‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 194 | 瀏覽: 50751 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

【荔灣區(qū)】西華路牛羊雜湯@冬天飲真系滋補又暖胃! ...

[復制鏈接]
朗豬媽咪

大 專

經驗值
注冊時間
BB生日

1 喬遷新居

莫非就系我多年前吃過果間?點味確系正!果時住系中山七,男朋友即系宜家的老公帶我去食過,西華路附近的,但之后專程去搵就搵唔到了。。。好想食?。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/wangwang/wanwan14.gif" smilieid="139" border="0" alt="" />

經驗值
注冊時間
回復 Applemeng 的帖子

哇,好SWEET啊,男朋友升級為老公,要距帶你去重溫一下,哈哈

經驗值
注冊時間
回復 司菁 的帖子

系啊系啊,我兩年前去都系賣8蚊一碗咋,原來以前仲平
不過宜家物價貴,都無咩辦法喇

經驗值
注冊時間

catzhu 發(fā)表于 2012-1-13 13:24
我補充一下地址吧,各位可以去到西華路,找到金花街的牌坊,然后向下走(是一個斜坡,無記錯的話),按這個 ...

對對對,呢個系正解

經驗值
注冊時間

靚媽與咪咪 發(fā)表于 2012-1-13 12:20
是面向金平大夏右手邊的巷入,入左之后,見到一間好似叫“月興粉面店”定“日興粉面店”旁邊條巷入到盡頭就 ...

明白了,吾該曬,聽日去穩(wěn)下
喵喵

高 一

經驗值
注冊時間
幾年前吃過,確實正點啊。。不過那里好像很快就賣完了,下午3-4點左右的時間好像比較好,現(xiàn)在不知道還是不是這樣了。。呵呵。。

經驗值
注冊時間
果只牧羊犬叫公主,已經好老啦。不過本人覺得海珠路果間好吃好多哦,西華路果間都唔錯,不過相比之下就有差別了。

經驗值
注冊時間

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-1-13 13:54
對對對,呢個系正解

其實仲有個專業(yè)牛羊雜湯的地方,都系十幾歷史的了,介紹你去試下啦,響詩書路近大德路果邊

經驗值
注冊時間

寶貝反斗城 發(fā)表于 2012-1-13 14:18
果只牧羊犬叫公主,已經好老啦。不過本人覺得海珠路果間好吃好多哦,西華路果間都唔錯,不過相比之下就有差 ...

你講果間應該就是我講緊果間,不過正確來講不在海珠路,那段路是叫詩書路,十幾年前果邊擺街邊就有兩檔專做牛羊雜,經常去吃,后來就演變成呢間室內鋪。

經驗值
注冊時間

好懷念以前北京路果間牛骨湯店,現(xiàn)在都穩(wěn)吾到了
時尚貓貓

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
老公在附近上班,說這家衛(wèi)生不怎么樣,是臨檔來的,賣到5點多就收檔啦.
我說不管了, 吃了再說, 這么美味的東東哪能放過.
包媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
睇落好好味哦!

可惜吾得閑去食啦!

經驗值
注冊時間
BB生日
我買多了一些防撞條,是安全無毒的出口韓國的第四代升級產品,掛在淘寶上的,地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15134636421,有需要的媽媽轉去用吧,或者電話也行,13138462319,恩澤媽媽。廣州市內可以送過來給你。

經驗值
注冊時間
BB生日
親們,幫幫忙??!我買多了一些防撞條,是安全無毒的出口韓國的第四代升級產品,掛在淘寶上的,地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15134636421,有需要的媽媽轉去用吧,或者電話也行,13138462319,恩澤媽媽。廣州市內可以送過來給你。

經驗值
注冊時間
BB生日
食物看上去好吸引人啊,只是能換掉一次性碗就好了,最抗距這種盛具。
希希媽媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
我の摯愛~
經常都去吃既~~
店主有只牧羊犬既同埋有只貓~~

經驗值
注冊時間
留口水喲,有空一定去找

經驗值
注冊時間
回復 lecreuset 的帖子

可能貪方便唔洗洗碗喇,不過我都覺得如果換D公雞碗或者瓷碗會更加有FEEL同環(huán)保

經驗值
注冊時間
回復 joycezjw 的帖子

莫非你講的系容易發(fā)?

經驗值
注冊時間

寶貝反斗城 發(fā)表于 2012-1-13 14:18
果只牧羊犬叫公主,已經好老啦。不過本人覺得海珠路果間好吃好多哦,西華路果間都唔錯,不過相比之下就有差 ...

系咪詩書路果間???果間應該系叫容易發(fā)啊,不過我覺得呢間性價比高D,果間賣到好貴啊宜家
‹ 上一主題|下一主題
【荔灣區(qū)】西華路牛羊雜湯@冬天飲真系滋補又暖胃! ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部