‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 64 | 瀏覽: 12030 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 難題求助 ]

第一次買花膠,不知道是真是假,請各MM幫我看看阿 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好像是假的
靈魂空間

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
生仔個陣吃過,用水煮下,放雞肉燉兩個鐘就很軟了,你這種沒見過。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我一般是隔一天晚上把花膠就泡上,第二天再換一次水,到晚上再煲湯的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

ㄣCicio° 發(fā)表于 2012-3-26 13:59
昨晚我剛煲好的陳年老花膠,踏青回來,晚上九點(diǎn)煲,一個小時就可以了
滿口膠質(zhì)
...

這個花膠不錯,夠后身,我吃花膠也喜歡大、厚的,口感好

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
顯然你是買到假花膠了,,,這東西不要在淘寶上買,廣州是東南亞最大的海鮮干批發(fā)市場,為什么還要買外面的?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我老公都有煲過花膠湯比我飲啊,我覺得很容易軟哦,而且還有膠質(zhì)的,買的并不是很靚那種哦。

經(jīng)驗值
注冊時間
選潮汕那邊的賣家買吧,我買過,都不錯的

經(jīng)驗值
注冊時間

ㄣCicio° 發(fā)表于 2012-3-26 13:56
假倒不是假的,只是這種北海膠,薄身,是沒有什么膠質(zhì),加上你清燉更沒感覺.一般這樣薄身的花膠建議和腳雞 ...

你這個陳年的買來多少一斤阿

點(diǎn)評

ㄣCicio°  幾年前買的,都忘記了.現(xiàn)在買500-600左右的花膠,膠質(zhì)都幾好,長身大塊的花膠貴得來,不是好抵吃,一般我都是選小塊些圓形厚些的花膠  發(fā)表于 2012-3-26 16:47

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
應(yīng)該是真的,不過質(zhì)量屬于比較差的,出膠量少,圖片看這個花膠好薄,正常

經(jīng)驗值
注冊時間

小豬咪咪8 發(fā)表于 2012-3-26 16:40
選潮汕那邊的賣家買吧,我買過,都不錯的

是嘛,能發(fā)個網(wǎng)址給我么。。

經(jīng)驗值
注冊時間

Jessie陳 發(fā)表于 2012-3-26 16:37
顯然你是買到假花膠了,,,這東西不要在淘寶上買,廣州是東南亞最大的海鮮干批發(fā)市場,為什么還要買外面的 ...

很顯然我不是在廣州,所以沒有辦法實地買,而且吧,就算實地買我也不見得能分的出真假。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

你這個陳年的買來多少一斤阿

幾年前買的,都忘記了.現(xiàn)在買500-600左右的花膠,膠質(zhì)都幾好,長身大塊的花膠貴得來,不是好抵吃,一般我都是選小塊些圓形厚些的花膠

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) ㄣCicio° 的帖子

那請問下哦這種薄身的有沒有滋補(bǔ)養(yǎng)顏的效果阿,沒有的話我要不就退了。。。。。一般普通能出膠質(zhì)的買的話要多少一斤阿

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) echo_x 的帖子

像你買的這種,之前幫同事買過,薄身大概都是280-300左右/斤,膠質(zhì)小,和雞腳煲湯,功效是最普通的那一種
北海果邊600左右的花膠,膠質(zhì)來講是不錯的啦,平時我都是煲600-1000膠
像香港果邊買6千到8千以上的進(jìn)口膠,我就覺得沒咩必要咯
關(guān)鍵看你是想達(dá)到咩樣的效果,如果是生完BB,真是要買塊靚花膠來進(jìn)食

經(jīng)驗值
注冊時間

ㄣCicio° 發(fā)表于 2012-3-26 16:59

像你買的這種,之前幫同事買過,薄身大概都是280-300左右/斤,膠質(zhì)小,和雞腳煲湯,功 ...

那我被坑了。。我不是生完吃的,我就是想平時滋補(bǔ)下,補(bǔ)補(bǔ)膠原蛋白這些,不這知道這些有沒有用呢

點(diǎn)評

ㄣCicio°  我家冰箱也有這樣薄身,不過比較小,漁民自家曬的數(shù)量不多,一百來塊,平時我也會拿來煲煲湯,配著中等花膠吃,通常懂吃的人,不會吃薄身的膠  發(fā)表于 2012-3-26 17:06

經(jīng)驗值
注冊時間

那我被坑了。。我不是生完吃的,我就是想平時滋補(bǔ)下,補(bǔ)補(bǔ)膠原蛋白這些,不這知道這些有沒有用呢
...

我家冰箱也有這樣薄身,不過比較小,漁民自家曬的數(shù)量不多,一百來塊,平時我也會拿來煲煲湯,配著中等花膠吃,通常懂吃的人,不會吃薄身的膠

經(jīng)驗值
注冊時間
湯放冰箱后會不會變成果凍一樣結(jié)起來,如果沒一定假的,而且你這個價錢,去到香港都可以買到啦,現(xiàn)在香港都是600-800一斤港幣,折人民幣后差不多啦.用豬皮做還好,起碼能吃,就怕用塑化劑咋

經(jīng)驗值
注冊時間

花膠只分貴或便宜的,假的很少吧,一般厚的貴,效果好,買回來泡兩三天,每天換水,要吃的時候和其它的一起煮就好了,我覺得效果很好,剖腹產(chǎn)后傷疤都看不怎么出來了,生之前和之后各吃了一星期。
桐媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我在澳門買的花膠是一斤1200澳門幣,膠體很厚,燉后,軟軟滑滑的,咬起來也很多膠的感覺。
花膠不會有假的吧,只是質(zhì)量好壞而已,很多便宜的花膠是淺海魚的,而不是真正的深海魚的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

5-6元一克比較有保證吧
‹ 上一主題|下一主題
第一次買花膠,不知道是真是假,請各MM幫我看看阿 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部