‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 153 | 瀏覽: 10000 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-2-22 20:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

hihi,樓主正在參加“記錄龍寶成長過程,寫好孕手記有禮”活動,開帖即送50媽幣!懷胎十月,一起分享孕期點滴!寫夠篇數(shù)立刻送禮!點擊鏈接立即參加!

升級了:
某天下午跟朋友通了電話,電話里八婆了女人的事,(最近總感覺自己的胸在漲,發(fā)熱,還有點疼)真不知道是自己要來月經(jīng)還是懷孕。晚上買了兩個試紙回家。11點30分檢測結(jié)果是兩道杠,哇塞,原來的一道杠小組長升級了。我揉揉眼睛仔細又看了一遍,果真是兩道杠,不過一條顏色有點淺。當時別提有多高興了。我馬上就叫身邊熟睡的老公,要把這個喜訊告訴他,誰知道當天晚上喝太多的酒的他,我根本叫不醒。隨后我就迫不及待的把這個消息打電話告訴了能在半夜接電話的好朋友們。嘎嘎??!打完電話還是睡不著,總是說不出的喜悅!知道嗎,我感覺寶寶你的到來簡直是老天對我太好了。所以媽媽一定要好好的保護你,期待你的降生!
已有 1 人評分媽幣 收起 理由
沐劍屏 + 50 期待樓主的好孕手記噢!

總評分: 媽幣 + 50   查看全部評分

猜你喜歡

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
第一次強烈的孕吐:早上剛到了單位,坐定后,一陣惡心襲來。我連忙又喝了點水,不行了,這次不是干惡,感覺胃里面有東西在往上涌,急忙跑去廁所,一陣稀里嘩啦的吐。。。把早上吃的早飯全吐了,頭暈眼花的回到座位我想了想,應該是早上早飯吃少了緣故,只喝了一杯牛奶和一小片面包,哎。。。豚豚啊,媽媽以后每天都把早飯吃得飽飽滴,行不?能不再這樣折騰你媽了么!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
饞嘴的小孕婦:
剛才在孕婦群里聊得熱火朝天,聊天主題由早孕反應、建卡。。。最終轉(zhuǎn)到吃上了,有個麻麻說,她想吃小籠包,隨即無數(shù)個人開始了美食的暢想,你一言我一句,我想吃,酸辣粉,另一個說:對對對,我也想吃,我還想吃肯德基雞翅。。。。我一邊湊著熱鬧,一邊吞咽著口水,吼吼。。。神馬小籠包、酸辣粉、臭豆腐、火鍋、雞翅。。。在我腦海里旋轉(zhuǎn)飛舞,最后決定明天下班和豚豚爸去吃火鍋,孕婦饞嘴無罪,哈哈!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
今天是第51天,想等60天的時候去B超,還剩下9天,希望寶寶可以健健康康的!不會出現(xiàn)什么意外。。還有,我的孕吐什么時候可以結(jié)束,真希望早點過去!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不知道豚豚在肚肚里面好不好,麻麻今天去做了懷孕后的第一個犧牲,把卷發(fā)全部剪掉了,變成了簡單的波波頭,這樣會讓我們在夏天好過一點。寶貝,加油!你的外婆已經(jīng)開始給你織小褲褲了,你的出生會很幸福的,等待。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
豚豚,你豚豚爸來催麻麻喝牛奶了!自從知道有了豚豚,豚豚爸就給麻麻去拖了罐孕婦奶粉回家,每天督促著麻麻喝。但是豚豚爸因為沒有經(jīng)驗選的那個牌子的奶粉太甜了,麻麻不喜歡喝,等消滅掉這罐后,我們就換一種試試。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一直叫豚豚,豚豚的,忘了說為什么叫了!豚豚就是動漫火影里面的那只小豬豬,豚豚爸和麻麻都喜歡看火影,可喜歡那只小豬豬啦!所以我的寶貝就是我的豚豚,麻麻準備吃好睡好,把你當小豬豬一樣養(yǎng)!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
豚豚爸催完麻麻喝牛奶又來趕麻麻上床睡覺了,麻麻說豚豚爸是管家公,豚豚爸說要跟麻麻約法三章,遲了睡覺要執(zhí)行罰款制度。豚豚,你豚豚爸怎么可以這樣欺負你麻麻嘛!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

