‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 39 | 瀏覽: 15293 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 孕期知識(shí) ]

想問問各位姐妹懷男寶和懷女寶的特征,

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-10-15 14:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
                         本人懷孕已經(jīng)有23周了,很好奇自己的寶寶是男寶還是女寶,之前想去照下b超的結(jié)果家人不給,真的超好奇哈呵呵,所以想問問各位姐妹懷寶寶時(shí)的特征是怎樣的,謝謝各位,,,

回帖推薦

zhiqingbaby 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

我的情況跟你一樣,第二胎BC過,19周說是女孩,24周說是男孩,不過還不知道那個(gè)更準(zhǔn)確。

小海馬的春天 發(fā)表于29樓  查看完整內(nèi)容

我懷孕后皮膚也變好了,以前長(zhǎng)的痘痘全消了,皮膚滑溜滑溜的,從沒有孕吐,沒浮腫,口味好像也沒大變化,肚子下墜,全集中在肚臍位置,不過不知道是兒子還是女兒,哈哈,期待中..........

琉璃西瓜 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

嘿嘿和我的預(yù)產(chǎn)期一樣啊哈哈~~我也很好奇呢,從懷孕到現(xiàn)在每個(gè)人都說我丑了肯定是生男寶寶,色斑和痘痘很明顯,哎……不知道是不是呢

世紀(jì)末de花火 發(fā)表于39樓  查看完整內(nèi)容

特征有好多種講法:1 夢(mèng)見蛇系男,夢(mèng)見金魚系女;2 胎心150以下系男,以上系女;3 7周左右BC孕囊長(zhǎng)方形狀系男,圓形狀系女;4 肚型正中系男,偏向一邊系女;5 臍上中線細(xì)而直長(zhǎng)直達(dá)雙乳間系男 6 只有肚大,其余身形唔變系男,全身肥胖系女;7 媽媽樣子變丑系男,皮膚變靚系女;8 無孕吐反應(yīng)系男,反之系女;9 喜食酸系男,喜食辣系女。仲有好多講法,一下子主要諗?shù)侥谼,但種種講法都有人話唔準(zhǔn),嘻嘻,生出來過陣先能最后確定。以 ...

BB生日
回復(fù) 桃Sunflower 的帖子

做B超能看見,其它的好像憑自己的感覺吧

BB生日
我要給自己驚喜,兩個(gè)名都起好啦
好象我們預(yù)產(chǎn)期好近呢

BB生日
生我女兒的時(shí)候,反應(yīng)很小,整個(gè)孕期就吐過那么1到2次,胃口以及對(duì)食物的喜愛都沒啥變化,蠻喜歡吃辣的,胃口還變大了,因?yàn)槌缘牡糜趾?,體重飆升?,F(xiàn)在又懷了,這胎和第一胎有些不同,老是想吐但是又吐不出,多是吐出水來,喜歡吃的也變了,整天想吃酸的,對(duì)辣的不是很想吃,胃口也不好??匆姁盒牡幕蚴锹劦绞裁礆馕毒拖胪?!不知道是男是女!

BB生日

麥當(dāng)娜一吻 發(fā)表于 2011-10-15 15:21
生我女兒的時(shí)候,反應(yīng)很小,整個(gè)孕期就吐過那么1到2次,胃口以及對(duì)食物的喜愛都沒啥變化,蠻喜歡吃辣的,胃 ...

跟我一樣呢??!

懷女寶會(huì)變靚,就算開始那幾個(gè)月變丑,后期都會(huì)皮光肉滑,懷男寶就一直都好丑,人家話系體內(nèi)激素的問題.

BB生日

麥當(dāng)娜一吻 發(fā)表于 2011-10-15 15:21
生我女兒的時(shí)候,反應(yīng)很小,整個(gè)孕期就吐過那么1到2次,胃口以及對(duì)食物的喜愛都沒啥變化,蠻喜歡吃辣的,胃 ...

我的情況跟你一樣,第二胎BC過,19周說是女孩,24周說是男孩,不過還不知道那個(gè)更準(zhǔn)確。

BB生日
我生的是男孩,懷孕皮膚變好了,個(gè)個(gè)都說我漂亮了,從沒有過孕吐,肚子不大,沒浮腫,口味好像沒大變化

回復(fù) i_u_愛 的帖子

見了我的親朋好友都說是女兒,我自己感覺也是吧哈哈哈,希望寶寶健健康康的,男女我都愛。

鵬昆 發(fā)表于 2011-10-15 14:54
我要給自己驚喜,兩個(gè)名都起好啦
好象我們預(yù)產(chǎn)期好近呢

是嗎,,嘻嘻,預(yù)產(chǎn)期是2.14號(hào),其實(shí)寶貝健康就好,男女我們都一樣愛,

BB生日

桃Sunflower 發(fā)表于 2011-10-16 13:10
是嗎,,嘻嘻,預(yù)產(chǎn)期是2.14號(hào),其實(shí)寶貝健康就好,男女我們都一樣愛,
...

我是16號(hào),哈哈

我前16周幾乎吃什么吐什么。18周才好點(diǎn),不過還是比較愛吃自己之前喜歡的東西,不偏食,不過經(jīng)常頭暈,。。。

vega007 發(fā)表于 2011-10-15 21:55
我生的是男孩,懷孕皮膚變好了,個(gè)個(gè)都說我漂亮了,從沒有過孕吐,肚子不大,沒浮腫,口味好像沒大變化 ...

我就是臉變圓了,肚子小,16周前幾乎天天都在吐,口味沒怎么變,目前沒有浮腫。。。,聽說反應(yīng)大是生女寶,所以我老公他們都說我是女兒,嘿嘿

鵬昆 發(fā)表于 2011-10-16 13:14
我是16號(hào),哈哈

呵呵就差兩、天哈哈

zhiqingbaby 發(fā)表于 2011-10-15 21:52
...

暈,不過我覺得應(yīng)該是24周的真點(diǎn),那是看的比較清楚

睇下我發(fā)的帖, 可以參考一下: http://www.aguaaloha.com/thread-2684072-1-1.html

BB生日
回復(fù) 桃Sunflower 的帖子

生出來就知道是男是女了,呵呵
‹ 上一主題|下一主題
想問問各位姐妹懷男寶和懷女寶的特征,
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部