天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價(jià)指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購(gòu)物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過(guò)程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 27 | 瀏覽: 24078 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

各位美媽,請(qǐng)幫忙辨別萬(wàn)寧小票真?zhèn)危x謝!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

花與愛麗絲80 發(fā)表于 2011-11-1 17:25
謝謝各位美媽的答復(fù),畢竟是網(wǎng)上買的東西,長(zhǎng)多一點(diǎn)心也是對(duì)自己有利的。

前面有美媽說(shuō)為什么不問(wèn)問(wèn)代購(gòu)的 ...

不好意思,后來(lái)看到代購(gòu)的那位MM上來(lái)說(shuō)是她叫你上來(lái)發(fā)帖咨詢的,那證明你有懷疑時(shí)還是第一時(shí)間跟你的代購(gòu)去溝通的,這點(diǎn)值得表?yè)P(yáng)

BB生日

zjwhb 發(fā)表于 2011-11-1 23:40
我可以幫你找找是否有9月底的萬(wàn)寧小票看看。
我找不到9月底的萬(wàn)寧小票,
建議你還是參照上面朋友的建議,打 ...

謝謝這位熱心的美媽,

請(qǐng)問(wèn)你前幾天在哪里看到有天堂牌天喜丸呢?

BB生日

dracula 發(fā)表于 2011-11-2 14:27
沒(méi)有什么不尊重吧,真金不怕火煉,我要是代購(gòu),我巴不得樓主貼出來(lái)問(wèn)大家呢,群眾的眼睛是雪亮的啊。光靠代 ...

謝謝這位美媽給予的補(bǔ)充,

因?yàn)槲覀冞@個(gè)社會(huì)誠(chéng)信缺失導(dǎo)致,

買賣雙方不認(rèn)識(shí)呀,網(wǎng)上還是得靠自己判斷,

大家理解哈。

BB生日

shmily_cat 發(fā)表于 2011-11-2 22:41
呵呵,我跟貼中的代購(gòu)MM鐘卓寶寶合作過(guò),個(gè)人覺得算是一個(gè)很不錯(cuò)的代購(gòu)。她幫我買東西會(huì)對(duì)比過(guò)之后買價(jià)低貨正 ...

謝謝這位美媽的意見。

BB生日
無(wú)言。。。。。。。。。。

BB生日

花與愛麗絲80 發(fā)表于 2011-11-3 12:59
謝謝這位熱心的美媽,

請(qǐng)問(wèn)你前幾天在哪里看到有天堂牌天喜丸呢?

昨天我還看到有賣的,華潤(rùn)堂,萬(wàn)寧都有的,他們都還問(wèn)我要不要,因?yàn)槲蚁蛩麄冑I過(guò)很多的,呵呵
‹ 上一主題|下一主題
各位美媽,請(qǐng)幫忙辨別萬(wàn)寧小票真?zhèn)?,謝謝!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部