上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 408 | 瀏覽: 89228 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 廣州周邊 ]

澳門(mén)一天純吃游。。。飽到暈~!!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
留印。。。
燒燒

高 二

BB生日
LZ好棒哦?。。?!下次我也要試下飽到S的感覺(jué)

BB生日
留印

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
看見(jiàn)都流口水

潘榮記”隔離的胡椒餅超難食,感覺(jué)D肉系唔多新鮮,但聞起身就好香
福仙小女

高 一

BB生日
樓主好強(qiáng)!

原帖由 曹太 于 2011-5-11 16:43 發(fā)表
樓主真能吃。

算你的吃量,一天花好多錢呢~~

瑪嘉烈的葡撻一個(gè)8塊,小貴。恒利的芝士魚(yú)蛋很好吃的,你下次可以試下,我上次跟朋友點(diǎn)了幾樣就80了,貴!

呵呵。。。。都說(shuō)是純吃之旅,當(dāng)然要吃盡它啦。。

恒友的芝心包之前也有吃過(guò),但我個(gè)人口味喜歡魚(yú)包旦多一些,覺(jué)得芝士跟咖喱的搭配我不太喜歡,如果吃芝心包我喜歡不沾任何東西吃,非常正~~!

原帖由 letmeflysong 于 2011-5-11 17:10 發(fā)表
我應(yīng)該是09年吃的莫義記吧,當(dāng)時(shí)都是10元/杯呢。?!,F(xiàn)在都漲到15元啦,還有大利來(lái)的豬扒包竟然要20元啊。。。。那時(shí)候好像是15元吧。。。反正我覺(jué)得漲得很快啊~~~

記得我第一次吃大菜糕和豬扒包好像是05年,價(jià)錢好像跟親09年時(shí)一樣,現(xiàn)在什么都漲,就工資不漲,生活艱難啊~~~

原帖由 IrisT 于 2011-5-11 17:34 發(fā)表
胡椒餅真系幾好食架,唔知系咪因?yàn)槲蚁刀烊ィ称鹕頍釤釂O好正啊,本來(lái)LG話唔要,我就只買左一個(gè),點(diǎn)知俾佢“試一啖”之后,我就得細(xì)半個(gè)食咋。

原帖由 小麥子 于 2011-5-11 19:31 發(fā)表
胡椒餅。。好味。。D肉味道好好。。。可以叫距剪開(kāi)加。。。

呵呵

原帖由 JOJOLIU 于 2011-5-11 21:05 發(fā)表
潘榮記的婆婆伯伯們做的那個(gè)難蛋餅我也買了。。
感覺(jué)一般吧,排隊(duì)人挺多的。。
隔壁那個(gè)賣胡椒餅的一點(diǎn)也不好吃。。

澳門(mén)的奶茶的確不錯(cuò)。。。

原帖由 karenhu 于 2011-5-11 22:46 發(fā)表
潘榮記”隔離的胡椒餅超難食,感覺(jué)D肉系唔多新鮮,但聞起身就好香

謝謝各位親的介紹,但對(duì)于胡椒餅是否好味這個(gè)問(wèn)題還是很迷惘,
所以決定下次一定要去試試,呵呵。。。。

原帖由 處女寶寶 于 2011-5-11 17:49 發(fā)表
好貼一定要留印,準(zhǔn)備去澳門(mén),弱弱聲問(wèn)句灣仔在哪里?

