‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 62 | 瀏覽: 88852 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

二胎疤痕子宮的MM,進(jìn)來聊聊

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 時間的魅力 的帖子

我都系6月26預(yù)產(chǎn)期啊,由于系偷生我都比較少去檢查,上個月16號去照佐B超,但我都無問距有幾厚,不過我都吾打算順
產(chǎn)啦。。。

嘉慧媽

大 本

注冊時間
BB生日

團(tuán)團(tuán)妹妹 發(fā)表于 2011-6-7 14:47
我想順啊,可是我的子宮疤痕只有2MM,醫(yī)生說很危險了,最多撐到37周就要剖了,明天去照B超,搞不好36周就 ...

不是吧?那你現(xiàn)在有沒有什么不舒服之類的?我那天叫醫(yī)生幫我照下疤痕有多厚,它說不用照哦。還說如果剖腹的話,就等到胎盤成熟度2+就可以剖啦,還有孩子的頭圍要90MM以上。

注冊時間
BB生日

嘉慧媽 發(fā)表于 2011-6-8 08:34
不是吧?那你現(xiàn)在有沒有什么不舒服之類的?我那天叫醫(yī)生幫我照下疤痕有多厚,它說不用照哦。還說如果剖腹 ...

你在哪個醫(yī)院產(chǎn)檢的,醫(yī)生這么鎮(zhèn)定啊。

注冊時間
BB生日
今天去產(chǎn)檢,醫(yī)生反倒沒那么緊張了,說只要疤痕處不疼,就等到37周以后再剖,而且寶寶已經(jīng)有6斤多了,這下放心多了。

嘉慧媽

大 本

注冊時間
BB生日

團(tuán)團(tuán)妹妹 發(fā)表于 2011-6-8 14:08
今天去產(chǎn)檢,醫(yī)生反倒沒那么緊張了,說只要疤痕處不疼,就等到37周以后再剖,而且寶寶已經(jīng)有6斤多了,這下 ...

我的預(yù)估才五斤多點(diǎn),醫(yī)生說足月后可能有六斤。

注冊時間
BB生日

嘉慧媽 發(fā)表于 2011-6-8 14:15
我的預(yù)估才五斤多點(diǎn),醫(yī)生說足月后可能有六斤。

足月六斤也可以呀,我的愿望也是寶寶六斤,37周以后剖,還有10天滿37周。祝我們的寶寶都順順利利的出生。
嘉慧媽

大 本

注冊時間
BB生日

團(tuán)團(tuán)妹妹 發(fā)表于 2011-6-8 14:19
足月六斤也可以呀,我的愿望也是寶寶六斤,37周以后剖,還有10天滿37周。祝我們的寶寶都順順利利的出生。 ...

正常的情況下,我是打算上完這個月的班,下月1號才開始休產(chǎn)假!到時再看是順還是剖啦。

注冊時間
BB生日

我是大寶一歲四個月的時候懷孕的,現(xiàn)在25周了,昨天去東莞長安醫(yī)院產(chǎn)檢B超醫(yī)生說我不要命啦,還說她們醫(yī)院前幾天還有一個暴子宮的很危險的,怎么不到兩年就又懷孕了。我問醫(yī)生能不能看到刀口厚度還有子宮厚度,醫(yī)生說看不到,為什么你們都可以看的到啊?我做的還是三維彩超。

注冊時間
BB生日
5月1日薄西山
我也是,老大4歲多了,胎位不正,到了38周,還沒陣痛就直接剖了?,F(xiàn)在懷老二37周去照過B超,厚度是3.6MM,那醫(yī)院的醫(yī)生直接就跟我講必須要剖腹產(chǎn),根本不給順產(chǎn),否則風(fēng)險自己承擔(dān)。并且必須要結(jié)扎,怕以后再懷孕有危險。真后悔當(dāng)時剖了。這次很想順產(chǎn)。

注冊時間
BB生日

495355110 發(fā)表于 2011-8-5 18:08
我也是,老大4歲多了,胎位不正,到了38周,還沒陣痛就直接剖了。現(xiàn)在懷老二37周去照過B超,厚度是3.6MM, ...

3.6MM很安全呀,醫(yī)生說3MM以上都是安全的,我是23周B超2.5MM   33+B超2MM,36+還是2MM沒有繼續(xù)變薄,醫(yī)生讓我等到38周剖,如果我的有3.6MM,我的醫(yī)生會讓我嘗試順產(chǎn)的?,F(xiàn)在的醫(yī)生都怕承擔(dān)責(zé)任,總是夸大其詞,制造恐慌。
我剖時要求結(jié)扎,醫(yī)生還勸不要結(jié)呢,說是結(jié)了以后想生就很麻煩,醫(yī)生說生三胎是沒有問題的。

注冊時間
BB生日

升級報到

進(jìn)來學(xué)習(xí)。。。

注冊時間
BB生日

1 喬遷新居

看來我不用著急了,呵呵,產(chǎn)檢醫(yī)生說至少等到38周,問題是我自己不想等啊,現(xiàn)在才26周,覺得日子好長好長啊

注冊時間
BB生日

彭小春 發(fā)表于 2011-8-9 16:10
看來我不用著急了,呵呵,產(chǎn)檢醫(yī)生說至少等到38周,問題是我自己不想等啊,現(xiàn)在才26周,覺得日子好長好長啊 ...

寶寶呆在肚子里久一點(diǎn)更好帶哦,MM要耐心一點(diǎn)啦。

注冊時間

時間的魅力 發(fā)表于 2011-6-7 12:01
我是大寶一歲半時懷孕的,6月26日預(yù)產(chǎn)期。我34周照彩超時,彩超醫(yī)生口頭說瘢痕35mm,但報告卻寫了3.0mm,我 ...

你好,請問你是順產(chǎn)嗎?

注冊時間

第一胎給醫(yī)生悠忽就剖了,第二胎想順產(chǎn),可醫(yī)生說機(jī)會不大,煩。

注冊時間
BB生日
回復(fù) umewen 的帖子

在醫(yī)生的建議下,我提前10天就剖了。唉,為了生孩子,我已經(jīng)挨了2刀,打死也不再生了。
蠻蠻卡卡媽

高 三

注冊時間
BB生日
我也想順呢,不過剛懷上,想那些還太遠(yuǎn)

注冊時間

時間的魅力 發(fā)表于 2011-8-11 17:55
回復(fù) umewen 的帖子

在醫(yī)生的建議下,我提前10天就剖了。唉,為了生孩子,我已經(jīng)挨了2刀,打死也不再生了 ...

你好,你在哪個醫(yī)院剖的???好不好啊?我現(xiàn)在懷孕7個月了,還不知道在哪個醫(yī)院生呢?我在白云區(qū),第一胎在省婦幼,這次不想去那了。

注冊時間

分板/熱壓機(jī) 發(fā)表于 2011-8-5 16:53

我是大寶一歲四個月的時候懷孕的,現(xiàn)在25周了,昨天去東莞長安醫(yī)院產(chǎn)檢B超醫(yī)生說 ...

你的間隔時間太短了,要注意。

注冊時間
BB生日
回復(fù) 團(tuán)團(tuán)妹妹 的帖子

你邊間醫(yī)院產(chǎn)檢,同埋是邊個產(chǎn)檢醫(yī)生?。?br/>
‹ 上一主題|下一主題
二胎疤痕子宮的MM,進(jìn)來聊聊
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部