‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 14 | 瀏覽: 7896 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 孕期知識 ]

有沒有做唐氏篩查臨界風(fēng)險(xiǎn)的

[復(fù)制鏈接]
大頭仔臻臻

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-12-23 20:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

21三體綜合征處于風(fēng)險(xiǎn)值是1:330,結(jié)果是臨界風(fēng)險(xiǎn),建議進(jìn)一步咨詢醫(yī)生,擔(dān)心中啊,有沒有MM做了這個的

回帖推薦

JJYY安心 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

是唐氏綜合征篩查嗎?我上周做了,這周拿到結(jié)果。最初拿到的報(bào)告單是1/463,醫(yī)生也說不太好,最好去省婦幼掛產(chǎn)前咨詢問問專家。不過后來發(fā)現(xiàn)護(hù)士把我的孕周算錯了,重新算了下,就變成1/9174了。LZ要是擔(dān)心的話,也可以去省婦幼掛產(chǎn)前咨詢問問專家吧。不過唐氏篩查其實(shí)不是很準(zhǔn)的,不用太擔(dān)心。有些準(zhǔn)媽媽甚至都低于1/270,但羊水穿刺檢查了也沒事。 ...

霧風(fēng)123 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

后天帶老婆去市婦幼做唐氏,不知具體做些什么檢查,不知要不要抽血之類的,查了一下,還分幾期的,唉,路途較遠(yuǎn),也有點(diǎn)麻煩,不想老婆跑來跑去的,夠累的。現(xiàn)在老婆剛好13周了。

心晴~ 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

我是低于1/270,所以醫(yī)生要我做羊穿咯~!但是有一定的風(fēng)險(xiǎn),為了寶寶,我還是選擇去做。媽媽網(wǎng)上好多媽媽都有做這個檢查。所以也不要太擔(dān)心了~

注冊時間
是唐氏綜合征篩查嗎?我上周做了,這周拿到結(jié)果。最初拿到的報(bào)告單是1/463,醫(yī)生也說不太好,最好去省婦幼掛產(chǎn)前咨詢問問專家。不過后來發(fā)現(xiàn)護(hù)士把我的孕周算錯了,重新算了下,就變成1/9174了。LZ要是擔(dān)心的話,也可以去省婦幼掛產(chǎn)前咨詢問問專家吧。不過唐氏篩查其實(shí)不是很準(zhǔn)的,不用太擔(dān)心。有些準(zhǔn)媽媽甚至都低于1/270,但羊水穿刺檢查了也沒事。
大頭仔臻臻

碩 士

注冊時間
BB生日

JJYY安心 發(fā)表于 2011-12-23 21:13
是唐氏綜合征篩查嗎?我上周做了,這周拿到結(jié)果。最初拿到的報(bào)告單是1/463,醫(yī)生也說不太好,最好去省婦幼 ...

謝謝,不過真的很擔(dān)心,第一胎沒做反而不用理,這胎做了,心理不好受。

注冊時間
BB生日
樓主多少周做的???

大頭仔臻臻

碩 士

注冊時間
BB生日

crr-01 發(fā)表于 2011-12-24 08:23
樓主多少周做的啊?

16周左右做的

注冊時間
BB生日
回復(fù) 小臻臻媽媽 的帖子

我也是16W做的,沒什么問題。
16W的是不是中期的啊
不是說有初期,中期,和晚期還個階段嗎?

注冊時間

其實(shí)對大部分人而言,做不做都無所謂的。只是為了寶寶著想,還是做一下比較好。我一個表姐的女兒就是唐氏兒(是她丈夫家族的遺傳病),生下來大人痛苦孩子也痛苦。做這些檢測都是為了心安。即使數(shù)值比較低也別擔(dān)心,一般都沒事的。心情好,寶寶就好。
大頭仔臻臻

碩 士

注冊時間
BB生日

JJYY安心 發(fā)表于 2011-12-24 10:54

其實(shí)對大部分人而言,做不做都無所謂的。只是為了寶寶著想,還是做一下比較好。我 ...

我在這里B超照是13周,但報(bào)告日期寫B(tài)超是14周+1,雖然家族沒有遺傳史,但都擔(dān)心啊
大頭仔臻臻

碩 士

注冊時間
BB生日

JJYY安心 發(fā)表于 2011-12-24 10:54

其實(shí)對大部分人而言,做不做都無所謂的。只是為了寶寶著想,還是做一下比較好。我 ...

確實(shí)是的,我的報(bào)告孕周寫大一周,是省保健院出的,然后在我這里的保健院做了,沒問題,全部都是低風(fēng)險(xiǎn),咨詢了醫(yī)生,醫(yī)生說差一周結(jié)果差很遠(yuǎn)的,那個烏龍啊,我老公說要投訴省保健院的醫(yī)生,我說你投訴都沒有用啦

注冊時間
后天帶老婆去市婦幼做唐氏,不知具體做些什么檢查,不知要不要抽血之類的,查了一下,還分幾期的,唉,路途較遠(yuǎn),也有點(diǎn)麻煩,不想老婆跑來跑去的,夠累的?,F(xiàn)在老婆剛好13周了。
大頭仔臻臻

碩 士

注冊時間
BB生日

霧風(fēng)123 發(fā)表于 2011-12-31 15:03
后天帶老婆去市婦幼做唐氏,不知具體做些什么檢查,不知要不要抽血之類的,查了一下,還分幾期的,唉,路途 ...

抽血就可以了,很簡單的

注冊時間
我是低于1/270,所以醫(yī)生要我做羊穿咯~!但是有一定的風(fēng)險(xiǎn),為了寶寶,我還是選擇去做。媽媽網(wǎng)上好多媽媽都有做這個檢查。所以也不要太擔(dān)心了~
大頭仔臻臻

碩 士

注冊時間
BB生日

心晴~ 發(fā)表于 2012-1-2 11:04
我是低于1/270,所以醫(yī)生要我做羊穿咯~!但是有一定的風(fēng)險(xiǎn),為了寶寶,我還是選擇去做。媽媽網(wǎng)上好多媽媽都 ...

你這個應(yīng)該是高風(fēng)險(xiǎn)的了,不過既然醫(yī)生叫做就做吧,心安理得了,我當(dāng)時都想著如果有問題,我也會做,好彩是醫(yī)生搞錯

注冊時間

哈哈,我也是,我當(dāng)時孕周被多算了5周,后來重新算了一下,就變成低風(fēng)險(xiǎn)了。
‹ 上一主題|下一主題
有沒有做唐氏篩查臨界風(fēng)險(xiǎn)的
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部