‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 145 | 瀏覽: 40846 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

回南天,我家發(fā)霉發(fā)成這樣子啊,想死的心都有了,555~ ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日

月亮星 發(fā)表于 2012-3-8 13:43
比我們農(nóng)村的房子還恐怖呀。我家在農(nóng)村,只用石灰批的,外墻都沒有批的,都沒有這樣呢,以后新房的只是暫時(shí) ...

確實(shí)很恐怖,所以我才覺得無法忍受??!
舊房子也就罷了,但是入住才不到五年的朝南的一手新房子?。?!

點(diǎn)評(píng)

月亮星  這也沒有辦法呀,老天爺都這樣不開眼呢  發(fā)表于 2012-3-11 16:50

注冊時(shí)間
BB生日

南方張工 發(fā)表于 2012-3-8 17:53
主要是房子不通風(fēng),然后朝向不是很好,有些家里的木器,以及有些鋁合金上門都有霉 ...

我家是正中朝南的房子啊,哎……
目前狀況是主要天花發(fā)霉,墻壁相對來說還好!

注冊時(shí)間
BB生日

曙之光 發(fā)表于 2012-3-9 09:15
回復(fù) bydd2008 的帖子

我估計(jì),前段時(shí)間回南天你家沒關(guān)窗戶,墻壁吸收了大量水分,你又沒有及時(shí)處理。導(dǎo)致 ...

請教怎么全面殺菌消毒?
是是想鏟了重新弄過。

注冊時(shí)間
BB生日

阿蓮2005 發(fā)表于 2012-3-8 22:48
你先告訴我,你用的油漆是不是防水乳膠漆?

哎……是不是用防水乳膠漆,我還真不知道。當(dāng)時(shí)扇灰刷墻的老公包工包料給裝修工程隊(duì)做了。那個(gè)悔啊!

注冊時(shí)間
BB生日

曙之光 發(fā)表于 2012-3-9 09:33
全部鏟掉原來的扇灰。再進(jìn)行全屋的墻壁,天花連家具都要進(jìn)行殺菌消毒。如果我說的沒錯(cuò),不信你搬開可以挪 ...

懇請指教,如何“全面殺菌消毒”?
用什么東西來“殺菌消毒”?有推薦不?

注冊時(shí)間
BB生日
還是等等吧,等5月過了把原來扇灰層鏟掉,重新扇灰,我是一個(gè)裝修老人,不建議用膩?zhàn)蛹铀?,建議用老式的材料:雙飛粉,108膠水,熟膠粉,纖維素等混合攪勻---

注冊時(shí)間
BB生日
還是等等吧,等5月過了把原來扇灰層鏟掉,重新扇灰,我是一個(gè)裝修老人,不建議用膩?zhàn)蛹铀ㄗh用老式的材料:雙飛粉,108膠水,熟膠粉,纖維素等混合攪勻---

注冊時(shí)間
BB生日
好了,我昨天說了?,F(xiàn)在給你們方法:只使用在屋內(nèi),關(guān)門關(guān)窗簾用紫外光燈管照射2個(gè)小時(shí),然后有空調(diào)開空調(diào),有抽濕機(jī)開抽濕機(jī),都沒有就天天照射30分鐘以上,人畜在照射時(shí)不能留在照射的屋內(nèi)。會(huì)有異味,不用怕!那是臭氧,幾分鐘就沒有了,絕對無殘留。霉點(diǎn)現(xiàn)在不要擦,等天氣轉(zhuǎn)好自然沒有了。

注冊時(shí)間
BB生日
但是要記住,一定要醫(yī)用那種,你如果用的是舞臺(tái)燈管沒用。

注冊時(shí)間
好暈,樓上沒有一個(gè)說到位的,重刷是好,但費(fèi)時(shí)又費(fèi)錢,最簡單就是用墻體霉菌清除劑,一噴全部搞定,親身經(jīng)歷啊,記得10年頭回南天也是超勁,我記得也媽網(wǎng)一位媽媽推薦的,樓主還是試試這個(gè)吧,淘寶上搜搜多的是
‹ 上一主題|下一主題
回南天,我家發(fā)霉發(fā)成這樣子啊,想死的心都有了,555~ ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部