‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 96 | 瀏覽: 32074 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

牛奶加精油敷面,效果好得驚人

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間
好創(chuàng)意!我覺(jué)得行。如果是內(nèi)外同時(shí)補(bǔ)是不是更好呢?喝蜂蜜,牛奶加精油敷面。我有來(lái)自廣西大山的土蜂蜜。歡迎需要的朋友聯(lián)系我。

經(jīng)驗(yàn)值
BB生日

輝哥仔 發(fā)表于 2012-2-20 13:43
冰牛奶、薰衣草、迷迭香都在哪買(mǎi)呀?好想試試

冰牛奶在超市就有的賣(mài),我用的燕塘鮮牛奶。薰衣草和迷迭香是在淘寶買(mǎi)的席徳妮的,搜一下就能看到。

BB生日

YAN929 發(fā)表于 2012-2-20 22:09
精油出來(lái)的不都是一滴一滴的嗎?怎么取半滴的,可以教教我嗎?我平時(shí)也是用精油敷臉的 ...

半滴精油的取法:在精油從流量塞流出來(lái)還沒(méi)有落下時(shí),把塞子的口靠在調(diào)牛奶的小碗上,沾在小碗上的那些就是半滴了。買(mǎi)精油的時(shí)候掌柜教的。

BB生日

輝哥仔 發(fā)表于 2012-2-20 13:45
什么牌子的牛奶?

我用的燕塘鮮牛奶

BB生日

Nell 發(fā)表于 2012-2-19 23:49
什么精油比較好?。?/blockquote>

說(shuō)出來(lái)可能會(huì)被拍磚哦,我個(gè)人從來(lái)不用國(guó)產(chǎn)的精油,聽(tīng)朋友介紹說(shuō)國(guó)產(chǎn)的精油很多都是參假的,為了安全,全部用進(jìn)口的。目前用過(guò)3個(gè)進(jìn)口的品牌,身體小鋪、席徳妮、茱莉蔻,感覺(jué)都不錯(cuò),身體小鋪的茶樹(shù)油是15%含量的,可以直接涂;席徳妮和茱莉蔻第一次使用都是請(qǐng)朋友從澳洲買(mǎi)的,席徳妮的精油都是100%純度的,要用橄欖油稀釋后再用,就是國(guó)內(nèi)還沒(méi)有專(zhuān)柜,要在淘寶買(mǎi);茱莉蔻的價(jià)格實(shí)在太高,用起來(lái)感覺(jué)和席徳妮差不多。

建議樓主上真身.

對(duì)對(duì),偶也想學(xué),LZ拍圖片做教程。

BB生日

快樂(lè)雞雞 發(fā)表于 2012-2-19 16:42
還有什么好介紹啊,我都是護(hù)膚狂人,經(jīng)常要和黑頭,白頭斗爭(zhēng)

沒(méi)聽(tīng)說(shuō)精油能去黑頭哦,MM可以試下去黑頭鼻貼。

BB生日

快樂(lè)雞雞 發(fā)表于 2012-2-19 16:42
還有什么好介紹啊,我都是護(hù)膚狂人,經(jīng)常要和黑頭,白頭斗爭(zhēng)

曼秀雷敦和碧柔的去黑頭鼻貼都不錯(cuò)

BB生日
回復(fù) keji 的帖子

哦,原來(lái)是這樣的啊,下次我也試試,你也在用茱莉蔻的精油啊,我覺(jué)得它家的還不錯(cuò),在澳洲買(mǎi)比較便宜

頂一個(gè)~~

BB生日
樓主,樂(lè)蜂網(wǎng)的精油有買(mǎi)過(guò)嗎?那里的精油純度可以嗎?

BB生日

升級(jí)報(bào)到

淘寶那里有分復(fù)方精油和基礎(chǔ)油,到底是哪種啊?

