‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 34 | 瀏覽: 4822 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

重度宮頸糜爛只能手術就沒別的辦法了嗎?

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 昊穎軒 的帖子

宮頸上藥是什么意思?自己上嗎?請問是什么藥嗎?我也重度,煩惱啊 ...

很抱歉具體是什么我也不知道,是中藥粉,我是多年前治療的。反正不一定手術,藥物治療也能好。

經(jīng)驗值
注冊時間
也會有效果的!

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 昊穎軒 的帖子

請問你以前是湖南哪個醫(yī)院看的,我也是湖南的,想問問看。我現(xiàn)在也是重度,做手術一直沒這個勇氣。要是能找到那家醫(yī)院那個醫(yī)生就好了。謝謝

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 bbx0726 的帖子

株洲一個小醫(yī)院,體育路中哪里一條街進去,掛的牌子還挺多什么口腔醫(yī)院,法醫(yī)門診,還有個什么名字忘記了。那個醫(yī)生姓任,當時那個醫(yī)生50來歲了,現(xiàn)在不知道退休沒。我堂嫂前年去找過沒找到。

經(jīng)驗值
注冊時間
三度也不一定需要手術。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 昊穎軒 的帖子

謝謝MM,我在網(wǎng)上查了一下, 株洲市口腔醫(yī)院 > 婦科 有一位任修蘭的醫(yī)生,不知道是不是這家醫(yī)院的醫(yī)生。地址是在株洲市建設中路168號。

昊穎軒  以前她的辦公室,在門診二樓緊挨著樓梯,不知道現(xiàn)在是不是了。  發(fā)表于 2012-7-20 06:54
昊穎軒  恩,是的,她那都是熟人去治病,都叫她任姨。你可以先打電話咨詢一下。  發(fā)表于 2012-7-20 06:51

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 昊穎軒 的帖子

謝謝MM,我在網(wǎng)上查了一下, 株洲市口腔醫(yī)院 > 婦科 有一位任修蘭的醫(yī)生,不知道是不是 ...

恩,是的,她那都是熟人去治病,都叫她任姨。你可以先打電話咨詢一下。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 昊穎軒 的帖子

謝謝MM,我在網(wǎng)上查了一下, 株洲市口腔醫(yī)院 > 婦科 有一位任修蘭的醫(yī)生,不知道是不是 ...

以前她的辦公室,在門診二樓緊挨著樓梯,不知道現(xiàn)在是不是了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我開始去的另外一個門診,一個老中醫(yī)說最少要吃2000多塊錢中藥。我治好的那個醫(yī)院,花的錢很少,估計也就200來塊吧

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 昊穎軒 的帖子

好的,謝謝,請問你現(xiàn)在有去醫(yī)院復查沒,現(xiàn)在宮頸糜爛沒有復發(fā)了吧?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 bbx0726 的帖子

我三次就治好了,當時也是重度,每月上藥一次,接著就懷孕了,沒再復發(fā)。我媽媽反反復復很多年,也是在那里治好的,差不多一年才痊愈。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 昊穎軒 的帖子

非常謝謝美媽,我今天在長沙這邊的婦幼做了下檢查,那醫(yī)生說現(xiàn)在是重度了還有點出血。我這幾天就到株洲那邊去看看。不曉得這么嚴重也會好得快不。

昊穎軒  這個病發(fā)病率很高,不用緊張,希望早日康復。  發(fā)表于 2012-7-20 15:18

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 昊穎軒 的帖子

非常謝謝美媽,我今天在長沙這邊的婦幼做了下檢查,那醫(yī)生說現(xiàn)在是重度了還有點出血。 ...

這個病發(fā)病率很高,不用緊張,希望早日康復。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主找到那家醫(yī)院了嗎?

注冊時間

昊穎軒 發(fā)表于 2012-02-25 19:49
我當時是熟人介紹的醫(yī)生,沒多話一分錢冤枉錢,就是每月宮頸上藥。連續(xù)三個月痊愈了。我媽媽的時間太長,一..

什么藥啊 怎么好的那么快???
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
重度宮頸糜爛只能手術就沒別的辦法了嗎?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部