‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 123 | 瀏覽: 23246 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-3-7 11:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

回南天不肯和我分手,我也要分手,干衣機都是浮云...我家半小時衣服全干
之前老吵著要買干衣機,抽濕機什么的~

家里只有臥室有空調(diào),客廳成個水塘一樣,之前一直煩怎么抽濕。
最煩還是衣服,曬在陽臺不干都還算了,還會吸水一樣,整柜子的衣服差不多穿光了,陽臺密密麻麻晾得滿都是。

昨天試了一個方法:
1.把陽臺的衣服全部拿到房間里,排著掛到蚊帳架上(感嘆一下我家蚊帳架真夠結(jié)實?。?br /> 2.再拿兩個較高的椅子,把衣叉橫架在上,把襪子等小件掛上。
3.關(guān)窗關(guān)門,空調(diào)抽濕開到最強。
4.半小時過后,衣服全干了~

杯具的是,那么多的衣服,我自己疊了一個晚上~~~沒有人幫忙~~

如何你有其他招數(shù)不防也來過過招~~

回帖推薦

黑色貓咪咪 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

討厭的回南天!我家的抽濕機最忙了,白天逐個房間抽,晚上就把白天沒晾干的衣服集中掛在小房間里抽,第二天一早就干了。逛街還看到一種抽濕蛋,放在衣柜里的,用防潮珠來吸水,吸滿了扔微波爐里叮10分鐘又可以循環(huán)再用??上F了~~

zh20050926 發(fā)表于59樓  查看完整內(nèi)容

哈哈,我昨天也試了,前天洗的被子,太陽曬了一兩個小時,吹了之后,很干爽了!不過,我開了兩個多小時的16度抽溫在吹!

wwiinnssoonn 發(fā)表于105樓  查看完整內(nèi)容

LG的衣服都是我買的,有時他都搞不清楚自己有什么衣服,有多少衣服

why0417  開到最強?是幾度呀?我開23度不太管用0  發(fā)表于 2012-3-10 00:16
迷雪飛花  抽濕機。衣服都掛洗手間,開抽濕機,關(guān)門,干到脆卜卜。  發(fā)表于 2012-3-7 14:26
已有 1 人評分金幣 收起 理由
馬春花 + 1 推著頁了~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間
那就分手吧~~ 我是受不了,去干洗了~~ 像偷情一樣么?呵呵

morkey  哈哈,有意思  發(fā)表于 2012-3-7 11:53
阿施

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
好主意哦。我現(xiàn)在一直開電暖器烤衣服呢。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

強啊,我昨晚也洗了杯子,直接洗完就掛在干衣機上吹了。唉唉,討厭的天氣!
霖哥哥 該用戶已被刪除
芊芊媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我就盼望著出個大太陽吧

luffymama  這周應(yīng)該都不會出太陽了~~今天早上還很凍,天天叔叔老是騙人~  發(fā)表于 2012-3-7 11:49
he1

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我的用干衣機吹二小時才焊干8件衫,樓主真強,好主意,學(xué)習(xí)了。

luffymama  本來想照個照片的太家分享的,房間里一片狼籍,還有小內(nèi)內(nèi),不好意思照~  發(fā)表于 2012-3-7 11:50

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我就盼望著出個大太陽吧

這周應(yīng)該都不會出太陽了~~今天早上還很凍,天天叔叔老是騙人~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我的用干衣機吹二小時才焊干8件衫,樓主真強,好主意,學(xué)習(xí)了。

本來想照個照片跟太家分享的,房間里一片狼籍,還有小內(nèi)內(nèi),不好意思照~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

那就分手吧~~ 我是受不了,去干洗了~~ 像偷情一樣么?呵呵

哈哈,有意思

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
學(xué)習(xí)了,我也回去試試~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我之前上網(wǎng)訂貨了,缺貨要等,我試試樓主的方法,不知我家空調(diào)抽濕能力有沒有那么強,如果可以的話,馬上退訂~

經(jīng)驗值
注冊時間

he1 發(fā)表于 2012-3-7 11:48

我都是懶得等干衣機了,直接干洗了~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 無言趴趴熊 的帖子

恩恩。記得抽濕的時候人最好不要呆在里頭~ 對人不是很好~

經(jīng)驗值
注冊時間
討厭的回南天!我家的抽濕機最忙了,白天逐個房間抽,晚上就把白天沒晾干的衣服集中掛在小房間里抽,第二天一早就干了。逛街還看到一種抽濕蛋,放在衣柜里的,用防潮珠來吸水,吸滿了扔微波爐里叮10分鐘又可以循環(huán)再用??上F了~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
喲,我回家也試試。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
那為什么我家的空調(diào)除濕功能不行啊,開了一整晚衣服還是沒干,樓主你是開除濕,多少度?。亢孟耧L(fēng)力不能調(diào)的?

luffymama  我家里那個是美的來的,打開抽濕之后,那個強度是跟風(fēng)力一樣調(diào)大小的~  發(fā)表于 2012-3-7 15:35

經(jīng)驗值
注冊時間
強,要試一下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

luffymama 發(fā)表于 2012-3-7 12:06
回復(fù) 無言趴趴熊 的帖子

恩恩。記得抽濕的時候人最好不要呆在里頭~ 對人不是很好~

啊,怎么不好法?。课液蛯殞毝荚诶锩?。。。
‹ 上一主題|下一主題
回南天不肯和我分手,我也要分手,干衣機都是浮云...我家半小時 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部