‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 38 | 瀏覽: 6713 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-2-12 19:48 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

免責(zé)聲明:論壇組織的非盈利性質(zhì)的聚會活動,參加者須對自己的安全負(fù)責(zé)。路途中及活動中如果發(fā)生意外事故,組織者不承擔(dān)任何法律和經(jīng)濟(jì)責(zé)任,特此聲明。凡報名參加者均視為具有完全民事行為能力人,如在活動中或路途中發(fā)生人身損害及其他不可預(yù)見的事故,活動組織者不承擔(dān)賠償責(zé)任,由受損害人依據(jù)法律規(guī)定和媽網(wǎng)免責(zé)聲明依法解決,凡報名者均視為接受論壇聚會免責(zé)聲明。

入園體驗營歸來,第一天的幼兒園生活有什么好收獲么?期待麻油們的作業(yè)哦!

關(guān)注(6658人) 報名(23人) 參與(20人)返回召集帖
召集帖:媽網(wǎng)春季入園體驗營召集啦!寶寶開開心心上學(xué)去咯!

http://www.aguaaloha.com/thread-2850585-1-1.html

春季入園季即將開始,當(dāng)媽媽們還在為孩子選園而糾結(jié)時,而今天就有一班小朋友提前體驗一下幼兒園不一樣的生活了,還沒到3歲上幼兒園會不會不適應(yīng)?很多媽媽都會有這個疑問,今天的小朋友們都是三歲以內(nèi)的寶寶,上了半天的幼兒園有什么收獲,就期待著今天上了課的媽媽們來分享啦!

PS: 想要現(xiàn)場的海量圖片嗎?趕快交作業(yè)然后私我你的郵箱哦~5" />

特別感謝天河區(qū)啟蒙中英文藝術(shù)幼兒園提供我們場地,讓寶寶們過了半天快樂的幼兒園時光。大家跟著語嫣來看看幼兒園的生活究竟是咋樣的!

今天可是有15個家庭來參與,很遺憾的是有幾個家庭由于其他的原因并不能來臨,不過語嫣提醒大家,如果確定來不了,麻煩大家最好提前一天跟小編說哦,這樣就能讓更多想?yún)⑴c的媽媽來參加了!

15個家庭排名不分先后哈,分別是沛霖一家,子樂一家,洲洲一家,倩如一家,亦涵一家,博聞一家,海晴一家,沛琪一家,知桐一家,浩然一家,嘉嘉一家,妍妍一家。大家來找找自己的身影咯~

沒交作業(yè)的同學(xué)要抓緊哦
xiae*pzf11*jenie*doremimam*jojo209*willie6l*
遲到的媽*yuky_05*blub*添哥他*linqiaokua*小男媽*
guan362*平凡之*whair549*藍(lán)飄*river_waw*yhn*
在豬背上倒*
猜你喜歡

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
   今天的課程都是關(guān)于運(yùn)動哦,先跟著老師這做一個小小的互動吧,大家看看是誰來了,蒙奇奇,還有喜洋洋哦!寶寶們看到喜洋洋頓時都想來摸摸看了。

拍拍手我們來做個好朋友,跟著節(jié)拍來拍拍手能鍛煉寶寶的手部動作,也能讓寶寶的節(jié)奏感更強(qiáng)哦。這些簡單的互動媽媽們也能在家跟寶寶一起玩,還能讓寶寶愛上音樂的呢。

剛才的都是小互動,現(xiàn)在我們來個更強(qiáng)的運(yùn)動,跟著老師來開火車?yán)?,轟隆隆~~火車開動哦,要跟著老師做什么動作呢?找找身邊的小伙伴,跟著老師來開火車!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
今天都是老師帶著大家來運(yùn)動,現(xiàn)在由寶寶們親身參與小小運(yùn)動會咯,拿著圈圈拋在小象身上,再跳到小圈里面,跑得快取到小紅旗的就算贏啦,寶寶們可是在很興奮的參加運(yùn)動會耶,而且都是獨立完成,沒有媽媽的幫助哦,小小運(yùn)動會鍛煉寶寶的協(xié)調(diào)能力,也能刺激寶寶的競賽能力,小編看到寶寶們都拿到小紅旗呢~寶寶們的“英姿”,媽媽們趕快來看~~有你家寶寶的身影了么?

運(yùn)動了這么就,就讓小編來講過小故事吧,小兔跟小豬的防拐故事,大家還記得見到陌生人問你家的情況要說什么了么?“對不起,不知道?!庇龅侥吧私o巧克力,還能不能拿呢?那就要由寶寶來回答啦。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
        我們這次幼兒園之行也加入了一個換禮物環(huán)節(jié),讓大家送出自己精心準(zhǔn)備的小禮物,認(rèn)識小伙伴來交個好朋友,你家換到什么禮物了啊?媽媽們都來曬曬唄~

又到花絮時間啦,這次小編抓拍到寶寶特別的一面,有文靜的,有努力表現(xiàn)的,有可愛的……一起來欣賞吧~

平凡之歌

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
又能參加關(guān)于幼兒園的活動太好了,俺要好好整理整理作業(yè)先!呵呵

river_wawa  等你的作業(yè)哦~~~  發(fā)表于 2012-2-13 10:59

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
--
回復(fù) 王語嫣 的帖子

嘿嘿昨天已經(jīng)交作業(yè)了美女
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2859241&fromuid=328895

已有 1 人評分媽幣 收起 理由
王語嫣 + 100 哇哦,美媽是第一個交作業(yè)的哦,獎勵100媽.

