‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 113 | 瀏覽: 16765 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

奶牛媽媽ing。。。只能默默祝福

經(jīng)驗值
注冊時間
不是B型的  幫頂

經(jīng)驗值
注冊時間
我是B型,可以捐,不過可以排晚幾天嗎,現(xiàn)在剛好例假

寒樹  經(jīng)期及前后三天都不適合獻血的哦,可以晚幾天。移植后十天內都需要比較多。請和盧大媽媽聯(lián)系預約時間吧,謝謝喲~~  發(fā)表于 2012-3-20 00:05
蚊子

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

重型地貧蘭盧大現(xiàn)在廣州南方醫(yī)院10號倉,干細胞移植,今天是大化療最后一天,明天就開始移植了,移植后一、 ...

我也是B型的,但在國外,祝福這么可愛的寶寶

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

我是B型,可以捐,不過可以排晚幾天嗎,現(xiàn)在剛好例假

經(jīng)期及前后三天都不適合獻血的哦,可以晚幾天。移植后十天內都需要比較多。請和盧大媽媽聯(lián)系預約時間吧,謝謝喲~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我不是B型血,祝早日康復

經(jīng)驗值
注冊時間

五、 有下列情況之一者暫不能獻血。
  1. 半月內拔牙或其他小手術者。
  2. 婦女月經(jīng)前后三天 ...

看懂了!我獻血證上是B型,但這幾天感冒,又咳嗽,屬于第三種吧!
媽媽豬

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不是B型血,幫頂~
祝孩子早日康復~

經(jīng)驗值
注冊時間
給予祝福

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
O型的,幫頂。老公是AB的,都不合適呢
志蕩寇

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
我B型血。1月份體檢血小板計數(shù)229.無地貧
現(xiàn)在有濕疹,用中藥兩天,中藥成分漆大姑、烏梢蛇、黃柏、金銀花、連翹、防風、荊芥、牡丹皮、赤芍、地膚子、蛇床子、黃芪、甘草、皂角刺。
符合要求不?

寒樹  問過了!不可以!  發(fā)表于 2012-3-20 20:53
寒樹  多謝你這么細心、貼心。我問問再答復你!  發(fā)表于 2012-3-20 20:20
志蕩寇

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間

翡翠玉滴 發(fā)表于 2012-3-19 19:05
回復 寒樹 的帖子

我是地貧攜帶者,從廣義上來說,也是屬于貧血。我的基因里有地貧的DNA,也就是說,我是 ...

不是不能找地貧的,是不能找和自己同型的地貧。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我不是B型的,幫頂吧
軒軒小姨

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我是B型的,但長這么大一直都達不到獻血的條件,體重不夠呀。
寶媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我是B型,但感冒咳嗽且在M中,不知幾時可以
明月

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
頂起來,可惜我不合適~

經(jīng)驗值
注冊時間
只能幫頂了

經(jīng)驗值
注冊時間
我是B血型,但我現(xiàn)在備孕中不知能否獻血??

寒樹  先謝謝對盧大寶寶的愛~為你的未來寶寶保持一個健康的身體,我想還是不要獻呢~謝謝關注喲~  發(fā)表于 2012-3-20 20:22

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我是B型,但這兩年體檢都說有貧血。只能幫頂
‹ 上一主題|下一主題
【求助到4月中旬有效】緊急求啊。。。有沒有B型血的。。。。。。 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部