‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 97 | 瀏覽: 10932 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

就發(fā)張照片看出在媽網(wǎng)里面的人生百態(tài),,,

[復(fù)制鏈接]
我熱愛自由

青銅長(zhǎng)老

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

怎么個(gè)情況,論壇里面有很多小團(tuán)體嗎?

我什么都不知道

dola 發(fā)表于 2012-3-6 20:47
百口莫辯,發(fā)圖發(fā)貼都要經(jīng)得起口水。LZ沒(méi)做妨礙別人的事,對(duì)于一些話,就作為某些人的正常反應(yīng)吧。 ...

是的。我也是媽網(wǎng)的一個(gè)小元老了,以前在懷孕版、育兒版,都水得很開心,那里的人沒(méi)那么雜,不隨意攻擊人。

自從上了房版、談天說(shuō)地版,可能是談天說(shuō)地人較雜,房版利益群體多,經(jīng)歷了幾次教訓(xùn),沒(méi)敢隨便發(fā)了,只偶爾回下。我是怕哪些尖酸刻薄的人。比如在房版,你隨便說(shuō)一句話,惹到某個(gè)利益群體,人家不高興了就說(shuō)你是托,是中介啥的,經(jīng)歷過(guò)一次和人爭(zhēng)執(zhí),我不再較真了,不舒服的話,就不再回頭看,因?yàn)楣嗨绊懶那椴恢诞?dāng)。

點(diǎn)評(píng)

風(fēng)采2010  心有同感  發(fā)表于 2012-3-6 21:14
穿過(guò)骨頭撫摸你

博 士

BB生日

回復(fù) 小楓楓 的帖子

你怎么沒(méi)看過(guò)我?。?/blockquote>
真沒(méi)有啊,你刪得那么快~~青霞姐~~
穿過(guò)骨頭撫摸你

博 士

BB生日

回復(fù) 小楓楓 的帖子

你怎么沒(méi)看過(guò)我???

偷偷地密我吧,我先去洗白白先~~
豬腳腳

大 本

BB生日
樓主別管那些無(wú)聊人,我也試過(guò)了,發(fā)個(gè)帖子,讓人說(shuō)是“八婆”。總會(huì)有些沒(méi)質(zhì)素的人在論壇里撒野的!

風(fēng)采2010  看來(lái)好多姐妹踩過(guò)地雷,抱抱。  發(fā)表于 2012-3-6 21:15

俺對(duì)媽網(wǎng)也挺失望,在這,俺為大寶注冊(cè)了一個(gè)ID(就是現(xiàn)用的這個(gè)),為二寶注冊(cè)了一個(gè)ID,分別記錄二人從肚子開始時(shí)的成長(zhǎng)過(guò)程

結(jié)果,我的二寶ID,因?yàn)檗D(zhuǎn)發(fā)了一次新 塘事件,媽網(wǎng)不但封我的ID,還把我那個(gè)ID的帖子全刪了,太過(guò)份了,可惜了我為二寶發(fā)的那些孕期和出生后的帖子全沒(méi)了。我發(fā)的帖子敏感,媽網(wǎng)你就刪那個(gè)帖就行了,不用其他的全刪吧

風(fēng)采2010  哈哈,試下問(wèn)小編能不能調(diào)出來(lái),珍貴的記憶啊  發(fā)表于 2012-3-6 21:18

腫麼了?
我熱愛自由

青銅長(zhǎng)老

BB生日

是的。我也是媽網(wǎng)的一個(gè)小元老了,以前在懷孕版、育兒版,都水得很開心,那里的人沒(méi)那么雜,不隨意攻擊人 ...

心有同感
購(gòu)物狂

碩 士

我想看PP

風(fēng)采2010  想吃豬仔包  發(fā)表于 2012-3-6 21:24
我熱愛自由

青銅長(zhǎng)老

BB生日

俺對(duì)媽網(wǎng)也挺失望,在這,俺為大寶注冊(cè)了一個(gè)ID(就是現(xiàn)用的這個(gè)),為二寶注冊(cè)了一個(gè)ID,分別記錄二人從肚 ...

哈哈,試下問(wèn)小編能不能調(diào)出來(lái),珍貴的記憶啊
我熱愛自由

青銅長(zhǎng)老

BB生日

我想看PP

想吃豬仔包

BB生日
我來(lái)8一8.。。
紀(jì)念日

白銀長(zhǎng)老

好吧,
其實(shí)我是經(jīng)得起考驗(yàn)的美女一枚,
當(dāng)然咯只入自家豬頭的法眼~
世界界么大眾口蕓蕓,
每個(gè)人上網(wǎng)都是來(lái)找屬于自己的樂(lè)子,
管讓人如何口沫橫飛也是賺一時(shí)之快。
樓主淡定哈~

紀(jì)念日

白銀長(zhǎng)老

v67
別字。。。。。

“管他人如何.....”
我熱愛自由

青銅長(zhǎng)老

BB生日
回復(fù) 五年 的帖子

見識(shí)過(guò)了,
確實(shí)是個(gè)絕色美女,
謝謝關(guān)心。

香餑餑

碩 士

不同的人有不同的看法,如果只是看到贊美聲就跟那啥一樣了
我熱愛自由

青銅長(zhǎng)老

BB生日
回復(fù) 菠蘿皓詩(shī)歪府蜜 的帖子

不喜歡勾心斗角,不喜歡被算計(jì),不喜歡假假的友情!我喜歡簡(jiǎn)單的人,簡(jiǎn)單的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈過(guò)日子!

BB生日
呵呵,欣賞青霞姐姐的爽直,可惜啊,木見過(guò)美照啊,呵呵

DTracy  我下了一張,第二張笑容燦爛的過(guò)時(shí)不候了  發(fā)表于 2012-3-6 21:51
購(gòu)物狂

碩 士

風(fēng)采2010 發(fā)表于 2012-3-6 21:24
想吃豬仔包

那不如交換吧

風(fēng)采2010  陷肼  發(fā)表于 2012-3-6 22:25
‹ 上一主題|下一主題
就發(fā)張照片看出在媽網(wǎng)里面的人生百態(tài),,,
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部