‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 22 | 瀏覽: 6775 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-3-23 20:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我剛回到家,想著無聊就去測一下。
看到結(jié)果,我大叫了一聲,怎么會這樣?
我剛生化一個半月而已啊?。。。?br /> 大衛(wèi)不會是炸糊吧?。?br /> 姐妹們有試過被試紙糊弄的嗎?

3.25  有加深

回帖推薦

Huangjz1984 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

希望能一天天加深,直到陽哦! 我剛生化妊娠,昨天開始有咖啡色血跡,晚上肚子像來M那樣痛,今天沒有任何感覺。哎,不知道是什么情況。 請問樓主,上次生化,什么時候開始血量大的呢,流了幾天? 我就昨天有咖啡色,今天已經(jīng)沒有了。

紫牛 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

“吃花膠的媽媽, 生出的寶寶身體免疫力和皮膚都非常的好,一定是產(chǎn)房最白的寶寶! 子宮厚度要達到8-10才算正常,服用深?;z可以增厚子宮內(nèi)膜,子宮內(nèi)膜過薄容易造成女性習(xí)慣性流產(chǎn)或受精卵難以著床,對于準(zhǔn)備要寶寶的女性,定期服用巴西陰陽肚、蘇里南陰陽肚花膠是最佳選擇,婦科醫(yī)生極力推薦! 懷孕隨著月份的增加肚子也會越來越大,這個時候很多人的肚子都會有妊娠紋,金絲鳘膠骨膠原充足,不要說妊娠紋啦,就連皺紋魚尾紋都 ...

楊不悔 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

yiyi去醫(yī)院抽個血驗一下吧,最快捷了,好孕了記得上來報喜??!

楊不悔  yiyi去醫(yī)院抽個血驗一下吧,最快捷了,好孕了記得上來報喜啊!  發(fā)表于 2012-3-25 20:55
小小龔baby

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
希望能一天天加深,直到陽哦!
我剛生化妊娠,昨天開始有咖啡色血跡,晚上肚子像來M那樣痛,今天沒有任何感覺。哎,不知道是什么情況。
請問樓主,上次生化,什么時候開始血量大的呢,流了幾天?
我就昨天有咖啡色,今天已經(jīng)沒有了。

yiyi小龍寶寶  之前幾天都是褐色,褐色大概4天才排出來的,排出來的時候腰好酸。你沒有褐色,有沒有排出來呢?如果沒有提出來,那么有可能你還是保住了  發(fā)表于 2012-3-23 21:22

經(jīng)驗值
注冊時間

希望能一天天加深,直到陽哦!
我剛生化妊娠,昨天開始有咖啡色血跡,晚上肚子像來M那樣痛,今天沒有任何感 ...

之前幾天都是褐色,褐色大概4天才排出來的,排出來的時候腰好酸。你沒有褐色,有沒有排出來呢?如果沒有提出來,那么有可能你還是保住了
小小龔baby

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) yiyi小龍寶寶 的帖子

謝謝樓主!
昨天早上褐色,但很少,護墊上大概就一個半的一元硬幣的褐色血跡,晚上肚子開始一輪輪痛,來M那種痛
今天不痛了,也沒有褐色了,但早孕試紙是陰性。
其實我還希望早點排出來,好準(zhǔn)備下一次作戰(zhàn)?,F(xiàn)在都不知道怎么回事

yiyi小龍寶寶  一次生化沒事的。優(yōu)勝劣汰哦,下一次會更好的。備排干凈之后一周,就可以補身體了。流血的時候千萬不要吃補的東西,尤其是參。  發(fā)表于 2012-3-23 22:01

經(jīng)驗值
注冊時間

謝謝樓主!

一次生化沒事的。優(yōu)勝劣汰哦,下一次會更好的。備排干凈之后一周,就可以補身體了。流血的時候千萬不要吃補的東西,尤其是參。

經(jīng)驗值
注冊時間
估計我也是生化了,而且前天才喝了花旗參煲烏雞......

唉,不想太多了。
小小龔baby

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

恩!謝謝小龍寶寶她媽
今天早孕試紙紅些了嗎?按理說,大衛(wèi)很準(zhǔn)的哦!
這次要注意點啦!早日聽到你的好消息

紫牛 該用戶已被刪除

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
恭喜樓主~
你生化后來過正常月經(jīng)了嗎?

yiyi小龍寶寶  沒有來呢。就是一直沒來,才測了一下  發(fā)表于 2012-3-25 19:47

經(jīng)驗值
注冊時間

恭喜樓主~
你生化后來過正常月經(jīng)了嗎?

沒有來呢。就是一直沒來,才測了一下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

哦~不過你是生化應(yīng)該沒問題的。
我的屬于自然流產(chǎn),醫(yī)生說了要等來一次正常月經(jīng)后才能同房,否則可能會引起婦科病。所以我一直在等……還沒敢同房~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我剛回到家,想著無聊就去測一下。
看到結(jié)果,我大叫了一聲,怎么會這樣?
我剛生化一個半月而已?。。?! ...

yiyi去醫(yī)院抽個血驗一下吧,最快捷了,好孕了記得上來報喜啊!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
....

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主中獎了嗎?恭喜哦!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主怕咋呼,換個試紙

經(jīng)驗值
注冊時間
最好查HCG和孕酮,

yiyi小龍寶寶  你的體溫線跳動得太奇怪了。你還是要堅持測吧  發(fā)表于 2012-5-1 11:10

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一次生化沒事的。優(yōu)勝劣汰哦,下一次會更好的

yiyi小龍寶寶  謝謝你的鼓勵  發(fā)表于 2012-5-1 11:10

經(jīng)驗值
注冊時間

什么是意念水印???

就是淡淡的,比弱弱陽還要再淡一點。不認(rèn)真看,很難發(fā)現(xiàn)是兩條線。

經(jīng)驗值
注冊時間

一次生化沒事的。優(yōu)勝劣汰哦,下一次會更好的

謝謝你的鼓勵
‹ 上一主題|下一主題
生化一個半月后,測zzy有意念水?。浚。。?!3.25 粉印有加深 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部