‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 50 | 瀏覽: 30009 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不是很放心這種,我現(xiàn)在住單位宿舍都擔心被趕出去,更不要說這種沒有房產(chǎn)證的房子了。
還不如租房子呢,個人認為。
肉團團媽

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

再帥也要回來睡 發(fā)表于 2011-8-6 22:59
不是很放心這種,我現(xiàn)在住單位宿舍都擔心被趕出去,更不要說這種沒有房產(chǎn)證的房子了。
還不如租房子呢,個 ...

本來我也是這么想的,但租房也很不順利,最后還是決定du一把算了,買了這套,我家?guī)啄陜?nèi)對房子的需求應該差不多都滿足了
一一

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主,你好,我是那條村子的人,你買富和花園還是買的過的。之前有留意到你想在那里租房子而且已經(jīng)再跟人談了,所以我就沒有打擾你,其實我在凱旋居還有一套房子出租,只不過現(xiàn)在還沒有裝修
肉團團媽

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

VIVIAN84 發(fā)表于 2011-8-8 15:40
樓主,你好,我是那條村子的人,你買富和花園還是買的過的。之前有留意到你想在那里租房子而且已經(jīng)再跟人談 ...

怎么不早點跟我聯(lián)系呢?中午剛去簽了協(xié)議交了錢了。上次跟一位媽媽談了下租她家毛胚房的事,后來也沒下文,早點說我就跟你租了。
地鐵口現(xiàn)在租價漲到厲害,2月份我去問三房吉屋有基本裝修的才租1100,現(xiàn)在起碼翻一倍咯。
要不我們一起裝修吧,一個多月就搞定了,你的房子出租,我的自住。我叫李師傅來幫我們一起裝,你可以看看我在裝修版的帖子,老李人還是很可靠的,我這套40多方,我打算一房一廳改兩房一廳,預算2w左右,不超過2.5w。

一一

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 lindald 的帖子

我以為你們當時已經(jīng)談成了所以就。。。。。。不過沒關系啦!我已經(jīng)有一套裝好了,準備9月底10月初進去住。這一套因為暫時沒有米米所有暫時放著,謝謝你的美意!到時你裝好了去參觀一下你的豪宅好不?

肉團團媽

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

VIVIAN84 發(fā)表于 2011-8-8 16:16
回復 lindald 的帖子

我以為你們當時已經(jīng)談成了所以就。。。。。。不過沒關系啦!我已經(jīng)有一套裝好了 ...

你那才是豪宅,電梯大戶,凱旋居去年年初去問過,當時也喜歡啊,不過只剩大戶型,總價有點高沒敢下手,結果現(xiàn)在得花更高的單價買了個小的多的步梯樓,唉,這算什么事???

我現(xiàn)在買這個非常小的,戶型也很怪,不過很適合我,只是作為落腳的小窩,不會花很大精力去折騰了,簡裝一下,最多掛幾塊花花窗簾啥的,整個田園風,等入住了我們就可以串串門了,一起去逛街也方便

一一

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

lindald 發(fā)表于 2011-8-8 16:32
你那才是豪宅,電梯大戶,凱旋居去年年初去問過,當時也喜歡啊,不過只剩大戶型,總價有點高沒敢下 ...

我的也是樓梯樓,雖然是三房但不是豪宅哦我裝修也是簡裝,裝完之后也覺得有很多敗筆。去年年初那里是最便宜的時候,現(xiàn)在不買遲一點還有得漲。我看過你的裝修日記寫的不錯哦,我就沒有這個閑情啊。以后我們就是鄰居了可以串串門?,F(xiàn)在我那里還差廚柜和衣柜沒做好,本來之前已經(jīng)訂了,后來因為那個老板娘說話不講信用和辦事效率低,我一氣之下不在她那里做了白白浪費了我2個星期的寶貴時間

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

1 裝修日記寫手

原來富和花園是步娣來的,4O幾方都要2O幾萬,那不是差不多要5千幾一方,貴,有無些是有電梯小花園式的,都想睇睇,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我有同事買,幾年前買的不知道具體情況,不過現(xiàn)在好像還沒聽說有什么不妥
肉團團媽

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

weebs 發(fā)表于 2011-8-8 17:52
原來富和花園是步娣來的,4O幾方都要2O幾萬,那不是差不多要5千幾一方,貴,有無些是有電梯小花園式的,都 ...

大部分是電梯,只有我買的那個單元六層是步梯。現(xiàn)在有電梯的單價也是4500左右吧,不過都比較大,對我來說太浪費。
肉團團媽

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有一切

roromama 發(fā)表于 2011-8-8 18:35
我有同事買,幾年前買的不知道具體情況,不過現(xiàn)在好像還沒聽說有什么不妥 ...

不管了,豁出去了,昨天簽了轉讓協(xié)議,去管理處交了5k多費用,連鑰匙都領了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
恭喜.住得舒服就好,裝好就行了.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

lindald 發(fā)表于 2011-8-5 04:56
假假d也是幾十萬啊,雖然只是2字頭

報告!俗話說:無三不成幾!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
瑞特也同樣特try讓他

經(jīng)驗值
注冊時間
我的小產(chǎn)權房70方,包裝修,3樓才9萬和樓主比算好便宜哦!已經(jīng)住了2年了!
真男人

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

wuliu 發(fā)表于 2011-9-19 20:05
我的小產(chǎn)權房70方,包裝修,3樓才9萬和樓主比算好便宜哦!已經(jīng)住了2年了! ...

爽??! 你們都那么膽大啊?。??

我一直想入手來著,這兩年了,房租都交了4萬都了。都沒敢入手小產(chǎn)權!就怕拆遷血本無歸??!

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 wuliu 的帖子

哇哦。真好,可以短我詳細點的資料嗎?謝謝
目標長老

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

大致講講,富和是哪里,不要是爛尾樓重修的吧,你講講,一處我倒是知道的
‹ 上一主題|下一主題
被限購,準備下手集資房,有人了解人和鎮(zhèn)的富和花園嗎? ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部