呢?

我下一個(gè)周期打算全程都去你們醫(yī)院做卵泡檢測(cè),請(qǐng)問(wèn)晚上6點(diǎn)下班再過(guò)去,可以開(kāi)單做B超檢測(cè)嗎?我打算下周二就過(guò)去開(kāi)始做了。你們是有夜班的醫(yī)生開(kāi)單的嗎?請(qǐng)幫忙回復(fù)一下,謝謝。

我們的上班時(shí)間為:8:00~20:00,下了班來(lái)可以。
明月

碩 士

好的,謝謝周主任。

不謝!
‹ 上一主題|下一主題
排卵監(jiān)測(cè)回來(lái),看不到優(yōu)勢(shì)卵泡,唉~
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部