‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 66 | 瀏覽: 11483 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 育兒心得 ]

我家10個(gè)月的寶上演各種越獄,有視頻有真相。(新增部分舊視頻) ...

[復(fù)制鏈接]
閃閃媽

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

裝修之星

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-11-30 13:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我兒子快11個(gè)月了,這是最近一個(gè)月我?guī)退浀囊曨l,寶寶大了真是一天一個(gè)樣啊,小子已經(jīng)會(huì)跟我們斗智斗勇,想盡各種方法從大人設(shè)立的保護(hù)圈里跑出來(lái)玩耍,最后我們也被他不屈不撓的精神打動(dòng),不再整天關(guān)著他了。

新增一些兒子的舊視頻。
8個(gè)月大的閃閃和爸爸玩爵士鼓,這個(gè)鼓槌是他最?lèi)?ài)的玩具,百玩不厭。

閃閃5個(gè)月的時(shí)候胃出血,后來(lái)查出是牛奶3級(jí)過(guò)敏,兩次住院的紀(jì)念視頻。

閃閃4個(gè)月的時(shí)候?qū)W會(huì)翻身和吃腳,那時(shí)候覺(jué)得他好可愛(ài)呀。

回帖推薦

粉紅喬恩 發(fā)表于30樓  查看完整內(nèi)容

我也來(lái)支持閃媽啦~~~ 真的是很用心的好媽媽~~~ 話說(shuō)閃閃從沙發(fā)和床上下來(lái)的片段看得我好感動(dòng)阿~~~就是那種,感覺(jué)寶寶長(zhǎng)大了,一天一天學(xué)會(huì)更多東西的感動(dòng)~~~~

紅莓兔兔 發(fā)表于39樓  查看完整內(nèi)容

寶寶住院的那段視頻我看了都快哭了。真的很感動(dòng)。其他的都十分可愛(ài)。視頻做得好好哦,我和老公都決定要和寶寶拍視頻了。順便問(wèn)下,住院那個(gè)配的那首歌叫什么名字?。肯胫?。

曾柔 發(fā)表于42樓  查看完整內(nèi)容

小編來(lái)獎(jiǎng)勵(lì)啦!?。M真有才啊~ 不如來(lái)一個(gè)連環(huán)畫(huà)式的視頻,向大家介紹一下閃閃嘛~ 從剛出生開(kāi)始啊~如果MM寫(xiě)了,小編獎(jiǎng)金幣!金幣能換實(shí)物獎(jiǎng)品哦

曾柔 發(fā)表于52樓  查看完整內(nèi)容

好啊!只要MM發(fā)了連環(huán)式故事式的視頻,小編就來(lái)獎(jiǎng)勵(lì)2個(gè)金幣!嘻嘻~ 等著你哦!
已有 1 人評(píng)分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 收起 理由
曾柔 + 20 + 100 小編來(lái)加獎(jiǎng)勵(lì)?。M已經(jīng)成為視頻大師啦~哈.

總評(píng)分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 20  媽幣 + 100   查看全部評(píng)分

BB生日
閃閃很好動(dòng)呢~~

BB生日
不錯(cuò)阿
閃閃媽

碩 士

裝修之星

回復(fù) 曾柔 的帖子

小編給推薦個(gè)唄。

實(shí)在是可愛(ài)呀,希望我家寶寶也趕緊長(zhǎng)大!要快快樂(lè)樂(lè)的哦!

BB生日
很好動(dòng)哦

我是一邊看一邊笑啊。樓主你太有才了,詮釋的夠生動(dòng)滴
閃閃媽

碩 士

裝修之星

west_snow007 發(fā)表于 2011-11-30 13:58
不錯(cuò)阿

3Q~~
閃閃媽

碩 士

裝修之星

casestudy 發(fā)表于 2011-11-30 13:59
很調(diào)皮可愛(ài)~~~ 持續(xù)關(guān)注哦~

那我有持續(xù)報(bào)導(dǎo)的動(dòng)力了

BB生日
BB好搞笑!

BB生日
很好!就要寶寶自己多嘗試!

好可愛(ài)呀,特別是從沙發(fā)上溜下來(lái)那里,媽媽都好有心啊

BB生日
看著寶寶長(zhǎng)大,好幸福??!
閃媽閃爸也很專(zhuān)業(yè),字幕配樂(lè)都特生動(dòng)!特贊特贊!

揚(yáng)帆起航

高 三

和我寶寶的動(dòng)靜一模一樣,非常有親切感,送花送花
閃閃媽

碩 士

裝修之星

Dabao-gz157 發(fā)表于 2011-11-30 14:07
實(shí)在是可愛(ài)呀,希望我家寶寶也趕緊長(zhǎng)大!要快快樂(lè)樂(lè)的哦!

一定會(huì)快快樂(lè)樂(lè)的!
閃閃媽

碩 士

裝修之星

li斐 發(fā)表于 2011-11-30 14:08
很好動(dòng)哦

精力比牛還旺盛……
閃閃媽

碩 士

裝修之星

美麗星空~ 發(fā)表于 2011-11-30 14:27
我是一邊看一邊笑啊。樓主你太有才了,詮釋的夠生動(dòng)滴

還好啦,有那句說(shuō)那句。
閃閃媽

碩 士

裝修之星

shidany 發(fā)表于 2011-11-30 15:09
BB好搞笑!

是呀,給我們帶來(lái)很多歡樂(lè)。
閃閃媽

碩 士

裝修之星

Haleyma 發(fā)表于 2011-11-30 15:14
很好!就要寶寶自己多嘗試!

是的,全新的刺激會(huì)讓寶寶更聰明。

‹ 上一主題|下一主題
我家10個(gè)月的寶上演各種越獄,有視頻有真相。(新增部分舊視頻) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部