‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 49 | 瀏覽: 11140 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 奶粉輔食 ]

1歲的寶寶到底每天吃多少

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
適當控制量就行,餓的時候還是要給他吃的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
2010年11月23日
寶寶才六個月,現(xiàn)在都開始為他吃什么發(fā)愁了,學習。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
樓上這個吃好多,呵呵呵,好羨慕,身高體重也超好的

注冊時間
BB生日
2010年4月1日
和大家比起來我女兒吃的太少了。。。。。。。。。我女兒不管吃奶啊吃飯啊都不愛吃。。。這個問題很讓人頭疼

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我女兒周歲了,每天吃一個蒸蛋,一小碗面條,三次米粉,就是不喝奶粉,我不知道該怎么辦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我的女兒一歲前斷奶,斷奶也很容易,可是就是不吃奶粉,著急的要命
louise

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
我發(fā)現(xiàn)很多寶寶的餐單都肉汁、雞蛋,高蛋白、肉類會否多了一點呢。
我睇開的保健醫(yī)生建議多食果蔬,凡有肉類都配一些果蔬。
寶寶差不多8個月大,每天有大概600ML的奶量,然后中午和晚餐是果蔬肉粥,早上有時食一些饅頭,白面包,下午訓醒有時食蘋果泥,有時食一個雞蛋黃。

粥的配搭果蔬是蘋果、紅蘿卜、南瓜、番茄、菜類(白菜、菜心、波菜);肉類是魚肉、雞肉、豬肉、雞蛋黃;這樣一果蔬一肉類配搭,可以每一餐都有不同品味。我家寶寶最喜歡紅蘿卜+豬肉,菜心+魚,番茄+肉
莉莉-lily

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我兒子一天都要吃好多餐啊,不過還好我們從來不用為他吃飯而發(fā)愁,什么都吃,就是不喜歡吃蒸蛋,每次快要開飯啦,他都要坐在飯桌那里等著。老爸做飯,也要在那里看著,我還笑他,長大了想做廚師啊?,F(xiàn)在一歲三個月。

經(jīng)驗值
注冊時間
我兒子這么大的時候,奶量一天達到600ML,三餐主食,還要加水果和點心。

經(jīng)驗值
注冊時間
也不是很胖的,一歲多的時候體種大概就是25

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
學野來拉

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家寶寶愛吃啥就吃啥,不想吃時就不吃,餓了她自然就會吃了

經(jīng)驗值
注冊時間
學習了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我女兒還小,現(xiàn)在先學習!
軒軒媽

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 敏敏特木兒 的帖子

這位媽媽的餐單好詳細啊,真是位好媽媽??!

注冊時間
BB生日
我復制了微博上 的育兒醫(yī)生的說法
@張思萊醫(yī)師7~12個月的飲食安排:6:00~6:30 配方奶200毫升(近1歲時+谷物) 9:00~9:30 配方奶200毫升+水果 12:00~12: 30 飯菜 15:00~15:30 配方奶200毫升+水果 18:00~18:30 飯菜 21:00~21:15 配方奶200毫升 21:15 刷牙,按時睡覺

我兒子現(xiàn)在10個月,吃母乳,但是擠出來用奶瓶喂,所以知道量,也是按照這個食譜的,但是他不喜歡吃水果,身高76,體重22。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 rhymeecncn83 的帖子

我之前在育嬰書上看的,這階段的寶寶是品味形成的階段,如果多給些不同味道的東西他吃,預防以后偏食的壞習慣.所以我都是每頓換不同品種給他吃.每周做餐單是為了方便我媽媽和保姆,因為寶寶吃的量不多,這樣做的話讓我老媽知道每天要買些什么菜,好跟我們家人一齊搭配著

注冊時間
BB生日

敏敏特木兒 發(fā)表于 2011-5-29 20:38
啊?這算多嗎??我寶寶現(xiàn)在11個半月,他這周的餐單是這樣的:

這個,不錯,有心的媽媽。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
BB食得吾等于就會肥家。我家BB很有食力,但好細細。

經(jīng)驗值
注冊時間
我兒子一天四餐稀飯
‹ 上一主題|下一主題
1歲的寶寶到底每天吃多少
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部