灣仔在珠海哦~~有聽(tīng)過(guò)很出名的“灣仔海鮮街”嗎?來(lái)珠海一定要試試這里的海鮮,做得很好,但注意買海鮮時(shí)很多老板都會(huì)缺斤少兩的。
一般從珠海過(guò)關(guān)去澳門(mén)有3個(gè)選擇,拱北口岸、灣仔口岸、橫琴口岸。
拱北口岸:是出了名的過(guò)關(guān)人多,但交通方便,而且步行過(guò)關(guān)不用錢。
灣仔口岸:過(guò)關(guān)的人不算很多,但要乘船,船票RMB12/人
橫琴口岸:過(guò)關(guān)的人也不算很多,但交通不太便利,比較偏僻

原帖由 勤勞的豬豬 于 2011-5-11 18:02 發(fā)表
呢樣食D個(gè)樣食D,計(jì)計(jì)埋埋其實(shí)消費(fèi)幾高的~~~呵呵,我個(gè)次去,就齋食就食左500幾文了(加埋買肉干~折算返人仔,5系葡幣喔),感覺(jué)D野貴左~~

在澳門(mén)吃東西肯定要比國(guó)內(nèi)貴了,其實(shí)我們那天兩個(gè)人一共吃了MOP230左右(指吃進(jìn)肚子里的,買回來(lái)的另算),也不算太狠了,但真的很飽。。。
記得第一次跟LG去真的是吃了快MOP500的,想想也不知道當(dāng)時(shí)怎么能吃那么多。。。

原帖由 xoxo0905 于 2011-5-11 18:25 發(fā)表
看著都想吃啊.LZ是從哪里開(kāi)始一直吃下去的?我的通行證正在辦理中.嘻嘻

我是從灣仔過(guò)關(guān),去到澳門(mén)就是十月初五街了,離新馬路很近,所以我是從新馬路開(kāi)始的,其實(shí)我也只吃了新馬路和官也街,如果親時(shí)間充足可以去路環(huán)吃安德魯萄撻,真的很正,記得我第一次去的時(shí)候連吃2只,呵呵。。。

原帖由 糖糖小屋 于 2011-5-11 21:31 發(fā)表
LZ好棒哦?。。?!下次我也要試下飽到S的感覺(jué)

親好好享受這種感覺(jué)哦~~必定會(huì)終身難忘的,呵呵。。。。

BB生日
威尼斯人的大利來(lái)豬扒包比官也街呢間要貴的,雖然是分店但價(jià)錢不同嘎,鬼叫威尼斯里面鋪?zhàn)赓F咩。

同埋豬扒包不是全天供應(yīng)的,傳統(tǒng)招牌豬扒包仍然是下午3點(diǎn),上午供應(yīng)的是豬扒酥皮包和豬扒餐包,其實(shí)豬扒都仲是果件豬扒,只不過(guò)是包皮不同而已。我個(gè)人比較喜歡吃豬扒酥皮包,傳統(tǒng)招牌豬扒包我嫌包皮太硬了。

BB生日

原帖由 jannyzsj 于 2011-5-11 00:23 發(fā)表
吃完“豬扒包”坐33路車回程到新馬路,雖然沒(méi)吃到“安德魯”的萄撻,但這里“瑪嘉烈“的萄撻也很正的哦,如果第一次去“瑪嘉烈”會(huì)有點(diǎn)難找,在“六福珠寶”旁邊有一條小巷子進(jìn)去,在中央的位置,有露天的座位,挺寫(xiě) ...

個(gè)人覺(jué)得馬嘉烈的葡撻唔多正宗咯,葡撻同蛋撻的區(qū)別不是在于面頭果層焦,而是蛋撻用的是蛋液,葡撻用的是蛋液里面加三花淡奶,所以吃葡撻應(yīng)該是能吃出奶香味的。馬嘉烈以前的出品就好,現(xiàn)在可能人多唔休做出品差左了,葡撻里面的蛋味太濃而奶味太小,感覺(jué)像吃蛋撻咯。馬嘉烈之所以越做越旺都是d炒手炒出來(lái)咋嘛。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

越看越想吃呢~

有空也去試試
ann

高 二

吃過(guò)恒友的, 但是感覺(jué)還不如廣州這邊的好
‹ 上一主題|下一主題
澳門(mén)一天純吃游。。。飽到暈~??!
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部