‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 46 | 瀏覽: 17194 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 孕期知識 ]

懷孕9周腹痛,你們有這樣的情況么?

[復(fù)制鏈接]
小星星

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) ANGEL26 的帖子

我才3周多,吃了兩天安胎丸肚子倒不怎么痛了,但還腰酸
天使回歸

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間

C-GEAR 發(fā)表于 2011-12-12 18:16

聽說打多了會陰會腫脹

我打左10日啦,無腫脹,除左個PP痛,其他無咩5同哦~

經(jīng)驗值
注冊時間
LZ要注意啊,看看醫(yī)生吧

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 開心123 的帖子

無事就好,我仲未痛完。

經(jīng)驗值
注冊時間

ANGEL26 發(fā)表于 2011-12-12 16:01
回復(fù) 超級牛奧特曼 的帖子

聽醫(yī)生說3個月前不要按摩肚子,會容易宮縮的呢 ...

我每天都在按摩肚子,怎么辦,好害怕?。∥以型Ω叩?,可是下腹經(jīng)常痛,之前看醫(yī)生,醫(yī)生也沒開藥,就說多點臥床休息。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) lyl_啷啷 的帖子

那么你有腹痛就更加不要按摩肚子啦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
如果沒有出血就不用擔(dān)心吧。放寬心情更重要。腹痛是子宮在增長引起的吧?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是孕酮低,一直在打黃體酮,不知道一直要打到幾時呢,有人知道不?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 珍珠木子^ō^ 的帖子

打到3個月,有胎盤就可以了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 小陳陳陳 的帖子

恩恩,希望無事呢

經(jīng)驗值
注冊時間
我都好似啊,時不時腹痛,也是腹部左下右下方,有些怕,準(zhǔn)備明天去醫(yī)院看看。還不知道什么是孕酮?,F(xiàn)在天天嘔,胃很不舒服,哎……

經(jīng)驗值
注冊時間
我也擔(dān)心呢,因為我現(xiàn)在沒吃藥了,偶爾有點小腹痛,等過兩天回去看醫(yī)生看是否再吃點孕酮。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我孕酮才22,都是食藥,與8周,痛證明子宮增大(來月經(jīng)的痛,不是肚痛的痛)

經(jīng)驗值
注冊時間

lyl_啷啷 發(fā)表于 2011-12-15 13:48
我每天都在按摩肚子,怎么辦,好害怕?。∥以型Ω叩?,可是下腹經(jīng)常痛,之前看醫(yī)生,醫(yī)生也沒開藥, ...

你估計是子宮擴張引起的不適,正常的,不要過度緊張。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù)ANGEL26 的帖子

嘻嘻,我現(xiàn)在再也不敢按摩肚子了,謝謝你哦!

經(jīng)驗值
注冊時間

rachelwang688 發(fā)表于 2011-12-18 19:19
我孕酮才22,都是食藥,與8周,痛證明子宮增大(來月經(jīng)的痛,不是肚痛的痛) ...

嘻嘻,不好意思啊,剛才一緊張按錯鍵回錯貼了,祝你天天開心哦!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我從孕期開始到現(xiàn)在十二周一直下腹部偶有疼痛,但是也沒有打針吃藥,醫(yī)生也沒有建議。最好的辦法就是多臥床休息

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 鴨掌水上飄 的帖子

樓主你孕酮是否很低?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

孕6周驗血是33后來沒有再驗.在海珠區(qū)婦幼和珠江醫(yī)院咨詢,都說腹痛是正常子宮擴張現(xiàn)象也沒有叫我打針。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 鴨掌水上飄 的帖子

你現(xiàn)在第12周,33也不算太低,我現(xiàn)在12周比之前少了痛,但是偶然還是會痛呢。
‹ 上一主題|下一主題
懷孕9周腹痛,你們有這樣的情況么?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部