2012年2月23日    早上    大霧
早上坐公交車一路惡心,反胃。到了公司樓下等電梯,又擠又悶,我差點吐出來。。。哇哇哇,早孕反應的人傷不起!此刻我已經(jīng)癱坐在了座位上。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

2012年2月23日    上午    仍然大霧
惡心繼續(xù)襲擊著我,我在不停的克服,實在難受了,就自己哼哼歌,哼哼真能緩解一下難受的感覺啊~~~我只是惡心,卻不吐,其實也許吐了能更好受些了吧~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

2012年2月23日    上午    繼續(xù)大霧
這個星期早上便便都會發(fā)黑,起先一直擔心是胃出血或者其他什么毛病,還想著去醫(yī)院看看。早上在網(wǎng)上查了下,是因為吃了醫(yī)生開的復合維生素導致的,便便發(fā)黑是因為藥里面含鐵導致的。虛驚一場。。。。。。不過話說回來,自從我懷孕后,我每天便便都很正常(以前有便秘的想象),沒想到懷孕還能治療便秘,哈哈。。。

karen2008  我都是這樣,我一開始還以為自己有什么毛病,我也是吃了復合維生素啊  發(fā)表于 2012-3-23 17:47
karen2008  我都是這樣,我一開始還以為自己有什么毛病,我也是吃了復合維生素啊  發(fā)表于 2012-3-23 17:47

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

2012年2月23日    上午    陰天
天還是陰陰的,霧氣就散了不少,早上出門的時候能見度可真低啊!我還在繼續(xù)報表,好頭疼,一個變成兩個大~~~ 反應減輕了許多,不知道是心理作用,還是什么,總之好些了~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

2012年2月23日    上午    陰天
今天做報表,忙乎了一個上午,下午還得繼續(xù)忙。。??傮w說,今天的情況也比上個禮拜要好受很多了,上個禮拜才是痛苦的頂點呢~~~好像懷孕了,人也變懶惰了~~~

已有 1 人評分媽幣 收起 理由
沐劍屏 + 150 恭喜獲得每周積極獎,獎勵媽幣哦!.

總評分: 媽幣 + 150   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

2012年2月23日    中午   陰天
到了中飯時間,打開飯盒,看到老娘精心為我烹飪的菜飯,我居然一陣惡心,干嘔了起來,媽媽咪呀。。。為了我的豚豚我忍了,我強忍著難受吃了幾口,還是劇烈的反胃。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

中午和同事聊天,說到剖腹產(chǎn)和順產(chǎn)的問題,順產(chǎn)雖然對母嬰都有好處,但是風險大,現(xiàn)在很多MM因為工作條件,長期坐辦公室,缺乏運動,到了生產(chǎn)時使不上勁,或者身體素質(zhì)差,不能自然分娩!聽同事說,他的朋友老婆前不久順產(chǎn)出的孩子,因為嚴重缺氧窒息,不到5天就走了。。。麻麻們你們打算剖還是順?。窟^來的麻麻你的順的還是剖的呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

此刻。。我好想睡覺,龍寶寶群里的大肚子姐妹們都不聲不響滴睡覺去了!這段時間除了偶爾的孕吐外,能吃能喝能睡,還時不時冒出些怪異的想法,比如:此刻我想吃酸辣粉。。。晚上想吃炸火腿腸。。。想吃冰淇淋。。。難道我的世界里除了吃還是吃。

經(jīng)驗值
注冊時間
好幸福的豚豚麻。
‹ 上一主題|下一主題
【豚豚的幸福的每日好孕手記】+豚豚的幸福時光(20120222發(fā)貼) ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部