上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 591 | 瀏覽: 72705 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

出軌對小孩的傷害有多深,看看25年后的今天的真實(shí)故事! ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
等著看下文
樂寶寶

大 本

注冊時(shí)間
BB生日

媽網(wǎng)車友會(huì)會(huì)員

二嬸為了能圓二叔的心愿,不守在醫(yī)院了,她沒天沒夜地到處打聽,不知跑了多少路托了多少人,就差沒報(bào)警了,終于工功不負(fù)有心人,通過各種關(guān)系昨天找到了她大女兒的電話。
有了這個(gè)電話他們卻遲遲不敢打通,通過商量再商量,把這個(gè)重任交給了我。
我在廣州,她們都在湛江,我對這個(gè)堂妹的現(xiàn)象已經(jīng)很蒙糊了,她和我同一年我比她大幾個(gè)月,記得當(dāng)時(shí)應(yīng)該是六歲曾玩過,因?yàn)槲覀儧]有住在一起所以很少見面。
我肩負(fù)著大家的期望,終于撥通了她的電話。
“我是你堂姐啊,你還記得山口村嗎?”,這可是25年后我們的第一次通話?!芭?,有一點(diǎn)點(diǎn)印象”
“你爸已經(jīng)快不行了,他希望能見你們最后一面。”
..........
電話那頭沉默了一會(huì)
我和她說了許多,意思都是希望她能圓老人家的心愿,再怎么不好,都是自己的親身爸爸。
她非常的平靜,我說著說著想到躺在病床上的二叔聲音都有點(diǎn)發(fā)抖了,而她卻事不關(guān)已的樣子。
我是昨天下午3點(diǎn)左右打的電話,她說和弟弟商量一下。

樂寶寶

大 本

注冊時(shí)間
BB生日

下午五點(diǎn)我收到她的信息,問我醫(yī)院的地址,我把這個(gè)消息告訴二嬸她們是多么的高興,以為能圓二叔這個(gè)心愿了。
可是今天早上我又收到了她的信息“我媽媽不同意,我不能惹媽媽生氣,我們?nèi)ゲ涣?,不用再?lián)系我們了?!?/font>
對了,忘記介紹,她們姐弟現(xiàn)在人在深圳上班
我回復(fù):你爸病危家里想盡一切辦法才通知到你,覺得你有權(quán)利知道,來與不來是你的意愿沒人會(huì)勉強(qiáng)。
她回復(fù):我首先要考慮的是我媽媽的感受,他給我的記憶太少了,不能因?yàn)樗鴤宋覌寢?。

點(diǎn)評

rain.yxy  好女兒,當(dāng)然要顧及媽媽的感受了,說得太有道理了。  發(fā)表于 2014-11-21 16:55
suyuan_3710  估計(jì)樓主的叔叔當(dāng)年真的傷害嬸嬸太深了,不是一般的離婚。。。  發(fā)表于 2012-3-26 13:36
lyx30280  能逼到前妻到恩斷義絕的地步,估計(jì)你嬸同叔都做了不少傷人心的事。做的時(shí)候?yàn)槭裁床幌氲綍?huì)有后悔的一天。  發(fā)表于 2012-3-20 22:40
youmays  這樣的態(tài)度完全接受,肯定要注重媽媽的感受。  發(fā)表于 2012-3-20 15:37
amee  完全支持熊媽的觀點(diǎn),  發(fā)表于 2012-3-20 12:41

注冊時(shí)間
BB生日
其實(shí)現(xiàn)在,二叔應(yīng)該也是處于昏迷狀態(tài)中吧?現(xiàn)在的二嬸之所以想讓前妻兩孩子去看一下,應(yīng)該不是為了二叔的心愿吧?也是想著,爸爸要走了,孩子能見上最后一面吧?
我覺得,這二嬸 做得很好啊,雖然不知道這個(gè)二嬸是不是前小三轉(zhuǎn)正的.
相反,我覺得前妻,是不是有些放不開呢?都這么多年了,何必不讓孩子見一面呢?畢竟還是孩子的爹,大人的恩怨,不要傳給孩子啊,而且二叔至少撫養(yǎng)費(fèi)還是按月有給的啊.

