上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 299 | 瀏覽: 61278 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

兒子長得矮,媽媽好擔(dān)心!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日

chuhan2528 發(fā)表于 2011-11-22 11:25
那時候在農(nóng)村,也沒什么急不急,急也弄不到什么給你吃啥的??赡軓男∩眢w底子就不那么好,也沒食欲的。這 ...

哈哈,“別看我矮小,我的能量大著哪!”

注冊時間
BB生日

pidanmama 發(fā)表于 2011-11-22 11:15
12歲128CM?現(xiàn)在好多一年級的小朋友都達(dá)到這個高度了!估計(jì)當(dāng)時把你父母給急壞了吧?不過后勁這么足,確 ...

對啊,我女兒現(xiàn)在四歲四個月,都114CM了。我還擔(dān)心她長太快呢。我從那個128身高出來之后的三年里,12CM,10CM,6CM,4CM長成160的。因?yàn)槌踔凶x了一年就轉(zhuǎn)學(xué),初三的時候回去舊學(xué)校玩,老師跟我檫肩而過我叫了他他居然不認(rèn)得我,好幾個老師都是。太好玩了~~當(dāng)然因?yàn)榘l(fā)育遲,我也是16歲半才來YJ的。

注冊時間
BB生日

bluewind3721 發(fā)表于 2011-11-22 11:28
回復(fù) pidanmama 的帖子

我家舅舅的兒子,2歲8個月98cm,比起12歲才128cm,我都不知道說這個身高是什么回事 ...

是啊,我自己都覺得不可思議啊,我女兒兩歲就92了,現(xiàn)在四歲四個月,114CM。跟我的12歲128。根本沒有可比性啊。哈哈

注冊時間
BB生日

blueskysmart 發(fā)表于 2011-11-22 11:28
回復(fù) clarkbb 的帖子

我家奶粉放的快過期了她也喝不下去. 頭疼

我家兒子還好,配方奶、鮮奶都肯喝,不過配方奶差不多在六歲的時候就停掉了,現(xiàn)在喝盒裝鮮奶。

注冊時間
BB生日

pidanmama 發(fā)表于 2011-11-22 11:31
哈哈,“別看我矮小,我的能量大著哪!”

這句話非常正確,哈哈
軒媽

高 三

注冊時間
BB生日

lengnian 發(fā)表于 2011-11-22 09:27
我的也是啊7歲3個月了,才116CM,我好煩惱啊,這三個月都沒見長,各位有什么好巧促進(jìn)長高,分享一下,拜托 ...

我家的兒子也是挑食,不長高,今年11歲了,才140CM,也有點(diǎn)擔(dān)心,有個媽媽說喝水牛奶,有作用嗎?

注冊時間
BB生日

軒?;?發(fā)表于 2011-11-22 11:37
我家的兒子也是挑食,不長高,今年11歲了,才140CM,也有點(diǎn)擔(dān)心,有個媽媽說喝水牛奶,有作用嗎? ...

我們就是喝百富露的水牛奶啊,效果怎樣我現(xiàn)在還沒有什么心得,就是上網(wǎng)一搜,好像都說得挺好的。

注冊時間
BB生日

pidanmama 發(fā)表于 2011-11-22 10:24
遺傳只是一方面吧,我也見過一些長得比較高的家長,他們孩子(也是成年人)卻不高;反而,有些長得不高的 ...

如果單單是遺傳的問題,我倒不擔(dān)心,我和老公的身高都正常,說營養(yǎng),現(xiàn)在的孩子只會多不會少,怕只怕其它方面的因素啊,煩惱
wind

高 二

注冊時間
回復(fù) blueskysmart 的帖子

還好吧,可能因?yàn)槲依瞎?,我老是覺得家公比較矮小,加上人老了可能有點(diǎn)縮水了,呵呵……

軒媽

高 三

注冊時間
BB生日

GAN240684584 發(fā)表于 2011-11-22 11:09

醫(yī)生還沒有看結(jié)果,因?yàn)檫€做了抽血等其它檢查,要到這個星期三后拿到,才一起給醫(yī) ...

是不是大南路的那個越秀兒童醫(yī)院啊,你說的那個醫(yī)生開診時間有嗎

注冊時間
BB生日
還有,家里人或親戚經(jīng)常說他豆鼓哥,細(xì)粒丁,全班最矮,雖然只是善意的玩笑,但也怕他心理有影響啊。所以我就經(jīng)常跟他說以后會長得高高的,叫他不用不開心。不過他雖然細(xì)細(xì)粒,但跑步卻是全班最快的,比他高大的都跑不過他。

注冊時間
BB生日

bluewind3721 發(fā)表于 2011-11-22 11:41

還好吧,可能因?yàn)槲依瞎?,我老是覺得家公比較矮小,加上人老了可能有點(diǎn)縮水了 ...

哈哈,“巨人”家庭看待身高的標(biāo)準(zhǔn)不一樣??!就像我表姐家,她自己1.79米,她老公1.9左右吧,女兒1.71米,所以覺得矮了

注冊時間
BB生日

秋天的ellie 發(fā)表于 2011-11-22 11:43
還有,家里人或親戚經(jīng)常說他豆鼓哥,細(xì)粒丁,全班最矮,雖然只是善意的玩笑,但也怕他心理有影響啊。所以我 ...

又是一個“別看我矮小,我的能量大著哪”!

注冊時間
測了也不能改變什么,還是注意營養(yǎng)和多運(yùn)動吧

注冊時間
BB生日
不是吧?!6歲多了才118?!我兒子4歲10個月都115了!
LZ還是帶去看看吧,看看是不是有什么什么原因造成發(fā)育遲緩……

注冊時間
BB生日

sachileung 發(fā)表于 2011-11-22 11:54
測了也不能改變什么,還是注意營養(yǎng)和多運(yùn)動吧

測的話只是為了讓自己心里比較有底,再說醫(yī)生應(yīng)該也會建議做些什么去作改善。

注冊時間
BB生日

gracydeng 發(fā)表于 2011-11-22 11:58
不是吧?!6歲多了才118?!我兒子4歲10個月都115了!
LZ還是帶去看看吧,看看是不是有什么什么原因造成發(fā) ...

你兒子屬于長得比較高的,而我兒子又是長得偏矮的,所以感覺上年齡差距就比較大。

注冊時間
BB生日

我兒子只要一聞到是牛奶就拒絕喝,還裝要嘔吐的樣子,平時吃得又少又很少吃肉,那怎么長得高手?。。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/wangwang/wanwan24.gif" smilieid="205" border="0" alt="" />
SK少兒英語

青銅長老

注冊時間
BB生日

廣州通商家

我覺得樓主不要過份擔(dān)心,每個孩子的生長發(fā)育情況不一樣。只要孩子健康、營養(yǎng)正常就行了,沒必要因?yàn)榘《胸?fù)擔(dān),媽媽的擔(dān)心孩子會感受得到的哦。。。。。別讓孩子有精神負(fù)擔(dān)哦!快樂成長最重要??!
wind

高 二

注冊時間

呵呵,自從我嫁進(jìn)去后,把這個家族的身高大幅度的拖后腿了,我才153,奸奸詐詐的傻笑,所以我嚴(yán)重希望懷的是女兒,繼承她爹的優(yōu)良傳統(tǒng),生兒子的話,唉,他自求多福吧……

‹ 上一主題|下一主題
兒子長得矮,媽媽好擔(dān)心!
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部