總評分: 媽幣 + 100   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
--
回復(fù) 王語嫣 的帖子

小編可否發(fā)回照片給我呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
已有 1 人評分媽幣 收起 理由
王語嫣 + 50 謝謝分享作業(yè)哦,獎勵媽幣50??!.

總評分: 媽幣 + 50   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間

在發(fā)起貼發(fā)過鏈接了,再交一次!!
http://www.aguaaloha.com/thread-2859296-1-1.html
我們家茵茵是發(fā)著燒參加的呢,表現(xiàn)還不錯,自己贊自己一個~~~

經(jīng)驗值
注冊時間

又能參加關(guān)于幼兒園的活動太好了,俺要好好整理整理作業(yè)先!呵呵

等你的作業(yè)哦~~~

經(jīng)驗值
注冊時間

來交作業(yè)啦!首先謝謝媽媽網(wǎng)給我們帶來這次體驗活動!

我們一家三口在約定時間前就到了幼兒園,第一個簽到。之后帶著寶寶在幼兒園的操場參觀,這里感覺還挺大的,操場上有幾個不同款式的滑梯,還有大轉(zhuǎn)盤、秋千等,寶寶很喜歡那些滑梯啊。到上課時間了,由于寶寶平常都是說白話的,所以老師用普通話講故事的時候,寶寶都沒有耐心去聽,就跑到窗邊看下面操場的滑梯,但一到有音樂、玩游戲時她又跑回來一起玩。我想等她真正上了幼兒園就會很快學(xué)會普通話的了。

活動結(jié)束后,跟孔園長了解了一些情況,現(xiàn)行收款大約1800/月,不收贊助,但說過段時間還要調(diào)整收款,肯定是不會降的啦,接送時間是早上7:45--8:30,放學(xué)下午4:30--5:30,9月開學(xué)的已經(jīng)有很多人預(yù)報名了,想報的媽媽們要趁早啦。這個幼兒園環(huán)境還是不錯的,給我們上課的老師和園長都挺熱情的。

最后謝謝園方給我們準(zhǔn)備的小禮物,再次謝謝媽媽網(wǎng)的工作人員,幸苦啦!

annie

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

小編速度真快呀!
還有很多媽媽都交作業(yè)了
這次活動組織的很好呀,雖然我家的小家伙還不是很配合老師,希望以后多多組織此類活動,讓寶們多聚聚。
我相機(jī)今天落家里了,明天一定完成作業(yè)!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
唔知上小小班有什么條件呢~
annie

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
交作業(yè)了
http://www.aguaaloha.com/forum.php? ... ;extra=#pid47039126

小編,我很想要活動當(dāng)天的相片,麻煩發(fā)一份給我,謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看見這些就很歡樂的哦
wing

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
海晴今天去幼兒園表現(xiàn)很好,我都沒想到她可以一直參加完整個活動,而且也很配合老師,跟著老師一起唱啊,跳啊,自己也很陶醉其中,園長還給予了贊許,說寶寶很有樂感,適應(yīng)性強(qiáng)。啟蒙幼兒園給我映像不錯,活動區(qū)域大,還有寶寶喜歡的滑滑梯,秋千等,比較有特色的是兒童小診所、銀行等(我在其他幼兒園沒有發(fā)現(xiàn)過有這些)還有蒙氏工作室。我的想法就是寶寶能夠安全,開心玩著度過她的幼兒園生活,比一定要學(xué)什么知識更重要。我覺得啟蒙幼兒園可以給我家寶寶這樣的環(huán)境。
12日已經(jīng)交了,再發(fā)一次
小芽菜

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

willie6l6 發(fā)表于 2012-2-13 11:14
來交作業(yè)啦!首先謝謝媽媽網(wǎng)給我們帶來這次體驗活動!

我們一家三口在約定時間前就到了幼兒 ...

這位媽媽,半天的時間看的可信嗎?希望能深入了解,再下定論http://www.aguaaloha.com/thread-2855348-1-1.html

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
又不是體驗早教中心,難道家長都不考察孩子在學(xué)校的生活情況嗎?
每天水果只有一片橙子或者幾片橘子,你們會放心嗎。早餐品種也是越來越少,粥稀的可憐。
那個活動空間大嗎?是大,可惜你的孩子享受不到,除了早晨輪班做早操可以在那里站一會,放學(xué)后根本不給你孩子在那里玩的,不信你這幾天放學(xué)的時候去學(xué)校參觀吧,告訴你,放學(xué)后所有孩子都留在電視機(jī)面前看電視。
還有上課也經(jīng)常放電視給孩子看。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

willie6l6 發(fā)表于 2012-2-13 11:14

我們一家三口在約定時間前就到了幼兒 ...

這絕對是托,想當(dāng)年3年前的時候就玩這個手段了,老聽到那里收費處有人吵??偸球_人說沒學(xué)位了,從2月份嚷到九月份,都還在收學(xué)生。就是想哄的我們早點報名,等報了名就不當(dāng)你一回事了。提意見從來不看你。

王語嫣  媽網(wǎng)舉辦活動是想給寶寶提供一個平臺感受幼兒園的氣氛,我們沒有收取園方和網(wǎng)友的任何費用,不存在托,歡迎MM對幼兒園提出客觀意見供網(wǎng)參考哦!  發(fā)表于 2012-2-17 10:34
‹ 上一主題|下一主題
入園體驗營歸來,第一天的幼兒園生活有什么好收獲么?期待麻油們 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部