‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 38 | 瀏覽: 15991 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

多蘿西 發(fā)表于 2012-3-14 22:22
比起華僑醫(yī)院的好到哪里去了,當初我在華僑醫(yī)院生產(chǎn)走道上呆了半天,后來有床位了才轉(zhuǎn)到一個兩人間,沒有廁 ...

呃。。。。華僑醫(yī)院這么差??????????????

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

carey0351 發(fā)表于 2012-3-14 22:25
呃。。。。華僑醫(yī)院這么差??????????????

是啊,住宿條件是很差的啦,床還是老式的鐵架床,但是生產(chǎn)的人還是很多很多的,我在的那幾天產(chǎn)房爆滿,走道都快住滿了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
路過,八一下~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

多蘿西 發(fā)表于 2012-3-14 22:29
是啊,住宿條件是很差的啦,床還是老式的鐵架床,但是生產(chǎn)的人還是很多很多的,我在的那幾天產(chǎn)房爆滿,走 ...

呃。。。。。。。。。。。我老公之前還喊我去華僑建卡來著。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

carey0351 發(fā)表于 2012-3-15 17:33
呃。。。。。。。。。。。我老公之前還喊我去華僑建卡來著。。。

住宿條件差,醫(yī)術(shù)好啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

謝謝分享呀!我也是定在港灣醫(yī)院,下個月就到預產(chǎn)期好,有點緊張呀!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

多蘿西 發(fā)表于 2012-3-17 15:32
住宿條件差,醫(yī)術(shù)好啊。

可是我覺得人太多了啊,先不說排隊等得久了,插隊的人也特別多。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

hanna_cq 發(fā)表于 2012-3-17 16:37
謝謝分享呀!我也是定在港灣醫(yī)院,下個月就到預產(chǎn)期好,有點緊張呀! ...

我的預產(chǎn)期是到6月底呢,到時向你取經(jīng)哈。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

carey0351 發(fā)表于 2012-3-17 16:38
可是我覺得人太多了啊,先不說排隊等得久了,插隊的人也特別多。

我是在醫(yī)院產(chǎn)檢的,臨時去華僑醫(yī)院生產(chǎn)的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
無驚無險,孕33周了

經(jīng)驗值
注冊時間
在這遇到了同區(qū)的,真感覺親近~!
我姑仔3年前也在港灣醫(yī)院生寶寶的,那是感覺還不錯。
只從港灣醫(yī)院裝修后就覺得環(huán)境差了,當時也有幾個朋友的寶寶陸續(xù)在港灣出生。
現(xiàn)在的我,沒選擇在黃埔生,跑去了珠江新城婦幼,人真多,不過聽說住院部的環(huán)境還不錯,希望如愿~!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

ritabb 發(fā)表于 2012-5-8 23:24
在這遇到了同區(qū)的,真感覺親近~!
我姑仔3年前也在港灣醫(yī)院生寶寶的,那是感覺還不錯。
只從港灣醫(yī)院裝修后 ...

同區(qū)的確實少一點,哈哈。你預產(chǎn)期是幾時呀?我33周了
我是沒辦法,只好就近在港灣了,離得近一點的中山三院和華僑,比港灣人更多啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
這是什么醫(yī)院,怎么沒人呢?我去過的醫(yī)院都是人山人海 (來自手機端的回復)
小小K OR 小K

初 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
醫(yī)院哪有條件好的啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 carey0351 的帖子

我剛27W,你下個月咯~加油!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

13713022 發(fā)表于 2012-5-9 08:30
這是什么醫(yī)院,怎么沒人呢?我去過的醫(yī)院都是人山人海 (來自手機端的回復)

是港灣醫(yī)院的產(chǎn)房和住院部啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

ritabb 發(fā)表于 2012-5-9 13:47
回復 carey0351 的帖子

我剛27W,你下個月咯~加油!

是啊,我現(xiàn)在都在等著他發(fā)動,雖然說三十幾周是早了點,不過就是提前做好心理準備,告訴自己BB一有什么動靜要警惕

經(jīng)驗值
注冊時間
也是因為近才選擇,樓主是幾月要生產(chǎn)的?我是六月中.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

春暖花開200907 發(fā)表于 2012-5-10 08:41
也是因為近才選擇,樓主是幾月要生產(chǎn)的?我是六月中.

我是6月底。
我都沒去過港灣醫(yī)院聽課,有一次去到,居然滿滿的一屋子人,自己在里面站了十幾分鐘撐不下去,出來休息了一下再進去,空氣太渾濁了,沒兩下就頭暈想吐了,趕緊就又出來了。
醫(yī)院也不管你是孕婦的,凳子都不多備,就那幾十張凳子,而且一個月才開三次課,太少了。

‹ 上一主題|下一主題
厚著臉皮偷拍,港灣醫(yī)院四樓產(chǎn)科產(chǎn)婦住院部,我承認我比較無聊。 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部