‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 17 | 瀏覽: 7130 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

@@@@@@請問2歲3個月寶寶乘坐飛機,機票怎么算? ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-4-5 21:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

如題,想帶寶寶去旅行,想請教下媽網(wǎng)的姐們們,2歲多的BB乘坐飛機,機票價格怎樣算呢?是按全票的半價嗎?還是按全票的百分多少算?

還有個問題請教下!
寶寶的票也能在網(wǎng)上定嗎?沒有身份證怎么定呢?
還是去到機場臨時再買寶寶的票呢?那樣的話寶寶的票還能有座位嗎?

回帖推薦

cinechen 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

我做了幾年的機票票務: 我來個詳細的解答: 0-2歲,嬰兒票,永遠是全價票面的一折。免稅(出生證或者戶口本登機?。? 2-12歲,兒童票,如果價格超過5折,兒童票永遠可以5折,可以買兒童票,免機場稅,燃油稅50%,如果折扣票比5折低,可以買折扣票(戶口本或者身份證登機) 12歲以上就必須要成人票了``(16歲之前還可以使用戶口本登機)16歲最好用身份證登機哦 以上適合于國內(nèi)航班``` ...

亨兒的媽 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

2歲-12歲的,需購買兒童票,即大人全價票價的一半,機場建設費免,燃油附加油交半,用出生證明或是戶口本登機即可 如果大人票折扣低過5折的情況下,有的航空公司是可以讓小孩按照大人的價格購買票的,具體的要問你購買票的票務,依實際情況而訂

綠箭 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

你去借個嬰兒出生證就可以了,只要把年紀控制在2歲以內(nèi)就能買嬰兒票,簡單得很,前提是帶孩子不是你兩夫妻,比如是小孩的外婆和外公或其他人,安檢不會查的

why0417 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

請問:如果實在去哪兒網(wǎng)購買,木有身份證咋買?2歲多的孩子?謝謝您

經(jīng)驗值
注冊時間
沙發(fā)自己坐!沒有媽媽知道嗎?
小小

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
兩歲以內(nèi)算嬰兒票,兩歲以上就跟大人一樣的了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
2008-2
可以兒童票五折,可以和大人一樣,兒童票不用機場建設費,郵費也是半價,看哪個劃算吧

why0417  出了機場建設費,燃油費要不要呢,呵呵?  發(fā)表于 2012-7-15 20:18

經(jīng)驗值
注冊時間
哦!感謝樓上媽媽的解答!想請問下,是帶寶寶身份證還是出生證乘坐飛機?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我做了幾年的機票票務:
我來個詳細的解答:
0-2歲,嬰兒票,永遠是全價票面的一折。免稅(出生證或者戶口本登機?。?br /> 2-12歲,兒童票,如果價格超過5折,兒童票永遠可以5折,可以買兒童票,免機場稅,燃油稅50%,如果折扣票比5折低,可以買折扣票(戶口本或者身份證登機)
12歲以上就必須要成人票了``(16歲之前還可以使用戶口本登機)16歲最好用身份證登機哦
以上適合于國內(nèi)航班```

why0417  請問:如果實在去哪兒網(wǎng)購買,木有身份證咋買?2歲多的孩子?謝謝您  發(fā)表于 2012-7-15 20:20

經(jīng)驗值
注冊時間

cinechen 發(fā)表于 2012-4-5 22:39
我做了幾年的機票票務:
我來個詳細的解答:
0-2歲,嬰兒票,永遠是全價票面的一折。免稅(出生證或者戶口 ...

謝謝!好詳細!

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 candyzhuxiuyun 的帖子

謝謝解答!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

2歲-12歲的,需購買兒童票,即大人全價票價的一半,機場建設費免,燃油附加油交半,用出生證明或是戶口本登機即可

如果大人票折扣低過5折的情況下,有的航空公司是可以讓小孩按照大人的價格購買票的,具體的要問你購買票的票務,依實際情況而訂

why0417  就是說并不是所有的航空公司,都允許孩子買盒大人一樣的折扣票??是嗎?謝謝您  發(fā)表于 2012-7-15 20:22

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你去借個嬰兒出生證就可以了,只要把年紀控制在2歲以內(nèi)就能買嬰兒票,簡單得很,前提是帶孩子不是你兩夫妻,比如是小孩的外婆和外公或其他人,安檢不會查的

why0417  請問呢你實際操作過嗎  發(fā)表于 2012-7-15 20:23

經(jīng)驗值
注冊時間

綠箭 發(fā)表于 2012-4-6 14:26
你去借個嬰兒出生證就可以了,只要把年紀控制在2歲以內(nèi)就能買嬰兒票,簡單得很,前提是帶孩子不是你兩夫妻 ...

可孩子都會說話了呀!借一個的話,人家會問孩子叫什么名字嗎?

why0417  是呀我也害怕  發(fā)表于 2012-7-15 20:23
小小強媽咪

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
學習了,收藏備用.

經(jīng)驗值
注冊時間
帶寶寶出門真是不容易?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

可以兒童票五折,可以和大人一樣,兒童票不用機場建設費,郵費也是半價,看哪個劃算吧 ...

出了機場建設費,燃油費要不要呢,呵呵?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我做了幾年的機票票務:
我來個詳細的解答:
0-2歲,嬰兒票,永遠是全價票面的一折。免稅(出生證或者戶口 ...

請問:如果實在去哪兒網(wǎng)購買,木有身份證咋買?2歲多的孩子?謝謝您

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

2歲-12歲的,需購買兒童票,即大人全價票價的一半,機場建設費免,燃油附加油交半,用出生證明或是戶口本登 ...

就是說并不是所有的航空公司,都允許孩子買盒大人一樣的折扣票??是嗎?謝謝您

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

可孩子都會說話了呀!借一個的話,人家會問孩子叫什么名字嗎?

是呀我也害怕
‹ 上一主題|下一主題
@@@@@@請問2歲3個月寶寶乘坐飛機,機票怎么算? ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部