注冊時(shí)間
如果你二叔一直有給撫養(yǎng)費(fèi),在這最后的關(guān)頭,還是要見一面的吧。前妻可以不見,但兒女應(yīng)該要見吧。
天天快樂媽媽

黃金長老

注冊時(shí)間
BB生日

珍樂兒 發(fā)表于 2012-3-20 10:52
下午五點(diǎn)我收到她的信息,問我醫(yī)院的地址,我把這個(gè)消息告訴二嬸她們是多么的高興,以為能圓二叔這個(gè)心愿了 ...

我覺得這句很好,要考慮媽媽的感受

有些事情不是過去了就真的過去了。。。。

注冊時(shí)間
這撫養(yǎng)費(fèi)真的有一直給嗎,如果一直給,那邊不會(huì)那么絕情吧....人家孩子不想看,就不要強(qiáng)求了,這男人也是自找的

注冊時(shí)間
BB生日
現(xiàn)在沒有見上面,估計(jì)男的腦傷成這樣,也是不知道的了....
若干年后,前妻的一對兒女,也為人父母后,不知道會(huì)不會(huì)因?yàn)樽约寒?dāng)初沒有見到父親最后一面而遺憾呢?
樂寶寶

大 本

注冊時(shí)間
BB生日

我不知道前妻具體是怎么樣的一個(gè)人,小時(shí)候記得她很兇很嚴(yán)厲,二叔在他面前沒什么尊嚴(yán),她是小學(xué)老師,我媽說當(dāng)時(shí)是我二叔花了很多錢很多精力幫她轉(zhuǎn)正,后來二叔遇到了現(xiàn)在的二嬸才離婚的。
現(xiàn)在的二嬸是個(gè)知書達(dá)理,孝順賢惠,誰有困難肯定第一個(gè)站出來幫的。
而二叔前妻每次只認(rèn)錢,不給我二叔見他的小孩,從小灌輸二叔是個(gè)壞人的形象。
我二嬸說有一次她大女兒在學(xué)校受傷了,二叔去看她,她還把我二叔趕出去,說不認(rèn)識(shí)他,說自己沒有爸爸,只有媽媽。

點(diǎn)評

rain.yxy  小孩子又不傻,誰對他好誰對他不會(huì)明白著啦,怎么能賴是別人灌輸?shù)模?nbsp; 發(fā)表于 2014-11-21 16:58
feifeixiaomoru  前妻那么不好,為什么兒子不愿意跟爸爸?你二叔如果早接受不了前妻,為什么不早離婚?要等到有了2個(gè)孩子,遇到小三才離婚?不是東西還裝純潔呸  發(fā)表于 2012-3-21 09:45
昔我往矣  現(xiàn)在的二嬸是小三,可以理解他前妻一家的感受  發(fā)表于 2012-3-20 18:10
筆墨紙燕  前面說到小兒子開始是跟著二叔的,為什么后來又會(huì)跑到媽媽那里去呢。里面還有一些大家都不知道的原因吧。  發(fā)表于 2012-3-20 12:37
筆墨紙燕  如果真如你所說,那你二叔的兩個(gè)小孩都是是非不分嗎?你前嬸子那么惡劣的一個(gè)人,怎么她的孩子會(huì)那么的愛她呢。  發(fā)表于 2012-3-20 12:35
天天快樂媽媽

黃金長老

注冊時(shí)間
BB生日
這個(gè)也算不上是離婚對孩子的傷害吧,是做父親的對孩子的傷害

如果真是夫妻不合,孩子也寧愿早點(diǎn)解脫的,這位父親犯錯(cuò)在先,傷害妻子和孩子的感情

指望幾十年后受傷害的人放下一切,這個(gè)真得看受傷害的人心理是否足夠強(qiáng)大滴
annkennylin 該用戶已被刪除

注冊時(shí)間
BB生日

下午五點(diǎn)我收到她的信息,問我醫(yī)院的地址,我把這個(gè)消息告訴二嬸她們是多么的高興,以為能圓二叔這個(gè)心愿了 ...

