‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 124 | 瀏覽: 18746 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

番禺美食札記:幸會(huì)幸會(huì)~有特色的市橋南郊哈街天龍八部古裝武俠 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

華豬媽咪 發(fā)表于 2011-9-15 12:36
因?yàn)橄祱F(tuán)購(gòu),我未去留意菜牌,用銀兩計(jì)價(jià)好過(guò)隱啊。

45蚊都幾抵食啊,不過(guò)就遠(yuǎn)D咯,唔近市區(qū)啊

寵愛(ài)有嘉 發(fā)表于 2011-9-15 13:10
小二,給偶上兩斤黃酒,半斤牛肉,一打肉包子!

咱們今回不醉無(wú)歸~哈哈哈~

郭小敏0929 發(fā)表于 2011-9-15 14:10
45蚊都幾抵食啊,不過(guò)就遠(yuǎn)D咯,唔近市區(qū)啊

住市橋的好方便,哈街是免費(fèi)停車的,特別爽~

華豬媽咪 發(fā)表于 2011-9-15 14:22
住市橋的好方便,哈街是免費(fèi)停車的,特別爽~

所以話番禺的媽媽好幸福啊,我覺(jué)得果邊應(yīng)該有好多好野食的,哈哈

郭小敏0929 發(fā)表于 2011-9-15 14:59
所以話番禺的媽媽好幸福啊,我覺(jué)得果邊應(yīng)該有好多好野食的,哈哈

哈哈~的確啊~食在廣州,番禺也算廣州啊~
尖嘴豬

碩 士

BB生日
個(gè)人覺(jué)得很對(duì)得起45這個(gè)價(jià)格了,之前也看到這個(gè)團(tuán)購(gòu),但覺(jué)得有點(diǎn)遠(yuǎn)所以沒(méi)團(tuán),其實(shí)真的挺抵的

媽網(wǎng)車友會(huì)會(huì)員

地方很特別,不過(guò)飯菜不吸引我。
小豬豬

版主

BB生日

爆料達(dá)人 美食品鑒官 資深旅游玩家

寵愛(ài)有嘉 發(fā)表于 2011-9-15 13:10
小二,給偶上兩斤黃酒,半斤牛肉,一打肉包子!

牛肉太少了吧 古人不是每次叫3幾斤嗎?

華豬媽咪 發(fā)表于 2011-9-15 18:25
哈哈~的確啊~食在廣州,番禺也算廣州啊~

當(dāng)然算了,只不過(guò)我比較少去果邊啊,但我記得我去過(guò)市橋果邊J字頭的蛋糕店,的確幾好食

感覺(jué)不錯(cuò),就當(dāng)去吃氣氛似乎也值了。

包子好可愛(ài),哈哈
環(huán)境好特別
我想吃烤茄子
姐在湖南沒(méi)下過(guò)館子,淡出鳥(niǎo)味了

華豬媽咪 發(fā)表于 2011-9-15 12:00
主打的牛雜到了。
牛雜全部都是牛筋和牛腩。
淋而爽口,適合咱們年青人。幾大都話自己后生啦。

請(qǐng)問(wèn)是拿什么相機(jī)拍的?效果好棒

我以前都見(jiàn)過(guò)這間店,一直不敢進(jìn)去,覺(jué)得氣氛怪,怕東西不好吃,如果不是團(tuán)購(gòu)要多少錢?
尋找金子

高 一

好,想,去,吃。

BB生日
肇慶的風(fēng)波莊比這間還搞野~牙簽叫暗器飛針,菜牌看名字沒(méi)有一個(gè)看的明白的,全部都是江湖術(shù)語(yǔ)~有空過(guò)肇慶體驗(yàn)下啦~
厚德載物

碩 士

又幾過(guò)癮,可惜太遠(yuǎn)啦
我系媽媽

高 三

龍洞也開(kāi)了一家,在步行街的,有口水魚(yú),大力丸什么的,去過(guò)幾次,喜歡那個(gè)土豆

尖嘴豬 發(fā)表于 2011-9-15 19:23
個(gè)人覺(jué)得很對(duì)得起45這個(gè)價(jià)格了,之前也看到這個(gè)團(tuán)購(gòu),但覺(jué)得有點(diǎn)遠(yuǎn)所以沒(méi)團(tuán),其實(shí)真的挺抵的 ...

真系幾抵,
那一帶位置不夠旺,
附近好多餐廳都搞團(tuán)購(gòu)。

KOKO好運(yùn) 發(fā)表于 2011-9-15 19:33
地方很特別,不過(guò)飯菜不吸引我。

哈哈,餐廳真系幾得意

大玥玥 發(fā)表于 2011-9-15 19:52
牛肉太少了吧 古人不是每次叫3幾斤嗎?

。。。。。
‹ 上一主題|下一主題
番禺美食札記:幸會(huì)幸會(huì)~有特色的市橋南郊哈街天龍八部古裝武俠 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部