‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 32 | 瀏覽: 6890 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

老公精索靜脈曲張I度,怎么治療???求助!

[復(fù)制鏈接]
冉寶珞

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-9-17 15:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

照片 006.jpg

照片 005.jpg

照片 004.jpg

老公精子檢查出來了,不理想啊。不知道怎么辦好,圖片是什么意思???請知道的MM指教下啊。

回帖推薦

童童201010 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

我上周都去看鄭宗昌了,我先生畸形率98% ,現(xiàn)在吃中藥治療,鄭醫(yī)生人很好,不過。。。有沒效果暫時(shí)還不清楚了,打算一個(gè)月后復(fù)查一下

花花花仙子 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

鄭宗昌不是針灸的嗎?有沒有給你老公做針灸啊? 你老公除了畸形率高,a和b級精子怎么樣呢?據(jù)說畸形率可以不管,但是活力那些比較重要

童童201010 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

沒幫我老公針灸哦,就是開了藥 我老公沒A和B項(xiàng)目哦,只有向前運(yùn)動和非向前運(yùn)動,打算吃了藥一個(gè)月后去復(fù)查

花花花仙子 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

我最近這幾天在網(wǎng)上狂找關(guān)于弱精的資料,很多姐妹都提到一個(gè)關(guān)鍵的事情就是讓老公一定要多運(yùn)動! 我今天有個(gè)同事也說她老公一個(gè)月前去體檢各項(xiàng)很差的結(jié)果。于是他每天晚上都堅(jiān)持跑步,結(jié)果一個(gè)月后各項(xiàng)結(jié)果奇跡般就恢復(fù)了! 我現(xiàn)在每天都抓老公晚上去散步。一個(gè)小時(shí)左右??此軋?jiān)持多久吧!最好下午下班后跑跑步! ...

點(diǎn)評

敏敏的小貓  看鄭宗昌醫(yī)生的話精子質(zhì)量太差他會建議你不要急著懷孕,就算懷了胚胎質(zhì)量也會不好流產(chǎn)的,我老公也是1度吃中藥調(diào)理  發(fā)表于 2012-6-23 00:53
冉寶珞

碩 士

注冊時(shí)間
不知道應(yīng)該怎么辦,怎么去做才好啊。

注冊時(shí)間
我老公二度.

注冊時(shí)間
我老公二度.
*嘟嘟*

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
1度不算什么吧.

注冊時(shí)間
BB生日
額··嗯··!

注冊時(shí)間
我弟弟也是有這個(gè)問題呢當(dāng)時(shí)做手術(shù),醫(yī)生告訴過我媽媽說有可能懷不上小孩,我弟弟現(xiàn)在跟她女朋友也一直沒做安全措施,可是也沒懷上,不知道是否這個(gè)原因呢,因?yàn)槲业艿苓€算小,也不打算幫他去檢查什么的,打算順其自然,樓主應(yīng)該去問醫(yī)生的,他們才比較專業(yè)
冉寶珞

碩 士

注冊時(shí)間
請接招啊,介紹中醫(yī)調(diào)理下啊。
精壯噶肥仔

高 三

注冊時(shí)間
BB生日
不用緊張,這個(gè)好多男人都有的,靜觀其變

注冊時(shí)間
海藻,那你老公有沒有去找醫(yī)生看看啊?我剛剛看有姐妹推薦鄭宗昌,我現(xiàn)在已經(jīng)掛了林兆豐的號,也是省中醫(yī)的。我在想要不要試試鄭宗昌?????我老公畸形率92%,a級7.8%,b級27%

注冊時(shí)間
BB生日

花花花仙子 發(fā)表于 2011-10-30 13:18
海藻,那你老公有沒有去找醫(yī)生看看?。课覄倓偪从薪忝猛扑]鄭宗昌,我現(xiàn)在已經(jīng)掛了林兆豐的號,也是省中醫(yī)的 ...

我上周都去看鄭宗昌了,我先生畸形率98% ,現(xiàn)在吃中藥治療,鄭醫(yī)生人很好,不過。。。有沒效果暫時(shí)還不清楚了,打算一個(gè)月后復(fù)查一下

注冊時(shí)間
BB生日

海藻式的愛 發(fā)表于 2011-9-17 15:26
老公精子檢查出來了,不理想啊。不知道怎么辦好,圖片是什么意思???請知道的MM指教下啊。 ...

一度沒問題不用管它,精子活力有問題你要選擇大醫(yī)院男性科看看

注冊時(shí)間
BB生日

海藻式的愛 發(fā)表于 2011-9-17 15:26
老公精子檢查出來了,不理想啊。不知道怎么辦好,圖片是什么意思???請知道的MM指教下啊。 ...

一度沒問題不用管它,精子活力有問題你要選擇大醫(yī)院男性科看看

注冊時(shí)間

童童201010 發(fā)表于 2011-10-30 19:52
我上周都去看鄭宗昌了,我先生畸形率98% ,現(xiàn)在吃中藥治療,鄭醫(yī)生人很好,不過。。。有沒效果暫時(shí)還不清 ...

鄭宗昌不是針灸的嗎?有沒有給你老公做針灸啊?
你老公除了畸形率高,a和b級精子怎么樣呢?據(jù)說畸形率可以不管,但是活力那些比較重要

注冊時(shí)間
BB生日

花花花仙子 發(fā)表于 2011-10-31 13:25
鄭宗昌不是針灸的嗎?有沒有給你老公做針灸???
你老公除了畸形率高,a和b級精子怎么樣呢?據(jù)說畸形率可 ...

沒幫我老公針灸哦,就是開了藥

我老公沒A和B項(xiàng)目哦,只有向前運(yùn)動和非向前運(yùn)動,打算吃了藥一個(gè)月后去復(fù)查

注冊時(shí)間

童童201010 發(fā)表于 2011-10-31 14:13
沒幫我老公針灸哦,就是開了藥

我老公沒A和B項(xiàng)目哦,只有向前運(yùn)動和非向前運(yùn)動,打算吃了藥一個(gè)月后去復(fù) ...

那向前運(yùn)動的有多少?

注冊時(shí)間
BB生日

花花花仙子 發(fā)表于 2011-10-31 14:15
那向前運(yùn)動的有多少?

向前28%  非向前 42%    活動率70%

注冊時(shí)間

童童201010 發(fā)表于 2011-10-31 15:33
向前28%  非向前 42%    活動率70%

活動率還可以,不過向前的也少了點(diǎn)。不過我剛才再網(wǎng)上看到很多弱精的姐妹們放松后順利懷孕了呢!讓我也比較有信心了1

注冊時(shí)間
BB生日

花花花仙子 發(fā)表于 2011-10-31 18:24
活動率還可以,不過向前的也少了點(diǎn)。不過我剛才再網(wǎng)上看到很多弱精的姐妹們放松后順利懷孕了呢!讓我也比 ...

是啊,一起加油一起好孕!!

吉祥鳥

初 一

注冊時(shí)間
備孕兩個(gè)月都失敗了,還是排卵監(jiān)測的后醫(yī)生建議AA的,婚檢時(shí)老公查出右精索靜脈曲張輕度,不知有沒影響,唉
‹ 上一主題|下一主題
老公精索靜脈曲張I度,怎么治療???求助!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部