‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 38 | 瀏覽: 8361 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-9-24 13:52 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

接到友人的邀請(qǐng)中午FB去~

附最近發(fā)的幾個(gè)食評(píng):
1、從未如些滿足過(guò)~市橋金碧悅酒店雙人西餐~味美+大份量http://www.aguaaloha.com/thread-2669925-1-1.html
2、幸會(huì)幸會(huì)~有特色的市橋南郊哈街天龍八部古裝武俠餐廳http://www.aguaaloha.com/thread-2657436-1-1.html

回帖推薦

梁嘉怡 發(fā)表于24樓  查看完整內(nèi)容

怎么我看到星期四的下面還有一橫,是不是我眼花? LG說(shuō)那星期四去

wangwsj 發(fā)表于26樓  查看完整內(nèi)容

我都看到呢個(gè)團(tuán),當(dāng)時(shí)想團(tuán),仔細(xì)看完又覺(jué)不系好抵,平時(shí)櫻屋都有活動(dòng),黃碟是6元一碟,而團(tuán)購(gòu)內(nèi)邊的壽司都是一件,刺身太少了 最主要的櫻屋依家出品真系麻麻,不是太有興致去

wangwsj 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

我上次團(tuán)了哈街的小肥羊,不錯(cuò),我團(tuán)了兩個(gè)套餐,六大一小去吃都?jí)蛄? 這個(gè)涮涮鍋沒(méi)在市橋吃過(guò)呢 要不華豬媽咪請(qǐng),我一定飛撲過(guò)去

宛宛媽媽 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

做乜樓主成日都可以吃到甘抵食又好味的食物嘎 櫻屋現(xiàn)在還有自助餐嗎?記得以前是45元一位,不過(guò)后來(lái)D食物做得好差,好似自助餐就取消了

色彩好漂亮啊,我為什么不在番禺啊~~~~~~~~~~~

去的就是這間~櫻屋回轉(zhuǎn)壽司
位于美麗華酒店對(duì)面,開(kāi)店時(shí)間也好久啦,挺容易找到的。

地址在這里:

第一眼就看到這幅日本風(fēng)情畫(huà)~~老實(shí)說(shuō),墻面已經(jīng)舊了,證明這店已經(jīng)頗具歷史了~

店里分兩區(qū):一區(qū)是回轉(zhuǎn)壽司,一區(qū)是點(diǎn)菜的卡座和廂房。

回轉(zhuǎn)壽司自助餐午餐48蚊一位。

和友人坐下來(lái)慢慢品茶~
大家發(fā)現(xiàn)木有?
逢周四,凈肉三文魚(yú)300克才48蚊~
天啊,怎么我們要周五去呢?

先來(lái)杯凍檸茶解解渴~

刺身好快上了~v1
刺身拼盤(pán)包括:三文魚(yú)2片+立魚(yú)5片+紅希鯪魚(yú)5片+無(wú)頭甜蝦5只
三文魚(yú)軟滑爽,同行的友人最喜歡了。
立魚(yú)爽甜,
紅希鯪魚(yú)我最喜歡,爽口清甜越嚼越甘。
蝦生夠甜夠滑夠爽口。
就是感覺(jué)少了,因?yàn)槲易類?ài)刺身嘛~

石鍋醬爆魚(yú)頭,好香啊~
我一直愛(ài)吃香口的東西,這個(gè)石鍋魚(yú)頭很對(duì)口。
魚(yú)頭好多油脂,皮厚肉嫩,在石鍋里煎得香香的,連洋蔥和辣椒都非常入味。

壽司拼盤(pán)上咯~
還有一份海草~
海草甜甜的,爽口又開(kāi)胃~

我是食肉獸啊,感覺(jué)這盤(pán)壽司拼盤(pán)不給力,肉肉的分量太少了。
其中八爪魚(yú)壽司帶些苦澀味~
我最喜歡吃蟹子壽司,爽口嘛,跟紫菜一起吃,夠脆夠爽~

飯團(tuán)的作用是填肚的~
還有MM說(shuō)覺(jué)得這家壽司的飯好酸,
我倒是覺(jué)得正常啦~

海鮮湯石頭泡飯~
這道菜我們最后才吃,湯已經(jīng)冷了。
我愛(ài)吃香喝辣吧,感覺(jué)有海鮮湯不夠鮮~
飯還是東北大米,沒(méi)什么飯香~

大蝦夠吸引吧~
哈哈~
好料全讓給我吃了~

上個(gè)大合照吧~
和老同學(xué)一起吃飯,愛(ài)怎么搞就怎么搞~
原來(lái)她也是微博控,哈哈
咱們喜歡先拍照再7飯滴~

看這妞吃之前還在自拍,
我就知道這次沒(méi)人說(shuō)我影響食欲了~v1

這個(gè)套餐一共69元~
內(nèi)容有:
刺身拼盤(pán)1份(三文魚(yú)2片+立魚(yú)5片+紅希鯪魚(yú)5片+無(wú)頭甜蝦5只)
115元
青瓜小卷6件
5元
蚧子海草小卷8件
8元
紅蟹壽司1件
5元
八爪魚(yú)軍艦1件
5元
三文魚(yú)皮壽司1件
5元
螺肉軍艦1件
5元
玉子壽司1件
4元
海鮮湯石頭泡飯1份
20元
石鍋醬爆魚(yú)頭1份
28元
中華海草1份
8元
凍檸茶2杯(約300ml/杯)
12元/杯*2杯=24元
茶位2位
http://panyu.lashou.com/deal/624355.html?fj=1現(xiàn)在還有一天的時(shí)間可以跟團(tuán)哦~

69元挺抵啊,2個(gè)人應(yīng)該吃的挺飽
我最愛(ài)吃海草,我兒子也是最愛(ài)吃蟹子。每次去吃壽司我們就盯著這兩種吃

BB生日
分量幾足下~~

好餓!感覺(jué)還不錯(cuò)哦,挺抵的!

睇到都想吃啊..刺身啊~~1

回復(fù) 小白餅干 的帖子

哇~知音啊~

回復(fù) 牛熙媽咪 的帖子

那些青瓜壽司我們沒(méi)吃完~飽就肯定飽~適合喜歡清淡的人去吃~

回復(fù) 華麗麗的羅小朵 的帖子

對(duì)啊~顏色搭配好美~食欲大增~

回復(fù) queenie_chu0328 的帖子

刺身我都愛(ài)

BB生日
69蚊甘抵呀。系團(tuán)購(gòu)咋系唔系呀。不過(guò)賣(mài)相都幾好,得閑真系要去試試先得。
‹ 上一主題|下一主題
番禺美食札記:刺身我的最愛(ài),嘗味大眾化系日本菜“櫻屋回轉(zhuǎn)壽司 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部