‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 54 | 瀏覽: 9187 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 幼兒園 ]

老師布置作業(yè),家長完成

[復(fù)制鏈接]
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

家有兒女兩塊寶 發(fā)表于 2011-10-9 11:41
LZ女兒讀的幼兒園也太那個了吧?怎么可能這么多作業(yè)??!我家兩個都沒啥作業(yè)的。老師要求不多。也就中秋做做 ...

這就是省一級幼兒園的悲哀了,也是這個時代的悲哀
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Ruth000 發(fā)表于 2011-10-9 11:51
這到底是給家長布置作業(yè)還是給孩子布置呢?

本末倒置了
軒軒

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在的學校都是要家長學習,不是要學生學習的啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這分明就是在考哪個家長有才??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 宛宛媽媽 的帖子

看來做媽媽的,也要努力自我提高了,汗。。。。我可是從小手笨腳笨的人,我小時候的作業(yè)都是我爸幫我完成的,真是慘大了。

注冊時間
BB生日
要是我,頭痛!

經(jīng)驗值
注冊時間
我不喜歡這樣的教育方式,功課應(yīng)該為孩子量身訂做,讓孩子用自己的能力完成,才能夠真正激發(fā)孩子的創(chuàng)造力,這樣的功課雖然很漂亮,但是孩子未必受益了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

家有兒女兩塊寶 發(fā)表于 2011-10-9 11:41
LZ女兒讀的幼兒園也太那個了吧?怎么可能這么多作業(yè)??!我家兩個都沒啥作業(yè)的。老師要求不多。也就中秋做做 ...

有道理

經(jīng)驗值
注冊時間
童年的秘密我們也填了,感覺我也是比較敷衍,呵呵
前兩年的燈籠都是我做的,今年的是小孩自己把一個雪碧瓶子用中性筆畫上嘴巴眼睛,就這樣當燈籠提去了……

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
要讓寶寶參與制作的過程才是最重要的~

經(jīng)驗值
注冊時間
我小孩才托班,老師就布置用易拉罐等的做車車,搞到笨笨的他爸忙乎了一個晚上,什么時候才能熬出頭啊~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主的學生太有才!

六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

熊寶寶媽媽 發(fā)表于 2011-10-9 17:34
同感哦~~我也剛剛填完《童年的秘密》~~

照片我是用打印的,自己盡力而為吧,反正我沒看過別人怎么做的~~

其實我也不想?yún)⒓舆@參加那的,但是有時又想,如果是自己力所能及的事情就做吧
我既是家長,也是老師,支持一下同行是必須的

六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

sunnyyang 發(fā)表于 2011-10-9 17:55
我不喜歡這樣的教育方式,功課應(yīng)該為孩子量身訂做,讓孩子用自己的能力完成,才能夠真正激發(fā)孩子的創(chuàng)造力, ...

是啊,很無奈
家長和老師其實都無奈

六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

軼媽 發(fā)表于 2011-10-9 20:17
回復(fù) 宛宛媽媽 的帖子

看來我家寶寶跟樓主家的應(yīng)該是同間幼兒園,因為我也是在放假前收到老師的通知要完成 ...

哈哈,你也在市橋嗎?
我女兒的老師說上學期班級布置拿了園里的一等獎,所以這次就更加奮身啦

六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

phoenixpat 發(fā)表于 2011-10-10 00:07
要讓寶寶參與制作的過程才是最重要的~

我知道,但是小孩子參與制作的作品,老師是不會看在眼里的,當垃圾一扔就完了,說不好還會給你個白眼,哎

經(jīng)驗值
注冊時間
天啊,這什么作業(yè)阿。幸好我女兒幼兒園沒有這東東,要不肯定要挨白眼無數(shù)....就是中秋做燈籠,我覺得光我做也不對勁,于是跟她一起做,哇....做出來真是,一個字:丑....沒有手工天分的兩母女。奇怪,讀書的時候還出名手巧的。
chenjinyu 該用戶已被刪除
‹ 上一主題|下一主題
老師布置作業(yè),家長完成
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部