12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 249 | 瀏覽: 32680 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-3-29 11:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
寶寶長了濕疹,想帶去醫(yī)院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院兒科掛個(gè)專家號看一下,放心一些;今天早上老公6:30就起床,7:20分到醫(yī)院準(zhǔn)備掛號,結(jié)果被告知專家號全掛滿了,普通號也到快一百了;暈............打電話回家讓我趕緊起床開電腦查一下明天上午什么專家出診,結(jié)果我從7:50開始打中山三院的電話預(yù)約,讓寶寶的小姨也幫忙打,我在家用了兩部手機(jī)打,老公在公司用手機(jī)和電話一起打,用了五個(gè)電話打了600多個(gè)電話,終于在8:24分的時(shí)候打通了,約到明天上午專家號25號......在這個(gè)城市看個(gè)病超難...............

點(diǎn)評

001604  再也不會(huì)去三院看病,感覺有潛規(guī)則,上周我女發(fā)燒我?guī)タ醇痹\,告訴我要等9小時(shí),然后我看到有很多人就可以很順利帶去看醫(yī)生!  發(fā)表于 2012-4-1 18:14
foolishh  這個(gè)醫(yī)院出名人多服務(wù)差啦,濕疹用不著去醫(yī)院的  發(fā)表于 2012-4-1 16:11
蘋蘋  寶寶濕疹都是天氣干燥引起的!如果不是很嚴(yán)重,你買“柯醫(yī)師牌蛇脂維膚膏”給他擦,對BB皮膚沒有副作用的。好了后每天洗完臉擦“貝親甘油”保濕  發(fā)表于 2012-4-1 15:44
maureen80  我們北京媽媽都使用北京兒研所的膚樂霜。這個(gè)北京媽媽團(tuán)購版總有人幫著團(tuán)呢。好像20左右一支  發(fā)表于 2012-4-1 15:41
milk.bottle.lov  其實(shí)這些大醫(yī)院的所謂專家也不外如是,我女的皮膚濕疹還是東川路東升醫(yī)院的老中醫(yī)黎文看好的!哪些大醫(yī)院的專家就只會(huì)開激素。  發(fā)表于 2012-4-1 14:00

注冊時(shí)間
BB生日
專家號,系甘既啦!

注冊時(shí)間
BB生日

馬上有房

感覺比春運(yùn)訂火車票還難!
濕疹到小診所應(yīng)該就可以看好了吧!

注冊時(shí)間
什么時(shí)候才有真正的人民醫(yī)院呢

注冊時(shí)間
BB生日
不是什么大事不用掛專家啊,,

注冊時(shí)間
BB生日
普通號醫(yī)生就怕亂開藥

點(diǎn)評

tubobo  其實(shí)濕疹就是普通病,看普通號就可以了。  發(fā)表于 2012-4-1 11:03

注冊時(shí)間
專家嘛,是這樣的啦,濕疹不至于要去看什么專家吧

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 米妞妞 的帖子

剛開始我也是這么想的,但感覺越來越多,就帶去看了,昨天去看了,掛的是副高號,開了外用的,今天好多了;醫(yī)生沒有亂開檢查單,藥費(fèi)才2.94元。

點(diǎn)評

小昇昇  這個(gè)專家挺好人的  發(fā)表于 2012-4-1 11:23
蜜 兒  有這么便宜的藥費(fèi)。第一次聽說。  發(fā)表于 2012-4-1 10:24

注冊時(shí)間

裝修日記寫手

樓主分享一下醫(yī)生開了什么藥吧

注冊時(shí)間
BB生日
我家寶寶的濕疹帶去武警掛了專家號,醫(yī)生開了外用的藥擦了后好臭,也沒什么起效,后來用金銀花水洗澡,擦了郁美凈好像好多了,也不知道是金銀花的效果還是郁美凈,反正還是反反復(fù)復(fù)的,掙扎啊
梧桐

初 三

注冊時(shí)間
回復(fù) 可愛的小P 的帖子

個(gè)人認(rèn)為濕疹完全不用看專家號啊,因?yàn)槭切撼R姴?,普通號的醫(yī)生也看得多了。我家的從小就是在中山三看病,沒覺得號難掛啊,經(jīng)常都是隨到隨看呢(只要不是太晚)。小家伙小時(shí)候也是濕疹,在中山三開了他們自己的“復(fù)方尿素霜”,嚴(yán)重的時(shí)候抹一點(diǎn),很管用。

公主駕到

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

conneysg 發(fā)表于 2012-4-1 08:23
我家寶寶的濕疹帶去武警掛了專家號,醫(yī)生開了外用的藥擦了后好臭,也沒什么起效,后來用金銀花水洗澡,擦了 ...

金銀花的效果

可以用金銀花和雞蛋花褒水沖涼
包括痱子都可以用
濕疹
其實(shí)我覺得不用掛專家號吧
如果自己知道是濕疹的
即使掛專家還不是一樣的治療的

建議親還是可以自己平時(shí)多點(diǎn)這個(gè)方面的知識。
濕疹其實(shí)要說 也不難的。
只是不能保證去跟
只能保證不復(fù)發(fā)。

吃上要注意。
http://baobao.sohu.com/shizhen/
這里有濕疹的一些小常識
親可以看看
了解一下

注冊時(shí)間
BB生日
三院可以提前一天掛號的
foring

初 一

注冊時(shí)間
BB生日
中山三院嶺南醫(yī)院啦~~很少人啊~~還很多專家!!
奕奕媽

高 二

注冊時(shí)間
濕疹給孩子多用清水擦洗就行,用藥的話,看下有沒有副作用,撿副作用小的用。

注冊時(shí)間
BB生日
唉,真是無語

注冊時(shí)間
BB生日
對啊,濕疹是很普通的問題而已,自己都可以解決。生小孩時(shí)醫(yī)院就送了一藥膏,賣的話一二塊多錢,專治BB濕疹的,總之護(hù)膚絕對不能用強(qiáng)生的東西,會(huì)加重。

點(diǎn)評

乖乖瑤  "總之護(hù)膚絕對不能用強(qiáng)生的東西,會(huì)加重。" 非常認(rèn)同?。。?我寶寶原來一開始發(fā)濕疹就是查了那個(gè)BB油。 我覺得預(yù)防的話,郁美凈挺好!  發(fā)表于 2012-4-1 09:27

注冊時(shí)間
濕疹應(yīng)該是濕毒的一種吧,我覺得西醫(yī)治標(biāo)不治本~

注冊時(shí)間
BB生日
嘻嘻,我們家很少去中山三院看病,不過呢,我們有認(rèn)識的人,有個(gè)感冒什么的,到了掛號那沒號了呢,就上去直接找醫(yī)生加個(gè)號就OK了,不過濕疹呢,皮膚類的東西,我通常不到中山三院的,因?yàn)橛谢卦谌?,聽見皮膚科的護(hù)士說,他們醫(yī)院也是從廣東省皮膚醫(yī)院拿藥回來的,所以我們家通常看皮膚類的話,都去廣東省皮膚醫(yī)院看病
妹妹

五年級

注冊時(shí)間
BB生日
我家寶寶前幾天也是臉上長了好多濕疹,去中山三院掛號也是沒有掛到號,普通號都沒有了,沒想到過了幾天自己就好了。
‹ 上一主題|下一主題
兒科看病掛號超難,打了600多個(gè)電話終于打通了中山三院的預(yù)約電話 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部