‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 41 | 瀏覽: 9088 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

我逛和平西回來(lái)了.

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
前幾天淘寶聚,劃算,了一件,8塊扒,128包郵,今天剛送到。
今晚試下味道先得。

BB生日

華豬媽咪 發(fā)表于 2012-2-27 14:54
前幾天淘寶聚,劃算,了一件,8塊扒,128包郵,今天剛送到。
今晚試下味道先得。 ...

你圍脖了沒?給我看看.
我8件加起來(lái)二百3元左右.

寶寶貝貝 發(fā)表于 2012-2-27 14:56
你圍脖了沒?給我看看.
我8件加起來(lái)二百3元左右.

沒啊,我沒開騰迅圍脖。而且貨送到家,媽咪代我簽收的,哈哈,我還在開工。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13613758758
前幾天團(tuán)的,128蚊。

我有開新浪的脖。http://weibo.com/huazhumama

BB生日

華豬媽咪 發(fā)表于 2012-2-27 14:59
我有開新浪的脖。http://weibo.com/huazhumama

我是你的新浪粉絲啦.
等你吃了給我看哈.
我買的牛扒挺香的.是西冷扒來(lái)的,我煎9成熟,肉質(zhì)沒那么嫩.
買的龍俐魚柳很正!!!吃完我還會(huì)再去買.

寶寶貝貝 發(fā)表于 2012-2-27 15:08
我是你的新浪粉絲啦.
等你吃了給我看哈.
我買的牛扒挺香的.是西冷扒來(lái)的,我煎9成熟,肉質(zhì)沒那么嫩.

自己去批發(fā)的,肯定會(huì)大件D嘅。

寶寶貝貝 發(fā)表于 2012-2-27 15:08
我是你的新浪粉絲啦.
等你吃了給我看哈.

邊個(gè)系你?。?br/>

小窩 發(fā)表于 2012-2-17 14:25
請(qǐng)問和平西是什么地方啊?

一德路附近了

BB生日
牛扒自己點(diǎn)整會(huì)似西餐廳的風(fēng)味???

哈哈哈~~~我來(lái)?yè)螆?chǎng)啦!美媽你動(dòng)作真快呢,我今天中午才湊同事下周找個(gè)時(shí)間去買呢。我買的是菲力,具體叫什么扒我都不清楚。
用牛油煎更香哦~~~煎好后在平底鍋放上李錦記的黑椒醬,加一點(diǎn)點(diǎn)水,再加一點(diǎn)點(diǎn)黑椒(個(gè)人覺得李錦記的黑椒醬太咸不夠辣)。我們一家都愛吃。鑒于現(xiàn)在家里冷藏那里木有地方放,所以湊同事一起買了吃兩餐就好,解解饞。

想要知道和了解,要買到更好的美容產(chǎn)品、身體護(hù)理、瘦身產(chǎn)品,可以去茶包窩,用心為您的美麗服務(wù),就在這里。茶包窩:http://chabaoo.jimdo.com/

BB生日

幸福考拉 發(fā)表于 2012-2-28 16:52
哈哈哈~~~我來(lái)?yè)螆?chǎng)啦!美媽你動(dòng)作真快呢,我今天中午才湊同事下周找個(gè)時(shí)間去買呢。我買的是菲力,具體叫什 ...

我也是用有鹽黃油煎的.
我就是聽你說(shuō)是買一條分的,所以我們就買一條.但一條都7斤幾,已經(jīng)是最小條的.
你下星期去,把你去的店家的店鋪記下來(lái)好吧.我們吃完應(yīng)該還會(huì)再去.我還想再去買龍俐柳.
我的冰箱也放滿了,要消滅掉存貨再去入貨.

蘭香

初 二

我最喜歡吃牛扒了,有空一定要去

寶寶貝貝 發(fā)表于 2012-2-28 18:02
我也是用有鹽黃油煎的.
我就是聽你說(shuō)是買一條分的,所以我們就買一條.但一條都7斤幾,已經(jīng)是最小條的.
你下 ...

好的,到時(shí)候連門牌也給你記下來(lái),再拍個(gè)PP給你看。

強(qiáng)烈要求把現(xiàn)成的美味曬曬。

BB生日

MISHE媽 發(fā)表于 2012-2-29 09:06
強(qiáng)烈要求把現(xiàn)成的美味曬曬。

有拍牛扒的那個(gè)手機(jī)丟了,沒有相.
魚柳的,有另發(fā)一貼,你搜搜?

呵呵,我對(duì)魚柳興趣不大。謝啦~

BB生日
這么便宜

BB生日
好像真的不錯(cuò)啊,大概在哪個(gè)位置?
‹ 上一主題|下一主題
我逛和平西回來(lái)了.
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部