‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 27 | 瀏覽: 15028 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 看房踩盤 ]

番禺廣場那邊的東怡新區(qū)如何呢?

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-5-9 11:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
大家覺得番禺廣場那邊的東怡新區(qū)如何呢?有沒有那邊的業(yè)主談下。準備在那邊買??蓪δ沁叺闹車涮撞皇呛苁煜ぁ???戳藥滋?。好的朝向和樓層去到9千多一萬了。值不值呢?

回帖推薦

Avai 發(fā)表于7樓  查看完整內容

LZ,我也準備在那邊置業(yè),你買的是多少平方?均價多少呢?我還沒去看,只是覺得那里方便。離清河市場又近,地鐵又近。

Avai 發(fā)表于14樓  查看完整內容

升得好快,大概去年6月份左右就關注東怡了,那時好像是6千多,現(xiàn)在是一萬了,估計等我去看房時一萬已買不到好的了。你買的多少平方呢?

xuyang1668 發(fā)表于16樓  查看完整內容

東怡現(xiàn)在已經一萬啦?那我不是發(fā)財了! 東裕園是東怡最早建成的一個園,位置很好出去馬路坐車做地鐵都少走很多路

鍵鍵媽 發(fā)表于17樓  查看完整內容

差不多是要這個價的

經驗值
注冊時間
那邊有地鐵嗎?

經驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 云呢娜 于 2011-5-9 13:47 發(fā)表
那邊有地鐵嗎?

有啊。我沒坐過。。聽說走過去十多分鐘

經驗值
注冊時間
地鐵是要到番禺廣場才有的。

經驗值
注冊時間
BB生日
昨天訂下來了。買了東怡新區(qū)的東信園。據說是最好的。格局來說?!,F(xiàn)在不知道是買對了還是怎么樣。反正買了心就定下來了。看房子是件累人的事情。。。

經驗值
注冊時間
BB生日
LZ,我也準備在那邊置業(yè),你買的是多少平方?均價多少呢?我還沒去看,只是覺得那里方便。離清河市場又近,地鐵又近。

經驗值
注冊時間
我住東怡新區(qū),反正我覺得很方便

經驗值
注冊時間
BB生日
一萬一方,請問有沒電梯呀?

經驗值
注冊時間

生活還是很方便

但我在天河信息港上班,交通費不便宜啊。每月心疼我的一點點人工費給地鐵貢獻不少。

經驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 鍵鍵媽 于 2011-5-11 09:59 發(fā)表
一萬一方,請問有沒電梯呀?

沒有的。我買的是小高層。總高6層的。

經驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 盼望生兔BB 于 2011-5-11 13:16 發(fā)表
但我在天河信息港上班,交通費不便宜啊。每月心疼我的一點點人工費給地鐵貢獻不少。

我在動物園上班。交通方面還是算可以吧。算了下。大概一個小時。車費一個月不到3百。。預算內了。

經驗值
注冊時間
BB生日
升得好快,大概去年6月份左右就關注東怡了,那時好像是6千多,現(xiàn)在是一萬了,估計等我去看房時一萬已買不到好的了。你買的多少平方呢?

經驗值
注冊時間
BB生日
用不用自已再裝修的呀?

經驗值
注冊時間

東怡現(xiàn)在已經一萬啦?那我不是發(fā)財了!  
東裕園是東怡最早建成的一個園,位置很好出去馬路坐車做地鐵都少走很多路

經驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 xuyang1668 于 2011-5-11 15:02 發(fā)表
東怡現(xiàn)在已經一萬啦?那我不是發(fā)財了!  
東信園是東怡最早建成的一個園,位置很好出去馬路坐車做地鐵都少走很多路

差不多是要這個價的

經驗值
注冊時間
早知道前幾年買多一套放租也不用我現(xiàn)在累死累活的上班啦
秋明

六年級

經驗值
注冊時間
BB生日
番禺弄套房,孩子的學位能解決不?我是深圳的戶籍

經驗值
注冊時間
BB生日
“有早知冇黑衣啦” 誰不想賺錢
‹ 上一主題|下一主題
番禺廣場那邊的東怡新區(qū)如何呢?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部