‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 36 | 瀏覽: 6973 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

正宗客家菜,食過翻尋味

[復制鏈接]
菲菲

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 我不是辣媽 的帖子

現(xiàn)在沒有豆花送了。郊區(qū)地方環(huán)境實在是簡陋,勝在味道以及性價比高。

ikk

經(jīng)驗值
注冊時間
附近一家臺山明珠很出名的
菲菲

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 ikk 的帖子

是的,就在隔壁。臺山明珠是主打黃鱔飯同招牌叉燒的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 郭小敏0929 的帖子

哈哈,我都想去啊,幾時一起?約一下

郭小敏0929  呢個周末都要加班啊,7號或者14號我都OK的,系咪去啊?系就約多D人啊,哈哈,人多好點菜啊  發(fā)表于 2012-3-26 10:04
菲菲

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 lepeika 的帖子

是啊,客家還有五指毛桃龍骨湯、艾根雞湯、娘酒煮雞等等。都是平價但勁好飲的靚湯水。

郭小敏0929  五指毛桃,好野黎架  發(fā)表于 2012-3-26 10:05
靚裳坊3

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幫頂一下~~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間

哈哈,我都想去啊,幾時一起?約一下

呢個周末都要加班啊,7號或者14號我都OK的,系咪去啊?系就約多D人啊,哈哈,人多好點菜啊

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 lepeika 的帖子

是啊,客家還有五指毛桃龍骨湯、艾根雞湯、娘酒煮雞等等。都是平價但勁好飲的靚湯水 ...

五指毛桃,好野黎架

經(jīng)驗值
注冊時間

你都可以自己過去的,怕你找不到,今天同事去開伙時特意拍下門面,單看門面是不起 ...

睇黎你真系好推崇呢間店啊,去甘多次都唔會覺得厭,系呢,你系咪客家人黎架?

經(jīng)驗值
注冊時間

我是地道廣州人,喂食貓一個。經(jīng)常去幫襯是因為公司附近要么就是廣從路一帶的高級 ...

恩恩,我都系打算睇下媽網(wǎng)里面其他MM有無興趣,雖然有D遠離市區(qū),不過睇到你介紹覺得應(yīng)該幾正啊,多謝你先

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

木問題啊,到時CALL我啦,我都得啊

郭小敏0929  好,甘到時我地站內(nèi)短信聯(lián)系啦  發(fā)表于 2012-3-27 10:34

經(jīng)驗值
注冊時間

木問題啊,到時CALL我啦,我都得啊

好,甘到時我地站內(nèi)短信聯(lián)系啦
samualbib

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 516482915 的帖子

謝謝啊~~~~~~弟弟己有一歲四個月了

516482915  想起了“哥倆好”,弟弟好得戚好Q噢。羨慕妒忌恨。祝身體健康,日日開心!  發(fā)表于 2012-3-27 14:03
菲菲

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 516482915 的帖子

謝謝啊~~~~~~弟弟己有一歲四個月了

想起了“哥倆好”,弟弟好得戚好Q噢。羨慕妒忌恨。祝身體健康,日日開心!

經(jīng)驗值
注冊時間
幫頂~~~~
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

向大家誠意推薦一間正宗客家菜的飯店。地點稍偏遠,在白云大道永泰白云堡橋腳,館子叫廣客隆家菜。門 ...

蘿卜土泥鰍煲仔菜這個看起來很正
‹ 上一主題|下一主題
正宗客家菜,食過翻尋味
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部