‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 137 | 瀏覽: 29987 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

鄙視一個ID叫成熟媽媽的女人

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

晟晟の淘氣媽 發(fā)表于 2011-12-27 05:54
撐你··別跟沒家教的人一般見識,生氣容易變老,她說你時,你就要笑喝喝,因為無理的人更害怕被指責 ...

系啊,我都唔想變老,哈哈。

經(jīng)驗值
注冊時間

yigobby 發(fā)表于 2011-12-27 08:14
支持樓主曝光

謝謝你。

經(jīng)驗值
注冊時間

sisi媽媽 發(fā)表于 2011-12-27 09:03
很鄙視守在特賣場搶啊搶啊,回頭拿去倒賣的人。

SISI媽都來啦。

經(jīng)驗值
注冊時間

福洋洋 發(fā)表于 2011-12-27 09:25
支持LZ做真實的人

謝謝你的支持。

經(jīng)驗值
注冊時間

希望這條裙子曾經(jīng)20元買下的媽媽站出來說說,我為什么一定就要原價賣出才是對的,我和朋友們付出了勞動、車費,收回幾元費用并不過分,你的是什么歪理,還非要說成是真理,你為啥上班還拿工資啊,你為何不義務(wù)工作。
    按你說的,外面開檔做生意的都不是好人啦,都有賺錢的。你拿些破爛的舊衣服出來賣,也很不道德啊,為何已經(jīng)穿舊了,還拿出來賣,賣的比新衣服還貴,應(yīng)該免費送才是對的。缺德。

經(jīng)驗值
注冊時間
黃金戒指 發(fā)表于 2011-12-26 15:57
我的衣服都很受媽網(wǎng)姐妹歡迎,兩天內(nèi)就賣光了。祝你好運哦。

這就是我昨天收到的挑釁的帖子。

經(jīng)驗值
注冊時間
我的裙子的確是20元買回來的,被你說成10元。簡直豈有此理。我鄙視你這種罔顧別人感受的人。

經(jīng)驗值
注冊時間

之前我在班呢路買的3件衣褲,不合穿,都是原價轉(zhuǎn)出,并沒賺一分錢,可在我帖子里查到,這次是朋友委托轉(zhuǎn)讓,我是同朋友一起去買的衣服,裙子的確是20元沒錯。、被你歪曲成這樣??珊蕖?br />

http://www.aguaaloha.com/thread-2801067-1-1.html

http://www.aguaaloha.com/thread-2786925-1-1.html

經(jīng)驗值
注冊時間
我不怕你只八婆發(fā)起圍攻,我會長期關(guān)注著你的,

經(jīng)驗值
注冊時間

成熟媽媽 發(fā)表于 2011-12-27 14:36
我的裙子的確是20元買回來的,被你說成10元。簡直豈有此理。我鄙視你這種罔顧別人感受的人。 ...

素質(zhì)好低哦,還罵人。去過江南西班尼路的人都知道這條裙子賣十元。你轉(zhuǎn)手十元,沒有人會議論你。

經(jīng)驗值
注冊時間

黃金戒指 發(fā)表于 2011-12-27 14:48
素質(zhì)好低哦,還罵人。去過江南西班尼路的人都知道這條裙子賣十元。你轉(zhuǎn)手十元,沒有人會議論你。
...

素質(zhì)沒你低,凈會亂吠,舊到狗肉似的衣服都拿出來轉(zhuǎn)35元,也不知有沒病菌,就算我抬價轉(zhuǎn)28元,起碼是新衣服。

經(jīng)驗值
注冊時間

...

你這種人就是找罵。

經(jīng)驗值
注冊時間

成熟媽媽 發(fā)表于 2011-12-27 15:02
素質(zhì)沒你低,凈會亂吠,舊到狗肉似的衣服都拿出來轉(zhuǎn)35元,也不知有沒病菌,就算我抬價轉(zhuǎn)28元,起碼是新衣 ...

我賣多少錢你管得著嗎?你賣舊衣服的貼子,也是可以被人家平價的吧,我提醒別人小心上當沒錯啊,你怎么發(fā)怒了?

經(jīng)驗值
注冊時間

黃金戒指 發(fā)表于 2011-12-27 10:23
SISI媽都來啦。

都叫上你熟悉的人來圍攻我吧,我不怕你用卑鄙的手段。

經(jīng)驗值
注冊時間

...

你這是歪理還說成真理,還非要將20的說成10元,你為何上班還拿工資,做義工才對啊高尚的人,外面開檔的人都賺錢,在你眼里都是不應(yīng)該的,白送你才對。你的破爛舊衣服都舍不得送出去,還賣得比新衣服還貴,真缺德。

經(jīng)驗值
注冊時間

綠豆123 發(fā)表于 2011-12-27 06:47
支持你,去特賣也特討厭這樣的人!掃一大堆,用來倒賣!

詳細了解事件的人都應(yīng)該知道我不是倒賣貨物的人,硬把別人妖魔化、瞎起哄的不一定就有理,群眾的眼睛是雪亮的。

經(jīng)驗值
注冊時間

黃金戒指 發(fā)表于 2011-12-27 10:24
謝謝你的支持。

你這變態(tài)女人,盡管把你的馬甲,狐朋狗友都用上。

經(jīng)驗值
注冊時間
去查一下我的帖子吧,我在媽網(wǎng)贈送過好多次東西,不像你連舊衣服都拿出來賣的人,也不怕污染了別人。還特意要把我妖魔化。
我還是第一次跟一個不相識的人起這么大的沖突,以后你賣東西的帖子我必頂,看著吧卑鄙的小人。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主好野!

經(jīng)驗值
注冊時間

sisi媽媽 發(fā)表于 2011-12-27 09:03
很鄙視守在特賣場搶啊搶啊,回頭拿去倒賣的人。

我個人比較同情這些掃貨的人,這些一定是小商販,并不是大富大貴的人,搵食艱難??!很有錢誰愿意這樣做。那些所謂鄙視人,就是這些小商販們觸動她們利益,掃走了一些特價商品而令他們買不到,講到底就是自私,你也可以去掃貨啊,憑什么看不慣人呢?這些商販也沒犯法
‹ 上一主題|下一主題
鄙視一個ID叫成熟媽媽的女人
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部