‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 30 | 瀏覽: 8572 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

12W+1,逛超市腦袋發(fā)麻頭暈眼花冒冷汗,怎么辦 ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-3-25 19:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天天氣好,下午睡醒就和老公去了超市,在等待買單時突然就感覺腦袋發(fā)麻,眼前黑暗,頭暈冒冷汗,還胸悶干嘔,蹲了一會才好些,請教下媽媽們,這是怎么回事呢,不知會否影響到寶寶,怎么辦呢。擔心啊

回帖推薦

┕莼┳粨sè 發(fā)表于32樓  查看完整內容

我有一次坐地鐵也是這樣,當時沒位置做,我就趕緊出地鐵找個凳子做了一會! 我沒懷孕之前有兩次這樣,一次正坐公交到站,我就跑下來,找個地方坐下來,好幾個都用異樣的眼光看著我。第二次做地鐵,也沒位置做,當時是靠在座位的邊上,有個大叔看到我不舒服馬上讓位給我,我當時好感動啊! ...
胤寶寶

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間

廣州通商家

我那時候懷我兒子的時候也是這樣逛到一半就感覺不對勁趕緊往外走到了收銀臺眼睛就黑了蹲了一會才好起來,走出超市就恢復了,可能是缺氧吧

經驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

超市空氣是最差的,建議少去

經驗值
注冊時間

M.P.STUDIO 發(fā)表于 2012-3-25 20:23
我那時候懷我兒子的時候也是這樣逛到一半就感覺不對勁趕緊往外走到了收銀臺眼睛就黑了蹲了一會才好起來,走 ...

對,我今天就是這樣,蹲了下眼前就清晰了,就是還會比較累。
后來你有去看醫(yī)生不

胤寶寶

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間

廣州通商家

回復 未注冊 的帖子

沒有,呵呵好像是正常情況吧。

經驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

回復 未注冊 的帖子

記得電視也多次播,空氣污染最厲害的就是超市,所以以后還是別去了,商場也少去,因為都密封太厲害,一有病毒都是 集中內部傳染,所以少去人多密集的地方吧

經驗值
注冊時間

M.P.STUDIO 發(fā)表于 2012-3-25 20:31
回復 未注冊 的帖子

沒有,呵呵好像是正常情況吧。

好的,謝謝親回復

經驗值
注冊時間

白云區(qū)肥媽 發(fā)表于 2012-3-25 20:27
超市空氣是最差的,建議少去

今天第一次遇到這種情況,短期都不敢再去,怕怕
胤寶寶

學 士

經驗值
注冊時間

廣州通商家

回復 未注冊 的帖子

不用謝

經驗值
注冊時間

白云區(qū)肥媽 發(fā)表于 2012-3-25 20:32
回復 未注冊 的帖子

記得電視也多次播,空氣污染最厲害的就是超市,所以以后還是別去了,商場也少去,因為都密 ...

嗯,以后都盡量避免,謝謝親提醒

經驗值
注冊時間

sashatse 發(fā)表于 2012-3-25 20:59
我前兩天跟你發(fā)生幾乎一模一樣的事
跟我爸去超市買米,等著我爸過來的時候,突然呼吸困難,然后眼前變黑, ...

嗯嗯,我今天的情況跟親一模一樣。我今天85天了,我們時間很接近呢。
我在上年體檢時也有血壓偏低但是當時醫(yī)生說主要是沒吃早餐,問題不大,所以我也沒太在意,估計我也是偏低的。

90天做的是什么產檢呢。我上周80天做了第一期唐氏

經驗值
注冊時間
BB生日
應該是超市內人多,空氣不流通,氧氣相對少的原因,少去人多空氣不流通的地方吧

經驗值
注冊時間

過路人甲乙12 發(fā)表于 2012-3-25 21:13
應該是超市內人多,空氣不流通,氧氣相對少的原因,少去人多空氣不流通的地方吧 ...

嗯嗯,要吸取教訓了

經驗值
注冊時間
BB生日
我初期也這樣過,害的我到現(xiàn)在都不敢去人多的超市了

經驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

回復 未注冊 的帖子

呵呵 淘寶 親 謝謝

經驗值
注冊時間

sashatse 發(fā)表于 2012-3-25 21:41
回復 未注冊 的帖子

我就是去做基本產檢(血壓腹圍)和NT,也花了三四百,其他的項目說加起來要一千,我想 ...

我做的第一期唐氏也是三四百,一千多的是什么檢查呢一般在什么醫(yī)院可以做呢,我體質較弱,怕漏了做什么檢查影響到寶寶啊

經驗值
注冊時間

白云區(qū)肥媽 發(fā)表于 2012-3-25 21:41
回復 未注冊 的帖子

呵呵 淘寶 親 謝謝

今天才跟老公說起準備寶寶用品的事,我堅決淘寶解決哈哈

經驗值
注冊時間

sashatse 發(fā)表于 2012-3-25 21:41
回復 未注冊 的帖子

我就是去做基本產檢(血壓腹圍)和NT,也花了三四百,其他的項目說加起來要一千,我想 ...

我準備明天去建圍產,希望一切順利,最怕**了我。
剛看了下你的日記,真心佩服親可以堅持寫日記,我每天下班回家就吃飯洗澡睡覺了,完全提不起勁啊,每天大概都是九點就躺上床了。

另外,咱除了預產期幾乎一樣以外,我們結婚領證還是同一天呢,真巧

經驗值
注冊時間

sashatse 發(fā)表于 2012-3-25 21:53
我看了紙但是記不得了,不過有好幾個項目是婚檢時做過的,MM有沒有做過婚檢呢,廣州有免費婚檢,結婚過了 ...

我沒做婚檢滴,當時是想著公司就要安排年度體檢就沒去做。

經驗值
注冊時間

sashatse 發(fā)表于 2012-3-25 21:55
回復 未注冊 的帖子

哈哈哈,真是巧,互相加油!

互相加油多交流呢
‹ 上一主題|下一主題
12W+1,逛超市腦袋發(fā)麻頭暈眼花冒冷汗,怎么辦 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部