‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 118 | 瀏覽: 23580 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

【團(tuán)購】茂德公草堂大魚大雞園林農(nóng)家菜+郊野春游 ...

[復(fù)制鏈接]
布丁媽

高 二

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
環(huán)境是不錯,可惜我們沒有車,去不了

點(diǎn)評

tomoumin  沒車真是去不了~  發(fā)表于 2012-3-20 18:04
布丁媽

高 二

注冊時(shí)間
BB生日
環(huán)境是不錯,可惜我們沒有車,去不了

注冊時(shí)間
我過完年和朋友們?nèi)コ赃^一次。環(huán)境確實(shí)挺好,帶小朋友們?nèi)?yīng)該是不錯的。那里還有小農(nóng)莊,可以自己種菜的。我們當(dāng)時(shí)去撥了人家一棵蔥,回家做了蔥油餅,挺好玩的。

點(diǎn)評

tomoumin  呵呵,確實(shí)帶小朋友去玩是不錯的~  發(fā)表于 2012-3-20 18:06

注冊時(shí)間
BB生日

介個,同那個茂德公辣椒醬有咩關(guān)系?

我都是同樣的問題。。。

點(diǎn)評

tomoumin  就系那個老細(xì)~  發(fā)表于 2012-3-20 18:07

注冊時(shí)間

介個,同那個茂德公辣椒醬有咩關(guān)系?

系同一家人

注冊時(shí)間
BB生日
呵呵,其實(shí)番禺經(jīng)常有這樣的團(tuán)購,適合周末一家人出來散心
ilandkiss 該用戶已被刪除

注冊時(shí)間
BB生日
多謝報(bào)料,就是想試一試。

點(diǎn)評

tomoumin  不客氣,期望不要太高就好了~  發(fā)表于 2012-3-20 18:15

注冊時(shí)間
BB生日

好象一定要提前預(yù)約的吧,我記得是這樣的

看到要提前預(yù)約的餐,我就怕啦
怕不知道給你什么東西吃
不用預(yù)約的可以考慮

點(diǎn)評

tomoumin  菜式是團(tuán)購寫明的呀~  發(fā)表于 2012-3-20 18:08

注冊時(shí)間
BB生日
還可以,不過在外面大排擋吃更好

點(diǎn)評

tomoumin  外面吃再進(jìn)去的話要50元門票的哦~  發(fā)表于 2012-3-20 18:09

注冊時(shí)間
想帶BB去玩呢
rachel

大 專

注冊時(shí)間
沒車千萬別去啊,去容易出來就難了。

拿著它家的免費(fèi)住宿券,試了試五星級的草堂,住的環(huán)境很不錯,吃的話自己給錢就麻麻,路口的農(nóng)家菜還更好喲。大地農(nóng)莊

點(diǎn)評

tomoumin  沒車應(yīng)該去不了吧~  發(fā)表于 2012-3-20 18:11

注冊時(shí)間

媽網(wǎng)車友會會員

兩年前去過的,那時(shí)茂德公草堂還是個類似私人會所的地方,有高級的套房和很少的幾張臺用餐,做出來的據(jù)說都是精品,人均消費(fèi)都要200元以上的,喜歡那里的是套房和會議廳的大墻很多用茶磚砌成,很有特色。不知道現(xiàn)在那里的服務(wù)生是不是還都穿著古裝了。

點(diǎn)評

tomoumin  沒進(jìn)過套房和會議廳呢~  發(fā)表于 2012-3-20 17:51

注冊時(shí)間

媽網(wǎng)車友會會員

建議想去看看玩玩的到南村吃飯,南村的美食好多呢

點(diǎn)評

tomoumin  呵呵,有什么好吃的推薦一下哦~  發(fā)表于 2012-3-20 17:44

注冊時(shí)間
那有我的一塊菜地,只是一直沒時(shí)間去。。。。

點(diǎn)評

tomoumin  哇,還是地主呢~  發(fā)表于 2012-3-20 17:34
敏捷

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間

這個是茂德公辣椒同一個老板,也是他們產(chǎn)業(yè)發(fā)展的一個方面,旅游 飲食 玩樂一起搞的。湛江人創(chuàng)業(yè)較出名三 ...

呵呵,這位MM了解得更詳細(xì)呢~
敏捷

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間

那有我的一塊菜地,只是一直沒時(shí)間去。。。。

哇,還是地主呢~

注冊時(shí)間
BB生日
我也團(tuán)了一個,還沒去吃呢

點(diǎn)評

tomoumin  菜品不要期望太高就好了~  發(fā)表于 2012-3-20 18:11
敏捷

學(xué) 士

注冊時(shí)間

建議想去看看玩玩的到南村吃飯,南村的美食好多呢

呵呵,有什么好吃的推薦一下哦~
‹ 上一主題|下一主題
【團(tuán)購】茂德公草堂大魚大雞園林農(nóng)家菜+郊野春游 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部