上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 530 | 瀏覽: 96086 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

廣州媽媽網(wǎng)第四屆淘街市火爆結(jié)束啦~全程直播,各種便宜和實(shí)惠讓你 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
回復(fù) 媽網(wǎng)女主播 的帖子

請(qǐng)問沒有報(bào)到名可以去現(xiàn)場(chǎng)嗎?>好想去哦.我這里過去也非常的遠(yuǎn)哦

BB生日
回復(fù) 看夕陽(yáng) 的帖子

看到小篇現(xiàn)場(chǎng)直播實(shí)在太吸引我了,不知道能不能到現(xiàn)場(chǎng)還有時(shí)間是到明天幾點(diǎn)結(jié)束呢?謝謝哦

BB生日
回復(fù) 呼啦啦 的帖子

活動(dòng)持續(xù)兩天,10月2日下午6:00結(jié)束,10月3日活動(dòng)時(shí)間為10:00——17:00,MM也到現(xiàn)場(chǎng)來感受一下氣氛,順便淘點(diǎn)好貨回家吧!

BB生日
回復(fù) 公仔箱旁de加菲 的帖子

這證明咱們現(xiàn)場(chǎng)火爆呀,不過孕媽媽還是要以安全為上噢,讓老公好好護(hù)著,你慢慢挑~

BB生日
回復(fù) 呼啦啦 的帖子

不遠(yuǎn)不遠(yuǎn),有地鐵直達(dá),8號(hào)線琶洲站A出口,直走到紅星美凱龍,或者明天早上爬完山直接殺過來吧!我們明天還有活動(dòng),到3日下午17:00結(jié)束噢~~

BB生日

當(dāng)然可以到現(xiàn)場(chǎng)噢,MM要多帶幾個(gè)袋子了~~因?yàn)楸阋擞趾玫臇|西不少噢!有地鐵直達(dá),不怕遠(yuǎn)喔~而且確實(shí)物超所值噢!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
我已經(jīng)去完回來啦~~~

BB生日

吸引吧?! 那就快過來吧,捉緊時(shí)間挑好貨!這次活動(dòng)持續(xù)兩天噢,直至10月3日的下午17:00,要趕快咯~~

BB生日
回復(fù) 一閃一閃小猩猩 的帖子

快曬曬你淘到的好貨,讓大家過過隱吧~~流流口水噢!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
剛?cè)サ臅r(shí)候一看,原來是在商場(chǎng)里邊的過道擺攤,心里有點(diǎn)點(diǎn)嘀咕……不過走一圈下來,我的雙肩大書包都塞滿了,東西還是挺實(shí)惠的吧

想去,出門那個(gè)人呀,實(shí)在太多了,有點(diǎn)遠(yuǎn),塞車是肯定的了,地鐵又不想擠,于是又折回來了,

BB生日

心中的啤啤熊 發(fā)表于 2011-10-2 13:03
看了“呼吸想你”的東西,很不錯(cuò)呢。

她家賣什么的呢?沒留意到呢……
蟲兒飛

高 二

BB生日
等直播,計(jì)劃明天去

BB生日

“綠野小筑”的可愛胖胖?jǐn)傊鳠崆榈慕榻B引來不少媽媽的熱烈搶購(gòu)噢~快搶快挑,有你好處的!

步入秋冬季節(jié)了,是時(shí)候?yàn)閷殞殏兲艏匈|(zhì)量又價(jià)格適中的外套了!現(xiàn)場(chǎng)媽網(wǎng)ID“欣欣向上”的美男攤主熱情介紹著了!

BB生日

現(xiàn)場(chǎng)繼續(xù)大特賣咯~~越來越熱鬧了~超低價(jià)10元到處是啊?。?/FONT>

25塊一件,超值價(jià)!

除了衣服等必須品之外,在3樓的母嬰用品區(qū)還有書攤噢
大家走過不要錯(cuò)過咯,給小朋友買本好看的書,教育教育!

還有寶寶最愛的玩具區(qū),咋一看就有爸爸幫忙挑著了~啦啦啦~

BB生日
回復(fù) 一閃一閃小猩猩 的帖子

請(qǐng)問現(xiàn)在4.5歲小孩的童裝給力嗎?款式多嗎?都是些什么價(jià)位的呢?謝謝咯

小編,我短您咯~請(qǐng)留意站短。

BB生日

回復(fù) 媽網(wǎng)女主播 的帖子

請(qǐng)問從新糖去要怎么坐車呢
戀影雙雙

碩 士

BB生日
我看到我了,哈哈

BB生日
今天上午去了,人挺多的,很多漂亮的女寶衣服。買了點(diǎn)吃點(diǎn),葡萄干那些,大人的衣服一般般,那個(gè)蒙氏早教的玩具我兒子拿了就跑,結(jié)果那姐姐說賣給我們了
‹ 上一主題|下一主題
廣州媽媽網(wǎng)第四屆淘街市火爆結(jié)束啦~全程直播,各種便宜和實(shí)惠讓你 ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部