‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 48 | 瀏覽: 6561 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

滿足的靈與欲 1920

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-11-9 00:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
話去1920已經(jīng)講咗好耐了,今晚終于成行
特登帶相機(jī)去影相,因?yàn)樵缇吐務(wù)f出品很好
可能因?yàn)槁溆?,所以?多
六點(diǎn)四十五分左右到,餐廳大概只有1/4噶客人
飲品:
1.       寶萊拿白啤   

酒噶口感好純,有淡淡噶小麥香
2.       墨菲黑啤     

略帶苦味,稍后回甘,中意飲啤酒噶童鞋建議嘗試一下
3.       冰朱古力曲奇

呢個(gè)重點(diǎn)推薦,好正~朱古力味真系好濃郁~香濃噶口感好豐富~但是如果再飲我地會(huì)選飛冰或者少冰~因?yàn)楸嗟脑?,融化咗之后?huì)影響口感,會(huì)淡咗

主菜:
1.       烤德國(guó)豬手伴酸椰菜

豬手烤噶火候同時(shí)間掌握得好好~皮好脆~肉質(zhì)好結(jié)實(shí)~肉汁豐富~雖然中間依然有肥肉(個(gè)人一D肥肉都5吃噶),不過(guò)居然無(wú)肥肉果仲肥膩噶感覺(jué),反而有牛筋之類噶煙韌感~
酸椰菜個(gè)人認(rèn)為5夠酸~如果可以再酸D,就可以中和翻豬手噶肉感~就5會(huì)咁漏啦~

2.       香腸拼盤

具體邊三種腸我忘記咗記低~不過(guò)個(gè)服務(wù)員話同以前噶5太一樣,換咗兩款腸~
個(gè)人覺(jué)得中間噶細(xì)腸最好味~~
兩個(gè)主菜噶伴碟都有薯蓉,薯蓉的確很出彩~撈咗牛油同芝士來(lái)煮~~真系好香~~大家都忍5住口要吃曬距~哈哈~

3.       法式面包&麥包

面包系送噶~應(yīng)該系每臺(tái)都會(huì)送~點(diǎn)評(píng)價(jià)距好呢?好正宗,好法式?因?yàn)檎嫦到赖轿翌^都痛埋~~~暈~~

4.       鮮羅勒雜菌意面

點(diǎn)解我地三個(gè)人都吃到有華豐噶味噶呢?好迷惑~仲有冬菇味~~于是就成晚糾結(jié)于“冬菇雞汁撈華豐”哈哈~~

最后埋單391大元~價(jià)格對(duì)于個(gè)人來(lái)講真系算貴了~不過(guò)一分錢一分貨~貴得來(lái)距噶出品真系好~~今晚我地呢班食肉獸噶靈與欲都得到滿足了~嘿嘿~~

已有 1 人評(píng)分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 金幣 收起 理由
陸無(wú)雙 + 20 + 50 + 1 感謝MM的分享,很好的作品,推薦上首頁(yè)了哦.

總評(píng)分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 20  媽幣 + 50  金幣 + 1   查看全部評(píng)分

六六

博 士

BB生日
真系好貴啊

這個(gè)餐廳,咸豬手是最出名的。很早之前去過(guò),估計(jì)我對(duì)西餐不太感冒,感覺(jué)一般般。呵呵呵。

香腸拼盤好貴啊~

BB生日
這么少東西,三個(gè)人夠飽嗎?還是我比較大食呢,這份量我和老公兩個(gè)就差不多

BB生日
真系有D貴~不過(guò)有機(jī)會(huì)嘅真系想去試下~~
梁太

碩 士

BB生日
貴阿,不過(guò)都係想去

現(xiàn)在外出吃飯,隨便吃一下都要幾百元了.關(guān)鍵是食物要值.

宛宛媽媽 發(fā)表于 2011-11-9 10:56
真系好貴啊

吃完呢餐要吃半個(gè)月白粥~5555~銀包同自己都要瘦身

karen2008 發(fā)表于 2011-11-9 11:18
香腸拼盤好貴啊~

都貴~555~
朱古力媽媽

高 三

BB生日
LZ點(diǎn)的多數(shù)是它的招牌呵

追求幸福的人 發(fā)表于 2011-11-9 11:20
這么少東西,三個(gè)人夠飽嗎?還是我比較大食呢,這份量我和老公兩個(gè)就差不多 ...

夠吃丫~我地都吃唔曬添~其實(shí)距分量幾大噶~而且都系肉~好漏噶~
六六

博 士

BB生日

cilia091 發(fā)表于 2011-11-9 12:26
吃完呢餐要吃半個(gè)月白粥~5555~銀包同自己都要瘦身

哈哈,再瘦下去,就要變“骨干”了

Phoebe360 發(fā)表于 2011-11-9 11:53
現(xiàn)在外出吃飯,隨便吃一下都要幾百元了.關(guān)鍵是食物要值.

我都咁認(rèn)為~雖然距貴~但是距噶出品真系好~所以我覺(jué)得系值噶咯~

牛熙媽咪 發(fā)表于 2011-11-9 11:21
真系有D貴~不過(guò)有機(jī)會(huì)嘅真系想去試下~~

可以選擇一個(gè)特殊噶日子奢侈一下~哈哈~

bb_lang 發(fā)表于 2011-11-9 11:39
貴阿,不過(guò)都係想去

偶爾奢侈下~哈哈

BB生日
分量好似好少喔,幾年前去法蘭克福的咸豬手好大只還有香腸和酸菜,香腸,薯蓉伴碟才15歐

系好貴不過(guò)出品幾好,但樓主尼次D野好似縮左水,我地之前去都幾大碟嘎.

BB生日
今年可以比借口自己奢侈既日子已經(jīng)過(guò)曬啦……郁悶
‹ 上一主題|下一主題
滿足的靈與欲 1920
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部