可想而知,媽媽將他們姐弟倆帶大,多么辛苦。我持中立態(tài)度。估計(jì)媽媽的感受,沒有不妥

點(diǎn)評

amee  +1  發(fā)表于 2012-3-20 12:41

注冊時(shí)間
BB生日
不作評論

注冊時(shí)間
BB生日
小時(shí)候記得她很兇很嚴(yán)厲,二叔在他面前沒什么尊嚴(yán),  看到這句,我突然有點(diǎn)理解為什么LZ的二叔要有**了......

點(diǎn)評

桐林MA2005  老妻再怎么壞脾氣,再怎樣不是,也不是找小三的理由。再加上現(xiàn)在的二嬸是小三轉(zhuǎn)正的,嚴(yán)重的鄙視。別打著愛情去傷害別人。  發(fā)表于 2012-3-20 11:34
天天快樂媽媽

黃金長老

注冊時(shí)間
BB生日

珍樂兒 發(fā)表于 2012-3-20 10:59
我不知道前妻具體是怎么樣的一個(gè)人,小時(shí)候記得她很兇很嚴(yán)厲,二叔在他面前沒什么尊嚴(yán),她是小學(xué)老師,我媽 ...

呵呵,如果讓前妻來說,又是另外一段血淚史了。。。。

點(diǎn)評

艾草緣  在婚內(nèi)找情人,不管從哪一方面來說,此男人底子已經(jīng)不厚道,所以外人看到前妻兇,也許只是困為不滿他在外面花心什么的,所以不同的角度看問題  發(fā)表于 2012-3-20 14:15
amee  贊同  發(fā)表于 2012-3-20 12:43
aiaixia2003  贊同!  發(fā)表于 2012-3-20 11:41

注冊時(shí)間
前妻再怎么脾氣壞,也不是找小三的理由,覺得合不來,就先離再找,婚內(nèi)找小三,很不道德,是背叛

點(diǎn)評

ppyaxuan  同意!要是我遇到這樣的情況,做的更絕。  發(fā)表于 2014-11-25 11:05
suyuan_3710  嚴(yán)重同意  發(fā)表于 2012-3-26 13:40
叭妹  這才是正確的道德觀!!  發(fā)表于 2012-3-22 16:55
amee  說的太對了  發(fā)表于 2012-3-20 12:43
fionhhh  贊同  發(fā)表于 2012-3-20 12:36
天天快樂媽媽

黃金長老

注冊時(shí)間
BB生日

BEARBEAR熊 發(fā)表于 2012-3-20 11:00
小時(shí)候記得她很兇很嚴(yán)厲,二叔在他面前沒什么尊嚴(yán),  看到這句,我突然有點(diǎn)理解為什么LZ的二叔要有**了..... ...

是啊,出軌的男人個(gè)個(gè)都家有悍妻滴
CherylMM

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

重陽 發(fā)表于 2012-3-20 10:56
我覺得這句很好,要考慮媽媽的感受

有些事情不是過去了就真的過去了。。。。

我也覺得這句說得很對,很多事情不經(jīng)歷過是不會(huì)明白的,誰知道那三母子吃了多少苦和受了多少白眼才有了今天,哪能說過去就過去。

點(diǎn)評

暗陌  就是了,++1111111111111111111111111111111111  發(fā)表于 2014-11-23 00:21

注冊時(shí)間
BB生日

重陽 發(fā)表于 2012-3-20 11:02
是啊,出軌的男人個(gè)個(gè)都家有悍妻滴

是的,有些是出軌男自己口中講悍妻,有些是外人眼中的悍妻.....

聽故事,當(dāng)然只能按說的人講述的情節(jié)去評論了,,,,,要不,就跟不上故事情節(jié)了......

樂寶寶

大 本

注冊時(shí)間
BB生日

二嬸還讓我開車去接他們過來看看就好,保證不用他們出一分錢,但現(xiàn)在我都不知怎么辦,我還不敢和她說這個(gè)消息。

點(diǎn)評

昔我往矣  前夫的錢有無分點(diǎn)給前妻,就算是兩個(gè)孩子養(yǎng)這么大的贍養(yǎng)費(fèi)也好  發(fā)表于 2012-3-20 18:14
‹ 上一主題|下一主題
出軌對小孩的傷害有多深,看看25年后的今天的真實(shí)故事! ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部