點(diǎn)評(píng)

bb2mm  復(fù)方精油是幾種精油混合而成的,基礎(chǔ)油有荷荷巴,甜杏仁,葡萄籽  發(fā)表于 2012-6-13 14:55

BB生日
美媽?zhuān)业拿婺ぜ埡苋菀谞€的!你用哪個(gè)面膜紙的呢?還有就是牛奶很稀啊,面膜紙敷在臉上滴牛奶啊,搞到面膜在臉上額頭那里很干,下巴下面就猛滴牛奶的哦~~幫幫我解決吧!謝謝哦~~

BB生日
超漂亮的潮流女春裝:http://tctp.taobao.com/search.htm?spm=1104c_cc.1-cqQnE.4-5t1iYs&fromSearchMore=y&keyword=&picSize=160x160&orderType=null&scid=&oldnew=&price2=100000000&price1=0

BB生日

chowyanqing 發(fā)表于 2012-3-18 18:59
樓主,樂(lè)蜂網(wǎng)的精油有買(mǎi)過(guò)嗎?那里的精油純度可以嗎?

chowyanqing,我沒(méi)在樂(lè)峰網(wǎng)買(mǎi)過(guò),不清楚。從名字上能看出來(lái),單方精油是100%純度的,復(fù)方精油一般是15%以下,其他都是基礎(chǔ)油。

BB生日

JOEY7758258 發(fā)表于 2012-3-18 21:44
淘寶那里有分復(fù)方精油和基礎(chǔ)油,到底是哪種???

我用的是單方精油直接加入到牛奶中。
單方精油是100%純度的,現(xiàn)在用的比較多的是薰衣草精油,玫瑰精油,甜橙精油,迷迭香精油,茶樹(shù)精油,尤加利精油,檸檬精油,每種精油的功效都不同。單方精油不能直接使用,使用前要稀釋。
基礎(chǔ)油是用來(lái)稀釋單方精油的,也可以直接使用,現(xiàn)在用的比較廣的是橄欖油,甜杏仁油,玫瑰果油。
單方精油加入到基礎(chǔ)油中就是復(fù)方精油,復(fù)方精油是精油芳療師把多種單方精油按照功效調(diào)配好可以直接用的,比較常用的是豐胸精油,瘦身精油,暖足精油,美頸精油。

BB生日

chowyanqing 發(fā)表于 2012-3-18 22:12
美媽?zhuān)业拿婺ぜ埡苋菀谞€的!你用哪個(gè)面膜紙的呢?還有就是牛奶很稀啊,面膜紙敷在臉上滴牛奶啊,搞到面膜 ...

我沒(méi)有留意是什么牌子的面膜紙,是在好又多買(mǎi)的,一包20片的。
敷臉前面膜紙稍微捏一下,面膜紙不要太濕。敷臉的時(shí)候盡量平躺或者半躺,用手把下巴上多的牛奶抹掉,涂到額頭和兩頰較干的地方。

BB生日

升級(jí)報(bào)到

keji 發(fā)表于 2012-4-7 19:58
我用的是單方精油直接加入到牛奶中。
單方精油是100%純度的,現(xiàn)在用的比較多的是薰衣草精油,玫瑰精油, ...

那就是買(mǎi)單方精油是吧?我是打算把它加一滴到乳液中用的。請(qǐng)問(wèn)薰衣草和茶樹(shù)精油可以同時(shí)使用嗎?

BB生日
請(qǐng)教精油是什么牌子,大約多少錢(qián),想試試

BB生日

JOEY7758258 發(fā)表于 2012-4-8 11:34
那就是買(mǎi)單方精油是吧?我是打算把它加一滴到乳液中用的。請(qǐng)問(wèn)薰衣草和茶樹(shù)精油可以同時(shí)使用嗎? ...

是的,買(mǎi)單方精油,一瓶能用好久。薰衣草可以和茶樹(shù)精油一起用的,薰衣草是百搭精油,幾乎能和所有的精油搭配。

‹ 上一主題|下一主題
牛奶加精油敷面,效果好得驚人
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部