天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價(jià)指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 20 | 瀏覽: 19496 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

請(qǐng)問廣九直通車的票可以提前幾天買?

[復(fù)制鏈接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-8-11 19:04 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
有沒有電話可以預(yù)定?送票上門的。
或者網(wǎng)上訂票?
知道的MM幫忙解答一下哈。

回帖推薦

怡心情 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

我也要電話呀,謝謝,請(qǐng)短我。

澄澄媽咪 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

我問過東站是可以提前60日。我是在TB上買的。每張加手續(xù)費(fèi)6元,但市內(nèi)就送票上門。我昨天定的票。今天下午就送到手上。這樣的話自己的時(shí)間就很好分配。不用到了東站再買票。還要等很長時(shí)間才可以上車。

不想上班的女人 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

你好,請(qǐng)問你公司近邊吖?我都想要代售點(diǎn)電話,謝謝。

kkaiyl 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

看看 

BB生日
2011.7
我未試過,通常都系直接去買的

家樂愛心媽媽團(tuán)

我網(wǎng)上買,然后約時(shí)間去地鐵站取的,比車站買稍便滴。

我有次提前7日買的,唔去的鐵站取可以叫快遞送,不過計(jì)起來就貴過車站買啦。

平時(shí)的是一個(gè)月,春運(yùn)、交易會(huì)的時(shí)候就沒有這么長的預(yù)售期了。一般去到才買,周五六日的適當(dāng)提前幾天就可以了。
BB豬媽媽

博 士

BB生日
廣九直通車只能提前兩天買,而且無送票服務(wù),一米去火車代購點(diǎn)買,一米自己去東站買。揾找購點(diǎn)的話,計(jì)埋手續(xù)費(fèi)貴過搭地鐵去東站啰

BB生日
我一般都提前大約一個(gè)星期買. 我們公司附近有間代售點(diǎn), 服務(wù)好,價(jià)錢便,我們都用了8年啦, 平時(shí)都是送票上門的,不收手續(xù).有興趣我可以短你代售點(diǎn)電話.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

花家姐 發(fā)表于 2011-8-11 19:23
我未試過,通常都系直接去買的

我以前都是直接去到火車站才買。但是一般都只能買到2個(gè)小時(shí)以后的。有點(diǎn)耽誤時(shí)間。

anly 發(fā)表于 2011-8-11 21:11
我網(wǎng)上買,然后約時(shí)間去地鐵站取的,比車站買稍便滴。

我有次提前7日買的,唔去的鐵站取可以叫快遞送,不 ...

是在TB上買的嗎?能不能短我地址?多謝!

pfrsh 發(fā)表于 2011-8-12 09:48
平時(shí)的是一個(gè)月,春運(yùn)、交易會(huì)的時(shí)候就沒有這么長的預(yù)售期了。一般去到才買,周五六日的適當(dāng)提前幾天就可以 ...

廣九直通車有一個(gè)月的預(yù)售期這么長啊?

fionhhh 發(fā)表于 2011-8-12 11:11
廣九直通車只能提前兩天買,而且無送票服務(wù),一米去火車代購點(diǎn)買,一米自己去東站買。揾找購點(diǎn)的話,計(jì)埋手 ...

額。。不知廣九直通車到底是一個(gè)月還是2天的預(yù)售期呢?
代購點(diǎn)手續(xù)費(fèi)是5元一張票是吧。

bunbun2009 發(fā)表于 2011-8-12 11:22
提前三十天之內(nèi)都可以,三十天之外就訂不到了

嗯。又有一個(gè)MM說是30天了 。。。

欣欣媽咪GZ 發(fā)表于 2011-8-12 11:31
我一般都提前大約一個(gè)星期買. 我們公司附近有間代售點(diǎn), 服務(wù)好,價(jià)錢便,我們都用了8年啦, 平時(shí)都是送票上門 ...

你們公司在哪里附近呢?請(qǐng)短我代售電話吧。謝謝。

BB生日
回復(fù) 一丁 的帖子

已短你,請(qǐng)查收

BB生日

欣欣媽咪GZ 發(fā)表于 2011-8-12 11:31
我一般都提前大約一個(gè)星期買. 我們公司附近有間代售點(diǎn), 服務(wù)好,價(jià)錢便,我們都用了8年啦, 平時(shí)都是送票上門 ...

我也要電話呀,謝謝,請(qǐng)短我。
天使的媽媽

初 二

BB生日
我問過東站是可以提前60日。我是在TB上買的。每張加手續(xù)費(fèi)6元,但市內(nèi)就送票上門。我昨天定的票。今天下午就送到手上。這樣的話自己的時(shí)間就很好分配。不用到了東站再買票。還要等很長時(shí)間才可以上車。

回復(fù) 澄澄媽咪 的帖子

請(qǐng)問你在哪家買的啊?

你好,請(qǐng)問你公司近邊吖?我都想要代售點(diǎn)電話,謝謝。

你好,請(qǐng)問是在那個(gè)淘寶網(wǎng)站???請(qǐng)短我。

在哪家店買的呢,求短地址

看看 

‹ 上一主題|下一主題
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部